Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 973 просмотров
  • Пиковая Дама - 802 111 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 967 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 133 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 469 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 413 просмотров
  • Младенец в морге - 73 602 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 090 просмотров
  • Случайные связи - 53 629 просмотров
  • За дверью - 50 171 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 467 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Хэллоуин

В предверии хэллоуина. События описываемые в истории произошли в ночь на хэллоуин 2002 года.

Четыре девушки шли по пустынной улице, мимо старой церкви. Рядом с церковью стоял человек, одетый в костюм клоуна. Он спросил девушек, не видели ли они его щенка. Когда они ответили, что не видели, клоун попросил их помочь ему поискать пропавшего щенка. Девушки согласились, и мужчина в костюме клоуна провёл их в старую церковь.

Как только они вошли, мужчина захлопнул дверь, заперев их в старом здании. Девушки поняли, что их обманули, но было уже поздно. Они пытались убежать, но мужчина был очень быстр и ловок.

Мужчина связал девушек, и несколько часов продержал в церкви. Он насиловал их, и крики девушек эхом отражались от мраморных стен, деревянных стропил и расписного потолка. Девушки думали, что он их отпустит, после всего случившегося. Но они ошибались. Он убил их одну за другой, и скрылся. Люди, которые видели клоуна, разгуливающего по улицам, ничего не заподозрили, потому что это была ночь на Хэллоуин, и многие были одеты в разные костюмы. Если бы только они могли представить себе, что его костюм был красным от крови.

На следующее утро местный священник с удивлением обнаружил, что дверь церкви не заперта. Он зашёл внутрь, и в темноте услышал таинственный капающий звук. Когда он прошёл к алтарю, он увидел на полу лужу крови. Он быстро включил в церкви весь свет, и с ужасом взглянул на страшную картину.

Капающий звук шёл от безголовых тел девушек, которые были подвешены на деревянных стропилах. Их кровь капала из шей, и стекала на алтарь.

Но худшее было еще впереди. Тела девушек были похоронены на небольшом кладбище, за церковью. Всего несколько недель спустя, их родители получили по почте четыре запечатанных пакета. Когда они развернули пакеты, они в ужасе отпрянули. Там были отрубленные головы их дочерей.

Некоторые люди говорят, что если вы посетите ту старую церковь в ночь на Хэллоуин, вы увидите возле алтаря призраки четырёх убитых девушек. Согласно легенде, можно услышать в темноте их крики. Человек, который совершил это ужасное преступление так и не был найден.

Так что, если к вам подойдёт кто-то, и попросит помочь ему найти щенка, вспомните эту историю!


Комментарии:

9 комментариев на “Хэллоуин”

Оставить комментарий