Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 867 просмотров
  • Пиковая Дама - 778 523 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 456 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 483 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 057 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 118 просмотров
  • Младенец в морге - 73 117 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 666 просмотров
  • Случайные связи - 53 292 просмотров
  • За дверью - 49 924 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 900 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Почти настоящая

Я проснулся от прикосновения рук к моей спине, они мягко массировали мне шею – моя жена всегда так со мной заигрывала. Я открыл глаза и смог увидеть будильник, который показывал, что сейчас только два часа ночи; свет полной луны проникал сквозь занавески. Я перевернулся и нежно прикоснулся к её лицу. Она торопливо поцеловала меня, и я вернул поцелуй с той же страстью. Я никогда не упускал возможности побыть с моей милой, ни в два ночи, ни в любое другое время.


Она гладила мои руки, ласкала спину, затем грудь, и, когда одна из ладоней замерла на моем лице, появилось смутное чувство, что что-то идет не так, однако я решил подумать об этом позже. После того, как обручальное кольцо, которое она никогда не снимала, сверкнуло в лунном свете, я успокоился окончательно. Сдернув с неё рубашку, я поцеловал любимую в живот, а потом помог нам избавиться от оставшейся одежды.

После этих полуночных ласк мы повернулись друг к другу, и я прижал её к себе так крепко, как только мог. Она была такой родной и мягкой, что ощущение безграничного счастья захлестнуло меня с головой. Было даже странно – быть счастливым настолько… Это казалось почти неестественным, и смутное беспокойство снова вернулось ко мне. Я прижался к любимой и прошептал её имя.
Всё изменилось в мгновение ока. Нежная мягкая женщина стала неестественно жесткой, кошмарный запах ударил в нос. Ужаснувшись, я сел на кровати, и тут же вспомнил…

Моя милая жена была мертва. Она умерла несколько месяцев назад. И все эти месяцы я сходил с ума от отчаянья и безнадежности. Смерть забрала мою единственную любовь. Ни секунды не проходило без того, чтобы я не думал и не скучал о ней, не мечтал вернуть её… Она была всей моей жизнью, и разлучать нас было верхом несправедливости.

Я просто сидел с открытым ртом и боялся пошевельнуться. Я знал только то, что что-то лежало в моей постели и смотрело на меня. Стараясь не делать резких движений, я включил ночник. Рядом со мной лежал труп, совершенно точно принадлежавший моей жене. Её похоронили около семи месяцев назад, но этого времени было явно недостаточно, чтобы уничтожить её красоту. Она посмотрела на меня с такой невыразимой грустью, которой я никогда в жизни не видел, и прошептала:
— Не заставляй покидать тебя…
А я смотрел на её высохшее, сморщенное лицо и хотел расплакаться. Я мог только представить, через что ей пришлось пройти, чтобы оказаться рядом со мной, и теперь она боялась, что я прогоню её, просто потому, что она мертва.

Я медленно придвинулся к ней и обхватил её лицо руками, не обращая внимания на гнилостный запах. Посмотрел в глаза, которые так хорошо знал. На губы, которые целовал бесчисленное количество раз. Серьги, которые подарил ей на нашу первую годовщину. В её глазах всё ещё жила душа, которую я так любил. Это была та женщина, по которой я скучал семь долгих месяцев.
— Не заставлю.


Комментарии:

13 комментариев на “Почти настоящая”

Оставить комментарий