Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 802 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 909 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 069 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 073 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 782 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 937 просмотров
  • Младенец в морге - 72 741 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 311 просмотров
  • Случайные связи - 53 057 просмотров
  • За дверью - 49 753 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 565 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Заброшенное здание.

Все говорят что в заброшенных зданиях водятся призраки. Я всему этому не верила да не давнего времени! Я обычно гуляю можно сказать с крутой компанией. Так вот мы обычно гуляем около реки, рядом со стройкой! Одним вечером мальчик по имени Женя предложил нам сходить на эту стройку, конечно все мальчишки были согласны, но с девочками возникла проблема… Мальчики не хотели оставлять нас одних во первых время уже было 21.30, а во вторых по близости находились люди плохой национальности, грубо говоря чурки! Сначала мы поколебались но потом согласились, нам показалось это всё и смешным и опасным!

Когда мы подошли к стройки мне почему-то показалась что не стоит идти на эту стройку не мальчикам и не девочкам! Казалось что что-то плохое случится, так и оказалось. Когда все мы поднялись на второй этаж (здание было 4-х этажное)то всем девочкам стало страшно! В здании была темнота, красная краска которая разлита по всему полу(иногда это кажется кровью). Об этом мы рассказали мальчикам, и попросила чтоб мы ушли. Мальчишки поначалу испугались за нас вдруг мы что то или кого то увидели! Но мы их успокоили сказав то что нам не очень приятно находится в этом месте. Они начали успокаивать нас, говорить о том что всё будет окей! Нам конечно стало легче от этого, и приятно то что они о нас так беспокоится, но и всё равно тревога не прошла! Вдруг перед нами пробежала чёрная кошка и тогда я сразу вспомнила то что мне говорила бабушка «Если перед тобой пробежала чёрная кошка, жди беды!». (я вообщето не верю во всё это, но в тот момент поверила!). Мне стало очень страшно, я вспомнила сразу все мистические история про призраков, маньяков и тому подобное. И тогда одна девочка не выдержала и расплакалась. И тогда мальчишки тоже испугались, взяли нас под руки и повели вниз. Но видимо было уже поздно… Всем нам послышался шум!

Шум шагов, но не резких а плавных как будто кто то подкрадывается к нам! Мы все быстро посмотрели на друг другу все были на месте. Значит это не из наших. Но потом мы поняли что это не человек… Перед моими глазами промелькнула белая тень, я вскрикнула. Все перепугались. Не кто из нас не помнит как мы выбежали из этого здания. Но помним и знаем мы одно то что не когда и не за что не кто из нас не зайдёт и не подойдёт к этому зданию. Это была наша дружеская клятва, ради своей же безопасности. После этого все пошли по домам(разумеется мальчики пошли нас провожать). Когда я пришла домой то у меня жутко заболела голова и сердце. А за чем мне удивляться ведь у меня по жизни проблемы с сердцем! Сходила в душ, вроде бы стало лучше! Но когда я легла спать и заснула, у меня начались просто кошмары! Сначала мне снился сон продолжение того случая. Потом как всех нас убили. А потом как нас убили но только уже собственные родители. Всё это я рассказала моим друзьям, каждый сон подробно. Какой у меня и не только у меня был шок после чего как я узнала про то что каждому из них приснилися ТАКИЕ-ЖЕ сны. Через недельку мы отошли,и начали понимать то что те сны снилеиь нам от шока и страха. Но всё равно осталось загадка почему нам приснились одинаковые сны, и кто ходит в здание!


Комментарии:

9 комментариев на “Заброшенное здание.”

  • незнакомец says:

    Чурки оскорбительное слово, да и что разве чурки все плохие? В каждой нации есть свои минусы. Ты поостарожне с этим словом чурки

  • «Люди с плохой национальностью» представь, автор, ты эмигрируешь куда нибудь, или просто отдыхать поедешь в другую страну. А там… Идешь по улице вся такая в DG ) , а в тебя пальцем тычут: » фу, опять эта нация здесь» и нос морщат, плечами передёргивают.

  • Tanja says:

    22.00 А ваши дети дома?

  • вся такая says:

    У меня друзья чечены. Я работаю с ними. Прерасные люди. И русский язык знают лучше тебя. В каждом предложении у тебя орфографические, стилистические и пунктуационные ошибки. Не стыдно людей оскорблять?

    • Александр says:

      Да. Я согласен, что в каждой нации есть хорошии и плохие люди. Но и нас заграницей не любят. Я слышал, что в Турции и других арабских странах любят забирать наших девушек в порно-рабство. А где-то в нашем районе был случай изнасилования.

  • LediLira says:

    Воу-воу, завязываем национальный вопрос)) У сайта другая тематика))

  • Вампирша says:

    Она сказала » грубо говоря чурки». Согласна слово не приятное, но все же не доматывайтесь до девочки. Она вас предупредила.

  • Мара says:

    Обожаю старые здания! Кажется, что в каждом из них — тайна…

Оставить комментарий