Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 798 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 878 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 061 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 067 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 772 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 932 просмотров
  • Младенец в морге - 72 732 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 307 просмотров
  • Случайные связи - 53 050 просмотров
  • За дверью - 49 751 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 559 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Силуэт в окне

Итак! Я хотела бы рассказать историю, произошедшую со мной год назад. Тогда мне было 19лет. Училась на 3 курсе института, вместе с моим хорошим другом, с которым мы вместе снимали квартиру, так как я очень опасливо относилась к общежитиям, а учились мы в другом городе.

И вот однажды вечером, я сидела за столом и пила кофе, а Широ- мой любимый черный комок шерсти, персидской породы, сидел на коленях.Кирилл-друг, был еще на работе. Ну казалось бы, что здесь такого необычного? А начала я отсюда, потому что через несколько минут, кот соскочил с колен и уставился на одну точку-стену в гостиной. Я лишь махнула рукой, мол,делай что хочешь и ушла.

Включила телевизор. Потом поняв,что мне не хватает Широ, который вечно лежит на животе и служит другозаменителем. Кот нашелся быстро-он сидел чуть дальше дивана и все еще гипнотизировал стену. Я, конечно, человек-скептик, но это начало пугать и раздражать. Взяв кота на руки, я вернулась на диван и сама,мне заметив того, уснула.

Проснулась от того, что в комнате стало холодно-я,растяпа, снова забыла закрыть окно. Поднявшись с дивана и посмотрев на фосфорные часы-подарок из Германии, отметила, что уже полдесятого и Кира скоро вернется. Не включая свет, с полузакрытыми глазами, я побрела к окну и подняв взгляд, ошатнулась на пару шагов.

На подоконнике сидел человек. Девушка. Лица не было видно, но по длинным темным волосам и черному либо темно-синему платью это можно было понять.
Внутри поселилась паника, а ноги словно приросли к полу. Она сидела, изредка вздыхая и разводя руками. Больше всего волновал вопрос, как она сюда попала. Вряд ли это девушка Кирилла или же дочь хозяйки. Дверь была закрыта, я это точно помнила, а друг еще не вернулся, потому что в доме царила тишина. А она тем временем, встала на подоконник и повернулась к окну. Поняв, что она хочет сделать, я громко заорала:

-Стой! Слезай, мы поговорим, только не нужно….

Она остановилась и начала поворачиваться назад. Я выдохнула. Но потом, снова развернувшись, сделала шаг вперед.
На улице послышался глухой удар. Сорвавшись с места, я бросилась к окну, истерично рыдая. Но на улице никого не было. Ни следов, ни крови, ни девушки.

Осев на пол, я зарыдала. Не помню уже сколь так просидела, пока не вернулся Кирилл. Кинувшись ему на шею, я неразборчиво начала тараторить. Не знаю, как ему удалось заставить меня выпить двойную дозу валерьянки и успокоительное, но я тут же уснула.

На утро внутри было какое-то опустошение. снова поведав все другу, я попросила вызвать священника. После череды уговоров, он согласился.

Дом нам освятили. Больше ничего подобного я не видела, но спала теперь с ночником и котом, иногда просыпалась ночью.
Через месяц, инцидент перестал вызывать панику и дрожь. И когда однажды пришла хозяйка-за деньгами, я решилась спросить, про девушку, которую видела. Она как-то странно на меня покосилась, но все же рассказала, то что повергло в состояние не стояния. Оказалось,у прошлых жильцов была дочь. И как сказала хозяйка:»»Не знаю, что у них там произошло, но после выпускнова бала в школе, девочка выпрыгнула из окна»
***
Сейчас прошел уже год, мы съехали из этой пугающей квартиры. Через два месяца у меня будет свадьба, Кирилл сделал предложение^^ но если честно, я до сих пор боюсь проснуться ночью и увидеть силуэт в окне, сплю с ночником и закрываю окна. Вот такая вот у меня история!


Комментарии:

2 комментария на “Силуэт в окне”

Оставить комментарий