Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 971 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 857 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 933 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 118 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 459 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 407 просмотров
  • Младенец в морге - 73 595 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 089 просмотров
  • Случайные связи - 53 628 просмотров
  • За дверью - 50 167 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 459 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Замурованная квартира

Два месяца назад я решил съехать от родителей и перебраться в другой город. Удалось найти там работу и квартиру, и, купив билет на ближайший поезд, я двинулся навстречу самостоятельной жизни. По приезду ничего особо интересного не происходило. Я осваивался на новом месте, работа была не пыльная, но домой я приходил уже без сил — просто ужинал и ложился спать.  Вечер пятницы, я в хорошем настроении шел домой. Зайдя за сигаретами в киоск, что стоял через дорогу от моего подъезда, я заметил нечто странное. Слева от моих окон, не было окон соседней квартиры. То есть, окна соседей справа были, а слева нет. Слева просто была ровная стена, при этом окна следующей квартиры располагались там, где и должны были. Выглядело все так, будто строители забыли пробить оконные проемы в одной из квартир. Я минуты две таращился на всю эту красоту, потом встряхнул головой и пошёл домой. У продавщицы спрашивать насчёт соседей не стал, тогда мне это показалось неважным. 

Вечер и ночь прошли совершенно спокойно. Утром я умылся, позавтракал и решил пойти покурить на балкон. Стоял, наслаждался, смотрел на проезжающие внизу машины. И как-то незаметно для себя я перевёл взгляд на соседний балкон. Тут же вспомнил про отсутствующие окна снаружи и решил присмотреться. Заколоченная фанерой лоджия, даже малейшей щели нет. Сама фанера давно прогнила, но всё ещё каким-то образом держалась. Сколько я не пытался что-нибудь сквозь эту конструкцию разглядеть, ничего так и не увидел. Плюнув на это дело, я затушил бычок и вернулся в квартиру.

Весь день я просто бесцельно просидел перед монитором, а ночью произошло нечто странное. В стену у моей кровати постучали. Именно постучали, как в дверь, три быстрых, звонких удара. Я рывком поднял голову и попытался понять, что же сейчас произошло. Снова три удара. Я сперва решил, что соседские дети шутят. Ещё три удара. Я постучал в ответ. За стеной всё стихло. Вскоре до меня дошло, откуда же на самом деле мне постучали. Стало немного не по себе. Кто-то же мне оттуда стучал, и самое главное, я кому-то ответил. По крайней мере, теперь я точно знал, что там кто-то живет. Решил наутро узнать у соседей про странную квартиру и её жильца, и отключился.

Утром я пошел посмотреть, что там за умник меня разбудил этой ночью. Выйдя на лестничную клетку, я прокручивал в голове все возможные варианты диалога, пока не заметил, что не было никакой двери, ведущей в эту квартиру. Раньше я этого не замечал. На нашей площадке было только две двери — моя, и дверь напротив. Я быстро пробежал по этажам вверх и вниз, везде было по 3 двери. Пошел спросить у соседа напротив. На мои расспросы по поводу замурованной квартиры, он ответил, что ничего не знает, что тоже сперва удивлялся, а потом привык. Поспрашивав у других соседей и так и не найдя какую-нибудь всезнающую бабку, которая бы поведала мне леденящую душу историю, я ни с чем поплёлся обратно домой.

Странные события продолжились в ночь на понедельник. Среди ночи я проснулся от того, что почувствовал чей-то взгляд. Банально, знаю, но уж так случилось. Я начал машинально оглядывать и искать источник, как вдруг чётко услышал дыхание. Я слышал, как нечто дышит с той стороны стены. Тяжело, но ровно. Я припал ухом к стене, и чувствовал, как оно пытается коснуться меня, как хочет сожрать меня, и лишь стена разделяет нас. Я постучал ему в ответ. Не знаю зачем, видимо потому что в прошлый раз сработало, но… Сделал я это зря.

Следующей ночью меня разбудил уже стук в дверь. Я сразу узнал его. Те же три быстрых удара. Я закутался в одеяло и пытался уснуть, но каждую минуту меня вырывали из сна три звонких удара в дверь. Он знал, что я боюсь. Знал, что не открою, но стучал и будил меня, просто чтобы почувствовать мой страх. Я не знаю, слышал ли его сосед. Скорее всего, нет. Я не знаю, чего он хотел от меня. Но я постепенно стал сходить с ума. Он приходил каждый день вот уже два месяца.

Постепенно меня начала переполнять ненависть к окружающим, я очень редко спал, стал бросаться на людей. Я считал, что происходящее со мной несправедливо. Почему я должен страдать? Я даже не знал, как выглядит мой мучитель, я попросту однажды выдал своё присутствие, и за это теперь расплачиваюсь. Я был зол, но когда он приходил, я молчал, я боялся. Я даже не знаю чего именно боялся — смерти или его самого. Мне было абсолютно некуда пойти. С работы грозились уволить за хамское отношение ко всем, а до родителей я никак не мог дозвониться, вообще никак.

И однажды я решил оградить себя от этого существа навсегда. Заказал нужные материалы, грузчики всё подвезли к обеду, времени у меня было много. Сняв с петель входную дверь и все окна, я стал медленно замуровывать себя изнутри. Мне было плевать на всё вокруг, лишь бы мой мучитель больше не достал меня.

Ночь. В моей квартире не осталось ни окон, ни дверей, она стала похожа на просторный карцер. Я сидел и ждал его. Но он не явился. Он не стучал в стены, не подходил к тому месту, где раньше была моя дверь. Я чувствовал это, я знал это. Он исчез, испарился.

Так вот чего он добивался! Он запер меня в камере, которую я сам же себе построил, и стал свободен.

Прошло уже три дня. Скоро кончатся продукты, а затем отключится электричество и вода. Не знаю, умру ли я, но прежняя моя жизнь явно подошла к концу. Несколько часов назад я слышал, как в соседнюю квартиру кто-то въехал.

— А тут разве не должно быть ещё одной двери, там же тоже квартира? — голос молодой девушки.

— Не знаю. Да какая разница вообще, коробки лучше распаковывай, — а это мужчина лет 30-ти.

А ещё у них есть ребёнок. И знаете что? Его кровать стоит прямо у меня за стеной. И сегодня ночью он услышит стук. Я доведу его до безумия. И если они съедут, то обязательно будет кто-нибудь ещё. Рано или поздно я обрету свою свободу. И никто меня не остановит.


Комментарии:

26 комментариев на “Замурованная квартира”

  • таисия says:

    КОШМАР , НЕФИГА ВЫЛЕЗАЙ ОТ туда , продолжай жить . А с этой квартиры можно и сьехать…..

    • Nika says:

      Так ведь в том и суть, что не может он просто так съехать, пока кто — то другой добровольно не замуруется! Мне Ваша история очень понравилась, не понимаю почему так мало плюсов? ++++++++++++++ Спасибо!

  • Стена says:

    Здесь все себя пробуют в писательстве? И все из жанра фантастики?

  • Некто says:

    Тук-тук-тук!

  • Вредная says:

    …………………………..

  • Ева says:

    Очень похоже стилем на эдгора по.хватит брать стиль у других писателей.пора придумывать свой.чтобы быть личностью

  • Ева says:

    Ну а так очень даже неплохо

    • Nika says:

      А ты критиииииииик! Напиши что — то свое, на другое непохожее, а мы покритикуем.

      • Вредный Ёжик says:

        Вот-вот, правильно. У меня допустим нет своего стиля, что я не личность? Эх, пойду повешусь.

  • ВиВи says:

    Начало было хорошее, прям очень хорошее, но потом пошла туфта. После 4ого абзаца попробуйте переписать и сделать историю более «реальной»

  • Настя says:

    История просто супер!!!Страшно но супер)))

  • Настя says:

    Отлично!!!Мне очень понравилось!

  • Юсаги says:

    Круто *-*

  • Юсаги says:

    Жутко круто!!!!!

  • Юля says:

    ++++++++++++++

  • keszhik says:

    наверное тот кто стучал ему тоже так мучался так и умер тоже же замуровав себя гг))жуть я бы съехал нах с этой квартиры гг))ша наверн автор ржет подшучив над нами ыыы))

  • keszhik says:

    наверное тот псих тоже замуровав себя стучал ему ну типо он его потом он других ну типо так 1-2-3-4-5-6-7 и т.д. в конце весь дом будет замурованным гг))снесут его найдут там до хуя трупов ыыы)))

  • Sinaloa says:

    Я думала, он строителей вызвал, чтобы стену пробить к этому «соседу», а он сам себя замуровал. Ну не дэбил?

  • Justin zatochka says:

    заебись история, чуть не обосрался))))++++++++++++++))))

  • Gabrielle says:

    Супееер *-* мне очень понравилось!

  • Ангел тьмы. says:

    О боже, на твоём месте я собрала бы вещи, и замуровала дверь но со стороны подьезда. А не сидела бы как больная в замурованной квартире.

  • Икринка says:

    Глупая история! Чувство самосохранения сильнее страха! Стивен кинг бы всплакнул.

  • генка says:

    я когда хотел повесится надел уже петлю на шею ко мне подошло нечто ночью в парке и сказало тебе ещё долго надо жить,и я передумал!

  • Мара says:

    Нормальная страшилка.

  • Ольга says:

    Думаю, у главного героя просто было расстройство психики, которое проявилось из-за стресса. Съехать, вобщем-то ничто не мешало. Да и стук в дверь это хоть и непряитно, но не самое страшное. У нас помнится в доме долгое время тоже без конца по ночам что-то в стенку стучало, причем в межкомнатную прямо над моей головой, не знаю уж что это было мистика или с трубами что-то. Просто не обращали на это внимание, потом спустя пару лет прекратилось.

  • chemaira says:

    Эй, комментаторы! Вы серьёзно?

Оставить комментарий