Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Реальная история про домового в моей бывшей квартире.

Всем привет! Спасибо, что заглянули,не забудьте проголосовать.))
Эта история происходила со мной лично. На данный момент мне 17 лет и я живу уже в другой квартире, слава Богу.
Так вот. Однажды я специально заболела, чтобы не идти в школу. Тогда я училась во 2 классе и была самостоятельной и часто оставалась дома одна. Поэтому и в этот раз тоже осталась одна. Квартира была однокомнатной. Я сидела в зале и смотрела телевизор.

Я уже стала засыпать потихоньку после бессонной ночи, как на кухне что-то прогремело 4 раза. Я подумала, что это кошак бесится и пошла забрать его с кухни и пообниматься с ним. Как только я зашла на кухню, передо мной , точнее на меня опрокинулась кастрюля с утренним супом, который варила мама. Я выругалась, но пошла отмываться. Пока я отмывала ноги, я слышала, как открывается и закрывается мое пластиковое окно на кухне. Я вышла из ванной и зашла на кухню. Я отчетливо слышала этот звук, но окно не открывалось и оставалось на своем месте.

Я подумала, что у меня глюки и пошла измерять температуру. Когда я пришла положить градусник в аптечку на кухне, я пришла в ужас! Все шкафы были открыты, а шкаф с конфетами, печенью и всякой прочей вкуснятиной был ПУСТ! Моя соседка по дому (она жила на 17 этаже, а я на 19) занималась всякой якобы магией и по истине считала себя кем-то вроде экстрасенса. Я не раздумывая ломанулась к ней и она сказала мне, что мой домовой просто голоден и таким образом показывает мне это.

Я спросила «А разве у меня дома есть домовой???? О_О» Она ответила мне положительно и попросила протянуть руку ,я протянула, она направила мою руку чуть в сторону и сказала «Ну, что,знакомтесь! Это домовой Тёма, а это твоя хозяйка-Юля. Не обижай её и оберегай!» Через несколько секунд я почувствовала, как будто до моего мизинца дотронулось что-то необычайно мягкое. Я спросила что это, а в это время звякнула ложка прямо передо мной. Вот такая долгая история получилась.

Комментарии (7) на “Реальная история про домового в моей бывшей квартире.”

  • Малика:

    бреееееееееееееееед

  • Мара:

    Как доверчивы дети!

  • Кстати, да,- он мягкий.

  • Оксана:

    У меня история наверно более страшная.Глубокой ночью я проснулась от того что открывается входная дверь (закрываем на крючочек, на щеколдочку и т.п.)и входит как будто человек , идет к компу и садится, я пытаюсь разглядеть его, вижу мужчина крепкого телосложения, среднего роста, а лица почему то не могу разглядеть. Он будто поняв что я хочу его увидеть, встает и направляется в мою сторону (от страха,я закрыла глаза), открыла только тогда когда он подошел ко мне и смотрит в упор, смотрю а это мой брат (в 3 часа ночи!) должна сказать что ему 40 лет и он живет с семьей на другом конце города, я ему говорю, что ты здесь делаешь, он ничего не отвечая глядя неотрывно мне в глаза лезет через мужа (я сплю возле стенки)мне на ноги и ползет как кошка на грудь. Мне почему то пришло в голову его перекрестить и лицо у него начало портиться, страшное стало, а когда прочла молитву — вообще исчез. После этого я поставила кусочек тортика (накануне купили) на шкаф и все прошло.

Оставить комментарий