Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 554 просмотров
  • Пиковая Дама - 701 606 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 884 просмотров
  • Кровавая Мэри - 127 121 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 751 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 139 просмотров
  • Младенец в морге - 71 489 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 149 просмотров
  • Случайные связи - 52 305 просмотров
  • За дверью - 49 025 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 495 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Тень

Это ужасное событие произошло 6 лет назад. За два дня до моего дня рождения погибла моя жена. Покончила жизнь самоубийством. Она очень любила страшные рассказы и фильмы. Начитается на ночь, а потом уснуть не может, боится. Когда я уходил на работу, она даже спала со светом. Со временем это даже перестало меня беспокоить.

За несколько дней до своей гибели она говорила мне, что стала хуже спать, сны стали какие-то не приятные и странные. В последнюю ночь она почти не спала, а когда проснулась рассказал мне, что на противоположной стене видела какой-то странный силуэт похожий на тень сгорбившейся старухи, фигура постепенно исчезала, а потом снова появлялась, стоило только открыть глаза.

Я тогда подумал, что она совсем с ума сошла, насмотрелась своих фильмов дурацких. Весь день она ходила какая-то странная, ее передергивало от каждого шороха. В эту ночь я должен был идти на работу, она подошла ко мне и попросила чтобы я не ходил сегодня. Я разозлился и сказал что такие глупости меня не остановят. Она заплакала и сказала что боится. Я занервничал, но на работу все равно уехал.

Когда доехал до работы оказалось что телефон дома забыл. И в эту минуту мне захотелось вернуться домой. Всю ночь я волновался. Домой я побежал, так плохо было у меня на душе. Как только я открыл дверь, сразу повеяло страхом. На улице было уже светло, но квартире стоял такой мрак, хоть глаз выколи, шторы на окнах были закрыты.

Я зашел в спальню, но жены там не было. На противоположной стене я заметил тень, которая быстро сползла вниз и исчезла, я сразу понял- что-то случилось. Я нашел ее в другой комнате. Она висела в петле на ручке шкафа. От страха я сел на пол. Даже не посмев к ней приблизиться, я позвонил в скорую помощь и милицию. Врачи сказали , что это самоубийство.

Я так и не понял что произошло той ночью. Я долго не мог найти свой телефон, как будто его специально спрятали. Нашел я телефон под ванной. На нем было смс и несколько пропущенных звонков. Почему-то ее номер был удален из моей записной книжки, но я помнил ее номер на память. Сообщение было отправлено ночью. В нем она написала, что очень боится и снова видела тень. Она не могла покончить жизнь самоубийством. Ее убили.


Комментарии:

2 комментария на “Тень”

Оставить комментарий