Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 9 886 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 605 027 просмотров
  • Реальный случай в метро - 151 664 просмотров
  • Кровавая Мэри - 151 542 просмотров
  • Ожившая невеста - 88 559 просмотров
  • Младенец в морге - 85 152 просмотров
  • Кукла с кладбища - 81 398 просмотров
  • Попутчики в электричке - 71 102 просмотров
  • Случайные связи - 61 595 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 60 467 просмотров
  • За дверью - 58 461 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Нечто в деревне

Приключилось это со мной в студенческие поры, любили мы с одногрупниками всякие стремные места, ну и выпить любили, а выпить в стремных местах это как говорится двух зайцев одним махом.

В общем узнали мы от одного знакомого егеря что есть деревенька давно заброшенная в лесах рязанских, людей там давно уже нет лет как дцать, как союз развалился все и по уезжали, а кто не смог уехать уж давно помер. Рассказал что мол охотники любят в ней останавливаться, и дом у них там в нормальном состоянии имеется. За определенную плату предлагал туда нас вывести, а вечером забрать. Нам эта идея понравилась, и по баночкам можно в свое удовольствие пошмалять никого не стремаясь, и выпить спокойно. Хотели мы туда поехать дня на два, хоть егерь и не рекомендовал там оставаться на ночь, под предлогом что, а фиг его знает что там ночью то может произойти, но мы стояли на своем, если уж и ехать то с ночевой, а иначе смысл переться за 100 км от людей…

В общем прибыв на место мы огляделись, мда…. деревней это назвать уже нельзя, пару тройку боле менее живых домов, остальное все давно развалилось и заросло, атмосфера в общем не радужная, но нам то такая и нужна! В общем день прошел отлично, и поползали по останкам деревни, пофоткались, постреляли по баночкам ну и вечером естественно нормально так выпили, для этого собственно и ехали.

И вот сидим мы значит в доме, при свечах, электричества то тут уж давно нету, в глуши, ближайший населенный пункт в километрах 100 по лесу, и вдруг слышим какие-то шумы на улице. Ну и хрен с ними, мало ли, может ветер шумит, продолжили пъянку. Но не долго музыка играла как говорится, вне дома явно что-то происходило и после очередного хруста ломающегося дерева, как будто кто-то что-то ломает, то ли остатки изгороди то ли еще что, мы уже не могли это оставить без внимания. Может зверье какое или мародеры. Люди мы взрослые, не трусливые, да еще и подвыпившие, с ружьями к тому же, что определенно добавляет градус уверенности, открываем дверь, и видим нечто… темный силуэт, как будто в  черном балахоне, стоит возле ограды, неподвижно так стоит и как будто пялится на нас, хотя ни глаз, ни лица не видать, даже непонятно на ногах оно стоит или в воздухе висит, а складывалось именно такое впечатление… На вопрос «Кто такой?» ответа получено не было, и один из моих приятелей, самый безбашенный, недолго думаю начинает шмалять в это нечто, но ни криков ничего подобного эта хрень не издает, а просто срывается с места и быстро так начинает удирать, причем абсолютно без шума и такое ощущение что оно плывет в воздухе…Я в этот момент признаться чуть не обделался, и протрезвел в миг, впрочем как и все остальные.

Заперев как следует дверь мы решили спать поочередно, чтоб если что шухер поднять и дать совместный отпор, хотя как понятие не имели, ведь стало ясно что дело имеем не с разбойниками и вообще не с людьми, а с чертовщиной какой-то.

Я в итоге так и не поспал в ту ночь, сидел с ружьем в обнимку и таращился в окно, где периодически мелькали чьи то тени…

Когда приехал егерь утром, он обнаружил 4 бледных тела, которые бегом бежали в его буханку и с криками давай нафиг поехали отсюдова, быстро залезли в машину захлопнув двери. Ему даже не пришлось ничего объяснять, он сам все понял и лишь сказал «Ну я же предупреждал». Такие вот приключения.

Комментарии:

8 комментариев на “Нечто в деревне”

  • fil says:

    может коллективные галюцинации под воздействием алкоголя?

  • Tr@t@t@ says:

    А не мог егерь вас попугать?что-то не очень верится,чтобы нечистая сила боялась оружия

  • Светлана says:

    Нечистая сила могла испугаться шума от выстрелов. Мне понравилась историйка!

  • влад says:

    А почему в большинстве историй НЕЧТО в каком-то балахоне? У них это модно??

  • apokalipsis says:

    нечисть и в балахонах и без них есть, я вот после пьянки как то узрел мальчика с козлиной головой, кинул в него ботинком он в стену и зашёл, был он грязно-серого цвета, ростом мне по пояс, половики потом после этого казла пришлось поправлять, все скатина смял. галлюцинаций вообще никаких не бывает — это определение медицинское, а ад и паралельные миры есть, ну а алкоголь, это лишь средство при помощи которого можно снять завесу, картинку нашего мира с глаз или лишь чуть за неё заглянуть, но лучше не эксперементировать так как для видиния парралельных миров и его жителей надо достаточно долго бухать или отравится некачественным бухлом, не того ни другого не советую!

  • Мара says:

    Интересно…А чтож егеря не расспросили — что это было?

  • Алекс says:

    История слаба как фанфик, а на счёт её реальности (если автор конечно преследовал эту цель) то полный бред.
    Автор написал студенческая пора, то есть грубо говоря можно представить эту историю в реале вот так:
    Несколько молодых (сколько студентам сейчас лет?) парней (без девчонок, странно, хотя сейчас и такое бывает)) с ружьями (уже, причём не у одного, а у нескольких)
    На кого интересно учились, надо же все одногруппники, у всех ружья, вот это совпадения.
    Умчались в глухомань выпить, пофоткаться, по стрелять. Без девчонок. А перед кем же тогда храбрится?
    И как автор написал сидели ночью при свечах (фонарей видать не было).
    Но потом из за шума в лесу они вылезли на улицу (где то посреди ТЁМНОГО леса, где нет света), но автор с друзьями ВИДЯТ (интересно автор на самом деле был хоть раз в лесу ночью (хотя бы со свечкой, раз нет фонаря) может представить радиус обзора?), а видят они даже очень хорошо (выпили видимо что то крутое, третий глаз открылся))), видят даже что это что то не стоит на земле.
    И тут как в простом боевике, СТУДЕНТ вот просто так ни с чего, стреляет в это существо (человека, демона, манекен). Видимо по людям стреляет каждые выходные, а по будням, на лосей охотится. Даже предупреждающего залпа в воздух не делает. Это же так легко стрельнуть в то что может быть чем угодно (от шутившего человека, до манекена) ни какой моральной пытки, ладно бы автор приукрасил что ЭТО жутчайшее создание прыгнуло на них, но тут и этого нет. Возможно у стрелка правда от выпивки четвёртый глаз открылся и он в полнейшей темноте увидел что это существо хотела на них напасть как то удалённо, кинуться копьём например или их пьяные фотки с ружьями их родителям отправлял по мобиле, и он всех спас стрельнув в ЭТО.
    И после мощного признания автора «я чуть не обделался» все тупо пошли спать.
    То есть за окном глухомань, им не куда деваться, ЧТО ТО бродит, скрипит и висит в воздухе, не боится пуль. А студенты назначили дежурного, держать свечку и легли спать. Круто.

Оставить комментарий