Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 790 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 821 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 047 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 061 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 769 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 920 просмотров
  • Младенец в морге - 72 719 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 298 просмотров
  • Случайные связи - 53 044 просмотров
  • За дверью - 49 750 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 552 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Жуткий сон

Автор: Venger

Расскажу такую историю.

Решил я значит перед сном почитать книжку, точно уж и не вспомню что конкретно, но что-то из Стивена Кинга. Лежу значит читаю, и тут бац падает на пол телефон, он все это время лежал рядом со мной. Ну я как то если честно был увлечен книгой и решил не поднимать его пока, дочитаю, подниму, решил я. Продолжил чтение и заметил какой то странный шорох доносящийся из под кровати, я сначала не придал значение ему, может соседи чем то потолки шкрябают, может еще что, слышимость то в панельных домах еще какая. Но постепенно шорох этот только увеличивался, меня это уже заинтересовало, и решил я посмотреть что же там под кроватью такое… Лежа на кровати как бы наклонился головой вниз под кровать и чуть не посидел! Оттуда на меня смотрело что-то или кто-то ужасный, глаза горят красным огнём, лицо все обезображено, если это вообще было лицо, и ноздри, они были здоровые и черные.

Я вмиг поседел и даже не мог понять что же мне делать, все тело как будто парализовало, не мог пошевелить ни рукой ни ногой, это было ужасно. Но самый кошмар начался когда это, назову его существом, начало тянуть свои мерзкие клешни ко мне, да да, именно клешни, вылезали два отростка со скрюченными двумя пальцами, они шевелились и тянулись ко мне, а я лежал и ничего не мог поделать, тело по прежнему ни на что не реагировало…и вот эти щупальца было коснулись моего лица, я уже был готов закричать что было сил, но внезапно проснулся! Весь мокрый от пота, с онемевшей рукой и ногой, сильная боль шла по всему телу. Минут через пять боль начала отступать и в тело вернулась подвижность, я наконец понял что все что я видел это не более чем сон, взглянув на пол я обнаружил лежащий там мобильник. Я быстрым движением со скочил с кровати и нагнулся посмотреть нет ли там чего. Там было пусто.

Все это может показаться больной фантазией или дурным сном под впечатлением от книги мной прочитанной, но факт в том что такого реального страха я не испытывал ни до этого события ни после, я до сих пор содрагиваюсь при воспоминании того существа, и под кровать заглядываю с опаской….


Комментарии:

7 комментариев на “Жуткий сон”

Оставить комментарий