Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 568 просмотров
  • Пиковая Дама - 705 091 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 924 просмотров
  • Кровавая Мэри - 127 197 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 790 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 169 просмотров
  • Младенец в морге - 71 527 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 198 просмотров
  • Случайные связи - 52 338 просмотров
  • За дверью - 49 050 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 529 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Девушка в черном

Каждый год летом я ездила к сестре в Красноярск. Дача у них далеко от города в лесу, ездили туда на машине. Дорога все по гористой местности. А в одном месте, недалеко от поселка Манино, около дороги всегда лежал венок или цветы. Мне рассказали, что на этом месте в сумерках была сбита машиной молодая женщина. А когда я снова, года через три, приехала в Красноярск, сестра мне рассказала вот что:

— Когда мы ехали на дачу мимо этого места, ни венков, ни цветов уже не было, мол, якобы стало много мужчин разбиваться на этом месте. А муж стал смеяться и говорить, что все это выдумки. Надо уметь ездить, а не гонять на крутых поворотах, тогда и разбиваться не будут.

Собрав урожай – картошку и прочее, мы уехали домой на электричке (чтоб не занимать места в машине). Коля нас отвез до электрички, а сам вернулся на дачу, чтоб забрать урожай. Приехал зять поздно, пока все выгрузил в гараж, домой пришел в двенадцатом часу ночи. Принял душ (мы с сестрой еще смотрели телевизор). Пришел к нам, сел и говорит: «Знаете, я сегодня подвозил какую-то странную женщину. Еду, фары включены, как раз крутой поворот, стоит женщина вся в черном одеянии с поднятой рукой. Я не смог мимо проехать: темно, кругом лес, и женщина одна. Остановил машину, она села на переднее сиденье (задние были загружены урожаем), молча. Я ее спросил, куда ей, до города? Она ничего не ответила. Женщина была молодая, но очень худая.

Проехав минут двадцать, снова на крутом повороте, она открыла дверцу. Я затормозил, и она буквально исчезла. Кругом лес, и рядом никаких селений. Я стал какой-то весь ватный и ехал очень медленно, чтоб не разбиться». Сестра заволновалась и сказала, что больше не поедут на эту дачу, продадут ее и купят новую, ближе к городу. Коля ушел в спальню, сказал: «Я еще почитаю». А мы тоже долго не могли уснуть.

А утром сестра зашла в спальню, свет горит, книга в руках у Коли, а он мертвый. Он был спортсмен, под два метра ростом. Никогда ничем не болел. Признали – остановка сердца. Друзья Коли ходили в милицию к своим друзьям, чтоб подежурили на этом повороте. В результате милицейская машина разбилась, и три человека погибли. Сестра так и не продала дачу, никто так далеко не хочет покупать.


Комментарии:

8 комментариев на “Девушка в черном”

Оставить комментарий