Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 522 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 935 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 916 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 678 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 864 просмотров
  • Младенец в морге - 72 621 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 198 просмотров
  • Случайные связи - 52 987 просмотров
  • За дверью - 49 699 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Вампирша.

Когда я жил в городе, я каждый вечер ходил на тусовку, там собирались металисты, панки и прочая нечисть. И каждый вечер проходя мимо старой школы я видел одну девушку, она стояла возле здания школы, она была высокая в кожаном плаще. В некоторые дни тусовка собирала до 30-35 человек. Гопники не рисковали туда суватся, в этом плане там было безопасно. Пиво, водка и портвейн на тусовке текли рекой, откуда брались деньги непонятно, я был студент и денег у меня лично всегда не было. Каждый вечер идя на тусовку я видел её, она стояла возле старой школы. Однажды я к ней подкатил. Спросил что она тут стоит каждый вечер, она сказала:- Много будешь знать быстро поумнеешь!! Я попросил её чтоб она не хамила, тогда она схватила меня за горло, а она была здоровая метр девяносто где то, и с лёгкостью припечатала меня к кирпичной стене! Я вырывался, но силы были не равны! Она открыла рот, рот был сплошь в острых клыках и укусила меня в шею! Я почувствовал как из шеи потекла горячая кровь! Я дрыгался и вырывался но тщетно. Пока она пила мою кровь, я заметил что волосы у неё вкусно пахли шампунем.

Когда она прекратила, я ослаб, она подала мне влажную салфетку, чтоб я протёр место укуса и угостила шоколадкой с орехами. — Дура! сказал я жуя шоколадку. — Да ладно не плакай, я всего грамм 200 отпила! сказала она. И я зажимая ранку, пошатываясь пошёл на тусовку. Там я напился чтоб забыться… На следующий вечер, она опять стояла возле старой школы, смотрела на меня и улыбалась — Хочешь шоколадку? спросила она. (а я был студентом и не доедал тогда) — Нет!!! А с чем шоколадка?? спросил я остановившись. — С изюмом! ответила она. Ладно последний раз, подумал я… Во второй раз было уже не больно, слегка закружилась голова только, зато я получил шоколадку с изюмом! На следующий вечер всё повторилось. В дальнейшем я уже делал ей продуктовые заказы, то эклеры были, то пироженные, то чебуреки! Иногда она опаздывала, я ждал её, подолгу топтался на месте. Она подкрадывалась сзади, закрывала мне глаза своими руками — Угадай кто? Мы так подкармливали друг друга месяца 2, а однажды она не пришла. Я ещё неделю ждал её там каждый вечер как брошенный пёс… я до сих пор скучаю. .Apokalipsis.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “Вампирша.”

  • Мара says:

    Удачно встретились!

    • Apokalipsis says:

      ПРЕДСТАВЛЯЮ АНОНС НА МОЙ СЛЕДУЮЩИЙ РАССКАЗ!! — Крипичел нашёл косу в кустах возле кладбища, она была непростая. Силы тьмы хотят вернуть своё и искушают Крипичела. Наступает суперлуние и Крипичел преображается. Сестра Крипичела Маргарита получает письмо из ада на имя Крипичела и втихаря читает его… СКОРО!! ВО ВСЕХ ПЕСОЧНИЦАХ СТРАНЫ!! НОВЫЙ МИСТИЧЕСКИЙ ЭКШН ОТ СОЗДАТЕЛЯ ВАМПИРШИ И ЧАСОВНИ. — ПРОКЛЯТИЕ КОСЫ СМЕРТИ.

  • Лидия says:

    Бедненький, это же надо — подружиться с вампиром! Вам ещё повезло. Добрая девушка попалась.
    История мне очень понравилась. Написана хорошо, в духе чёрного юмора

Оставить комментарий