Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Потусторонние миры существуют?

Результаты

Loading ... Loading ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Реальная история про домового в моей бывшей квартире.

Всем привет! Спасибо, что заглянули,не забудьте проголосовать.))
Эта история происходила со мной лично. На данный момент мне 17 лет и я живу уже в другой квартире, слава Богу.
Так вот. Однажды я специально заболела, чтобы не идти в школу. Тогда я училась во 2 классе и была самостоятельной и часто оставалась дома одна. Поэтому и в этот раз тоже осталась одна. Квартира была однокомнатной. Я сидела в зале и смотрела телевизор.

Я уже стала засыпать потихоньку после бессонной ночи, как на кухне что-то прогремело 4 раза. Я подумала, что это кошак бесится и пошла забрать его с кухни и пообниматься с ним. Как только я зашла на кухню, передо мной , точнее на меня опрокинулась кастрюля с утренним супом, который варила мама. Я выругалась, но пошла отмываться. Пока я отмывала ноги, я слышала, как открывается и закрывается мое пластиковое окно на кухне. Я вышла из ванной и зашла на кухню. Я отчетливо слышала этот звук, но окно не открывалось и оставалось на своем месте.

Я подумала, что у меня глюки и пошла измерять температуру. Когда я пришла положить градусник в аптечку на кухне, я пришла в ужас! Все шкафы были открыты, а шкаф с конфетами, печенью и всякой прочей вкуснятиной был ПУСТ! Моя соседка по дому (она жила на 17 этаже, а я на 19) занималась всякой якобы магией и по истине считала себя кем-то вроде экстрасенса. Я не раздумывая ломанулась к ней и она сказала мне, что мой домовой просто голоден и таким образом показывает мне это.

Я спросила «А разве у меня дома есть домовой???? О_О» Она ответила мне положительно и попросила протянуть руку ,я протянула, она направила мою руку чуть в сторону и сказала «Ну, что,знакомтесь! Это домовой Тёма, а это твоя хозяйка-Юля. Не обижай её и оберегай!» Через несколько секунд я почувствовала, как будто до моего мизинца дотронулось что-то необычайно мягкое. Я спросила что это, а в это время звякнула ложка прямо передо мной. Вот такая долгая история получилась.


Комментарии:

Комментарии (7) на “Реальная история про домового в моей бывшей квартире.”

  • Малика:

    бреееееееееееееееед

  • Мара:

    Как доверчивы дети!

  • Кстати, да,- он мягкий.

  • Оксана:

    У меня история наверно более страшная.Глубокой ночью я проснулась от того что открывается входная дверь (закрываем на крючочек, на щеколдочку и т.п.)и входит как будто человек , идет к компу и садится, я пытаюсь разглядеть его, вижу мужчина крепкого телосложения, среднего роста, а лица почему то не могу разглядеть. Он будто поняв что я хочу его увидеть, встает и направляется в мою сторону (от страха,я закрыла глаза), открыла только тогда когда он подошел ко мне и смотрит в упор, смотрю а это мой брат (в 3 часа ночи!) должна сказать что ему 40 лет и он живет с семьей на другом конце города, я ему говорю, что ты здесь делаешь, он ничего не отвечая глядя неотрывно мне в глаза лезет через мужа (я сплю возле стенки)мне на ноги и ползет как кошка на грудь. Мне почему то пришло в голову его перекрестить и лицо у него начало портиться, страшное стало, а когда прочла молитву — вообще исчез. После этого я поставила кусочек тортика (накануне купили) на шкаф и все прошло.

Оставить комментарий