Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 802 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 908 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 069 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 073 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 782 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 937 просмотров
  • Младенец в морге - 72 741 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 311 просмотров
  • Случайные связи - 53 057 просмотров
  • За дверью - 49 753 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 565 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Старинное здание

Автор: Ворон

Я работаю в здании построенном в 1863 году. Наши офисы переехали в это здание относительно недавно, а до этого чего там только не было. Говорят что изначально там был интернат для девочек, потом вроде как училище для курсантов, а по одной из версий в военные годы — госпиталь. На цокольном этаже даже расположение морга показывали.

Наши коридоры и здание по периметру оснащены камерами видеонаблюдения.Так вот двое охранников, работавшие сутками рассказывали, что как-то в одну из смен, завершив вечерний обход здания, один из них сидел уже перед  мониторами (назовем его Толиком), а другой (пусть будет Михаилом) стоял у дверей в комнату охраны. Вели непринужденный разговор, Михаил  собирался пойти вздремнуть пару часов в комнату отдыха. И тут Толик замечает что в коридоре напротив большого зеркала, практически рядом с дверью в комнату охраны, стоит какой-то мужик и смотрится то самое зеркало.

В здании не могло быть посторонних людей, а того человека они не узнали. Толя сказал Мише пойти проверить, может задремал кто в рабочее время, да и шатается сейчас по коридорам. Миша выглянул за дверь, увидел зеркало и больше никого, сказав об этом Толе зашел обратно. На что Толя подозвав его к мониторам доказал обратное. Мужик как стоял у зеркала, так и остался стоять. Потом они решили проверить вместе, потом снова по очереди. В итоге ночевали в комнате охраны вдвоем.  Запись с той ночи мистическим образом стерлась, так что остается им верить на слово или не верить вообще. Нашлись люди смеявшиеся “Что только с пьяну не привидится”, но они уверяли что не пили.

Другую историю рассказывал другой охранник. С его слов он пошел вздремнуть в комнату отдыха, которая находилась на цокольном этаже. Всю ночь ему мешали спать шаги по коридору, хотя присутствия людей обнаружено не было и грохот над головой, как будто кто-то делал перестановку в комнате этажом выше. Так же говорил что ночью били старинные часы. Мало того что никаких старинных часов у нас нет, так и в комнате над комнатой отдыха находится серверная и переставлять там особо нечего, да и на тот момент там точно никого не могло быть.

Вот такие “чудеса” происходят в нашем старинном здании.


Комментарии:

11 комментариев на “Старинное здание”

Оставить комментарий