Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 805 просмотров
  • Пиковая Дама - 756 282 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 085 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 096 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 793 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 945 просмотров
  • Младенец в морге - 72 750 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 323 просмотров
  • Случайные связи - 53 062 просмотров
  • За дверью - 49 757 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 581 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Подарок

разместила Анастасия.

Каждый раз, когда я беру в руки эту монету, я вспоминаю свой сон.

Снится мне девушка. На вид ей было лет 15, может больше. Она идет по городу и вежливо здоровается со знакомыми. Говорит она с людьми на каком-то иностранном языке, я его не понимаю.
— Ола! – заговорила девушка нежным голосом, увидев пожилую женщину.
— Ола, Сирена, — ответила она ей.

И так, как выяснилось, девушку звали Сиреной. Она, как видно, была девушкой разговорчивой, доброй и приветливой, таких в нашем веке не часто встретишь. Сирена завернула за угол старого дома и увидела на фоне заката целующуюся парочку. Ей стало неловко, и она уже собралась было уйти, но парень, который страстно обнимал девчонку, был ей знаком. Не то чтобы знаком, он был ее возлюбленным. Увидев, такое я бы башку ему открутила, да и той, с кем он целовался, тоже мало бы не показалось. Но Сирена не такая как я, по ее щекам потекли слезы. Она отвернулась от влюбленной парочки и убежала прочь.

Она прибежала на безлюдный пляж. Остановившись у воды, Сирена оглянулась, наверное, боялась, что ее кто-нибудь заметит. Убедившись, что за ней никто не следит, она сняла сумку с плеча и в одежде зашла в прохладную воду. Вздохнув, она нырнула под воду и не вынырнула.
Спустя год, на этом пляже в тот же самый день появились ее бывший и его подруга. Возможно для того, чтобы вспомнить Сирену, а может для того, чтобы полюбоваться пейзажем. Но взбрела этим людям идея искупаться.

Сначала они разулись и побродили по берегу, а потом сняли с себя верхнюю одежду и отплыли от берега на метров пять. Водой брызгаются, смеются, смейтесь, смейтесь, пока можете. Внезапно кто-то схватил парня за ногу и поташи на дно. Девчонка сначала подумала, что это шутка, но через некоторое время поняла, что ее любимый утонул. Она начала кричать, нырять под воду. Как вдруг кто-то коснулся ее руки. Девушка с визгами выскочила из воды. Осмотрела кисть и увидела на ней чешую.

Утром, когда я проснулась, я обнаружила у себя под подушкой испанскую монету. А ведь именно в Испании происходило это дело. Вот так подарок из сна!

Каждый раз, когда я беру в руки эту монету, я вспоминаю свой сон….


Комментарии:

13 комментариев на “Подарок”

Оставить комментарий