Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 790 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 823 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 047 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 061 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 769 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 920 просмотров
  • Младенец в морге - 72 719 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 298 просмотров
  • Случайные связи - 53 044 просмотров
  • За дверью - 49 750 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 552 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Трубчатый монстр

Расскажу реальную мистическую историю, произошедшую правда не со мной, но лично у меня нет повод не верить в случившееся…

Это произошло с моей родственницей более 20 лет назад. Эта женщина серьезная, циничная тетка, во всем стремится руководствоваться логикой. Но это не значит, что она не может испугаться непонятного, но быстро приходит в себя и начинает анализировать и действовать. Она интроверт, но у нас с ней доверительные отношения и я не стану над ней смеяться.
На тот период ей было около 25 лет. Она спала в супружеской постели, проснулась от навалившегося на нее липкого страха и осознала, что сознание при ней, а тело парализовано. Было страшно как никогда в жизни. Когда страх отошел,пришла мысль о возможном инсульте или других неполадках с мозгом. Чтобы добиться помощи от супруга, т.к. голос пропал, мысленно попыталась напрячь мышцы правой руки. Фаланги пальцев стали двигаться, благодаря чему ей удалось нанести глубокие царапины супругу. Но муж не проснулся. Боковым зрением она увидела слева от себя, у изголовья кровати, странное существо. В общих очертаниях его нельзя было узнать что — либо знакомое: масса соединенных между собой светлых трубчатых элементов, при этом данное существо было определенно живым. Создавалось впечатление, что именно эта тварь погрузила ее в состояние оцепенения, а на супруга наслало непробудный сон. Оно беззвучно стояло и изучало обстановку, выжидало удобного момента для нападения.
Нельзя не осознать всю плачевность ситуации — под контроль своего сознания удалось вернуть только кончики пальцев правой руки. Счет шел на секунды — кто первый? Она разработала план: любыми силами вернуть контроль над правой рукой целиком. В этот время трубчатый монстр стал распрямляться, готовиться к броску. Когда какой — то из элементов существа пугающе навис над головой, она с силой выбросила руку вверх и ,не глядя, ухватилась за какую — то его часть. На ощупь эта часть напоминала воронку, закрепленную на длинной трубке диаметром порядка 15 см, хрящевидной консистенции. Когда рука сильно сжала часть существа, оно издало животный вопль. Долго бороться с этой тварью не было сил , да и плана дальнейших действий не было. Существо обмякло и не сопротивлялось, по этой причине моя родственница разжала руку. В этот же момент таинственная тварь растворилась в пространстве.
Спустя некоторое время моя родственница обрела контроль над всем телом. Она очень боялась повторного нападения и больше не засыпала.
Утром она еще раз проанализировала события минувшей ночи и попыталась собраться с мыслями. На боку супруга были глубокие царапины, как будто дикое животное сражалось за жизнь. При распросах муж ответил, что минувшую ночь спал хорошо без каких — либо сновидений.
Она решила не привлекать к себе лишнего внимания и длительное время никому об этом не рассказывала.


Комментарии:

7 комментариев на “Трубчатый монстр”

  • kristina says:

    Как-то неверится

  • Николай says:

    ……Автор мудак…..Это был сонный паралич,те кто не знают что это гугл в помощь,там написано все что может померещиться при этом параличе,в том числе и монстры!

  • Tanja says:

    Здесь написано, что она проснулась

  • Ермак says:

    При сонном параличе, человек находится на грани сна и реальности и считает, что он проснулся, и явно может слышать различные звуки или что-то видеть, по себе знаю, у меня неоднократно бывал сонный паралич и о нем я знаю не по наслышке, монстров я не видел, но то что тело тебя не слушается и мерещится что-нибудь, знаю точно! В таких случаях нужно постараться напрячься и пошевелить какой-нибудь конечностью.Также человек не может издать како-либо звук.

  • Ермак says:

    Также после этого лучше сразу не засыпать, потому что все может повториться, лучше пойти умыться, так как голова после случившегося пребывает в каком-то мутном состоянии, поэтому ее лучше освежить и полностью прояснить. На самом деле явление это не очень приятное и чаще всего случается, когда человек спит один в комнате.

  • Мара says:

    Ну и что это? Сонный поралич или мистическое чудо-юдо?

  • Саня says:

    То что она схватила — это были яйца монстра. Женщина знает за что мужика держать!))

Оставить комментарий