Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 790 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 819 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 047 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 061 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 769 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 920 просмотров
  • Младенец в морге - 72 719 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 298 просмотров
  • Случайные связи - 53 044 просмотров
  • За дверью - 49 750 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 552 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Девушка из темноты

Ладно, начитался тут всякого, и решил тоже изложить произошедшее со мной. Предупреждаю сразу писатель из меня не ахти какой, поэтому постараюсь изложить как есть…

Случилось это со мной прошлым летом. Совершенно случайно на улице пересекся с лучшим другом детства, сто лет не виделись и вот встретились в большом городе. Ну и позвал он меня к себе в гости, у него близился юбилей, 30 лет как никак раз в жизни бывает, не мог я отказаться. А жил он что называется в новокукуево, путь предстоял не близкий и не по самым лучшим дорогам области, но что делать.

Тот день как назло выдался не самым легким, пришлось весь день поработать внеурочно, и вот завершив все дела я отправился в путь. На дворе стоял август месяц, и темнело ранехонько, и вот я свернул с основной магистрали на уже обычную двухполосную дорогу, с покрытием не самого лучшего качества. Ехал я не быстро, все таки дорога незнакомая, поздний вечер, да и устал я после работы.

И вот миновав очередной крутой поворот внезапно я замечаю как на дорогу выскакивает девушка! В этот момент мне показалось что время остановилось, я разглядел девушку, она была в черной юбке, белой блузке, волосы темные и длинные, красивые черты лица, на вид ей лет 25-27, совсем молодая…а дальше все происходило на автомате, круто повернув руль мне удалось облететь её буквально в паре сантиметров и плавненько убраться в небольшой кювет. Пролетая мимо девушка я видел как она провожае меня взглядом, и взгляд этот мне крайне не понравился, в нем не было страха, в нем скорее читалась ухмылка и удовлетворение… Придя в себя и выбравшись из машины я огляделся, в бардачке валялся фонарик, удалось осветить место происшествия, девушки и след простыл, как будто и не было её. Я еще минут 10 побродил в округе и ничего не обнаружил. Оглядев машину я не увидел серьезных повреждений, так, мелкие царапины по правой бочине, удачно убрался в общем.

Весь оставшийся путь я едва превышал 60 км\ч, и все думал о произошедшем, может уставший мозг заглючило и он выдал подобное. При воспоминании взгляда девушки на душе становилось неспокойно.

Прибыв на место, друг слега удивился моему виду, но я его успокоил сказав что все в норме. Все естественно стали спрашивать мол , что произошло то? Я думал не поверят мне, засмеют, но когда речь зашла о девушке, у многих с лиц сошла улыбка, в момент стихли голоса… В общем поведали мне жуткую историю…

Пару лет назад, в том месте где я попал в дтп, местный подвыпивший паренек насмерть сбил девушку, сам отделался лишь легкими царапинами. Откуда там взялась эта девушка, и кто она такая установить так и не удалось, похоронили её на местном кладбище как неизвестную. Спустя месяц после похорон паренек тот совершил самоубийство, выпрыгнув из окна своей квартиры на 5 этаже. И вот с тех самых пор то место считается проклятым, каждый год там гибнут молодые люди попадая в дтп…

В общем после всех этих рассказов я напился во что то невообразимое, отпраздновав и юбилей друга и своё второе рождение.


Комментарии:

10 комментариев на “Девушка из темноты”

  • fil says:

    Прям проклятое место какое то, в целом интересно.

  • kristina says:

    Ничего удивительного,и такое есть в нашем мире!

  • Аномалия says:

    «Каждый год там гибнут молодые люди»… Как будто лет10 прошло, а не 2

  • Наташенька??? says:

    Тю ты посмотри злючка какая. Ладно б лихочей наказывала, а то обычных людей задалбывает. Стерва))

  • Мара says:

    Неужели правда? Судя по слогу, парнишка не врёт.

  • apokalipsis says:

    Однажды ехал я на такси из города в город ночью, таксист был такой мужик лет за 50 добродушный, все не умолкал. И смотрим на обочине 2 девушки стоят! Остановились… А девушки как побегут в поле! Таксист вылез из машины и кричит им «Девчёнки не бойтесь, — это такси!» Но они не послушали и скрылись во тьме… кстати рядом посёлков даже не было никаких.

    • Мара says:

      Ну это явно не привидения, раз так рванули. А с другой стороны, чего тогда у обочины стояли? Непонятно.

      • apokalipsis says:

        Да, это не приведения были, они в джинсах были, у одной белая куртка у другой чёрно-розовая как щас помню, в свете фар мы их чётко разглядели. Какого они ночью там делали не понятно. Может они автостопом ехали и ночь застала их на трассе, а остановившейся машины просто испугались, мало ли кто в этой машине ехать может… может какие нибудь гопники маньячные. наверно так они думали.

  • Мара says:

    А хорошо бы, чтоб настоящие привидения, да? Ты бы новую историю сочинил…А то я столько перекопала и ничего…

Оставить комментарий