Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 805 просмотров
  • Пиковая Дама - 756 297 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 085 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 096 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 793 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 945 просмотров
  • Младенец в морге - 72 750 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 323 просмотров
  • Случайные связи - 53 062 просмотров
  • За дверью - 49 757 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 581 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Во снах.

Автор: Калеб.

Начну с того, что мне каждую ночь снятся сны, которые другие люди посчитали бы кошмарами. Не знаю из за чего мне снятся такие вещи. На большинство снов я просто не обращаю внимания и нормально высыпаюсь. Да и интересно частенько бывает, даже охота досмотреть хороший кошмар, с закрученным сюжетом. Но… бывают самые дрянные сны, когда приходят умершие. От них я просыпаюсь тяжело дыша и с вставшими дыбом волосами на затылке. Расскажу некоторые из них, самые яркие.

Этот сон был летом. Жарко, балкон открыт настежь, занавески колышутся на ветру. Ночью я отчего то проснулся. В комнате ночной сумрак, луна на улице светит и можно довольно хорошо всё рассмотреть. Тишина и спокойствие. Вдруг тюль занавески натягивается и под ней проступает силуэт толстого мужчины. Мужчина начинает реветь кошмарным голосом, а в голосе такой ужас, такой страх, что у меня сердце на секунду перестало биться. Он бежит не обращая на меня внимания через комнату, занавеска натягивается за ним, а потом он как то — раз — и просочился через неё. И я вижу, что это мужчина в возрасте, в одних трусах, а лица не могу различить, это какой то тёмный клубок чего то. Боль наверное. Он бежит, ревёт, не обращая на меня внимания, через мою кровать. А за мужчиной несутся… кто то. Кто то, кто хотел его поймать. Я бы хотел сказать, что это были некие светло голубые люди, женщины, с вытянутыми вперёд руками, но это не так. Такой образ этих кого то, мне показался в воображении, эмоциональный отпечаток, по которому мозг построил изображение. Но реально они были не такими. Просто нейтральное что то, что невозможно представить, чьей задачей было поймать бегущего в ужасе мужчину. Как только мужчина и эти кто то скрылись в противоположной окну стене, я проснулся. Подскочил в кровати весь в поту, с колотящимся сердцем, задыхаясь от ужаса, весь в мурашках.

Утром я узнал, что в соседнем подъезде умер мужчина. Лёг спать и ночью умер. Что то с головой, инфаркт или кровоизлияние или ещё что то.
Другой сон был осенью. Я опять проснулся посреди ночи. Слева от меня что то стало шевелиться под простынёй на кровати. Я хлопнул рукой по вздувшемся бугоркам и тут вдруг оказывается, что прямо под простынёй лежит женщина. Лежит в какой то неестественной позе, а простыня плотно облегает её тело. И меня пронизывает нереальный страх. Ужас от которого даже двинуться не можешь. И ужас этот исходит от женщины под простынёй. Я пытаюсь ослабевшей рукой столкнуть её с кровати, чувствую упругость её тела, всё так реально. Пытаюсь произнести слова: «Уйди!», но у меня получается только слабое, невнятное бормотание и… я проснулся. Сердце заходится стуком, так быстро, что даже останавливается на мгновение. Всё тело одеревенело. И ужас, ужас, ужас. Не мой.
С утра я увидел во дворе милицию, плачущих людей. В соседнем дома была ночью гулянка и одна женщина выпала из окна и разбилась насмерть.

А вот ещё сон. Точно не скажу когда был, уже не помню. Примерно ранней осенью наверное. Сижу я в комнате и кто то захотел, что бы я вышел на кухню. За окном день. Не скажу, что бы солнечный, но и не пасмурно. Я иду на кухню и «вижу» (не могу иначе описать) возле стены стоит (парит, проецируется, не знаю, просто существует в том месте) тень. Я чувствую, что это тень женщины. Хотя тут даже слово «тень» не помогает. В этом нет ничего от человека, этого даже не видно, оно просто вот есть. Некий сгусток, абстракция человека, изливающая в пространство информацию, не в состоянии это контролировать, как цветок изливает свой аромат. Эта женщина «просит» меня подойти к раковине, я подхожу и протягиваю руку. Зачем? Не знаю, потому что так хочет она. И в этот момент из раковины (не из сливного отверстия, а просто прямо из металла) высовывается рука, хватает меня за запястье и что есть силы тянет. Не меня хочет затянуть, а я понимаю, что хочет, что бы я вытянул наружу всё тело. В этот раз ужаса нет, просто понимаю, что нельзя помогать, нельзя вытаскивать. Страха смерти у неё не было, она просто хотела, что бы я вытащил её обратно. И я в панике бьюсь, разжимаю пальцы впившиеся в меня, упираюсь. Борьба продолжалась каких то пару мгновений и мне удалось вырваться… В это мгновение я проснулся, вокруг меня разлились серые предрассветные сумерки. Не было никакого дня и не был я на кухне. Так она хотела меня обмануть.

Ну и конечно да. Как вы уже поняли, в этом доме умерла одна старая женщина той ночью. А вечером я шёл смотрел на разбросанные возле подъезда гвоздики и содрогался размышляя на тему: что было бы, вытащи я её во сне?
Такие вот дела. Как нибудь ещё напишу под настроение, другие истории.

P. S. Не верьте экстрасенсам и прочим шарлатанам, они не разговаривают с мёртвыми и не видят их. Религия, амулеты и заклинания это просто баловство для самоуспокоения. Всё намного, намного сложнее, чем мы себе это можем вообще представить.


Комментарии:

9 комментариев на “Во снах.”

  • Tanja says:

    Наверное, есть связь между снами и потусторонними мирами. В жизни каждый человек сталкивается хотя бы раз с такими снами, даже те кто редко видит сны (проверено на муже), а уж те кто сны каждую ночь видит (проверено на себе) очень часто встречается с сущностями (всегда не дружелюбно настроенными). Проверено на себе: сущность из другой параллели не смотрит в глаза(боюсь даже представить какие у нее глаза), от нее исходит враждебность и во снах нельзя пускать их в дом. Если они в доме, нужно пересилить свой страх и выгнать. Не всегда близкий вам человек во сне является таковым. Сейчас работаю над тем, чтобы во сне выходить из дома осознанно. Интересно кто будет там, за дверью…

  • Дима says:

    Да я представил чтобы случилось еслибы Вы её вытащили

  • Синдер says:

    Мистическое есть в каждом человеке. Просто такие способности редко открываюстся.Я не особо верю всяким сонникам гадалкам и амулетам. Я пытаюсь разобраться сама. Автор ты прав и я верю в эту историю.

  • Nata says:

    Мне иногда снится сон, в котором ночью появляются самолеты и вертолеты, начинается война, много народу бугает…. После такого сна, то ли совпадение, а может и нет — падает самолет.

  • маша says:

    одно из Ваших способностей, скорее дар какой-то открывается, типо избранные вы, незнаю

  • Никель says:

    Мне иногда снятся усопшие, друзья и отец бывает во сне приходят. Но это всегда просто грустные сны, как будто их воспоминания о жизни. Пару раз предупреждали, пытались что-то сказать. Я на могилки съезжу, помяну, и потом долго не снится никто.

  • Юля says:

    мне пару раз снилось, что меня во сне кто-то или что-то пытается задушить, и мне кажется что я задыхаюсь на самом деле. И знаю что если не проснусь, то умру в реальности и заставляю себе проснуться, а потом боюсь уснуть, т.к он опять меня начнет душить.Даже напоминает ужастик «Кошмары на улице вязов» если усну то умру……..

  • Мара says:

    Мне тоже снятся порой интересные сны… Один, по сути, даже стал пророческим.

  • аня says:

    Класный розказ. Спасибо

Оставить комментарий