Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 799 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 894 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 065 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 071 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 777 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 936 просмотров
  • Младенец в морге - 72 737 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 309 просмотров
  • Случайные связи - 53 054 просмотров
  • За дверью - 49 753 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 563 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Посвещаю тебе.

Я стою у обочины дороги и вдыхая свежий воздух запоздалой осени, в предвкушении ожидаю своего любимого Алекса, который вот-вот примчится ко мне на своей любимой Камаре и мы вместе поедем домой, где уже давно нас заждались его — родители и прекрасная дочь София, недавно исполнившийся пять лет. Все шло по своим чередам. Вечер окутывал небо тьмой на улицах города, отдавая предпочтение ночному свету фонарей. Усталые люди торопливо спешили домой, в мыслях о теплой постели, а я медленно наблюдала за ними пытаясь понять их настроение после тяжелого рабочего дня. Мне казалось, что весь мир не понял сути своего существования, но тем не мении был очень счастлив тому, что у меня есть самое главное в этой жизни. Это -Любовь. Сама того не замечала я, как тихонько улыбалась и получила ее в ответ от молодого парня, проходящего мимо моей задумчивой улыбки. Я засуетилась и стеснительно опустила голову, — «капец, я улыбаюсь.» На миг забыв про свои старые мысли, в моей голове образовались новые, но их перебил пронзительный свист от тормозов приближающийся в мою сторону.

Я поднимаю голову и вижу знакомую желтую Камару сколзящую по дороге, оставляя черные полосы от шин позади себя. Ее выбросило на встречную полосу и в одно мгновение красавицу Шевроле сносит встречный металловоз отбрасывая ее на обочину пустой улицы и уезжает. Все произошло так быстро, что я даже не успела моргнуть глазом. Ошиломленная бросилась к страшно битой машине Алекса.
-Боже мой! — воскликнула я подхватывая руками его голову, обвисшую в дверной проем и несдерженно плачу.
-Саша, прошу тебя, не умирай, -отрывками глотала слезы и виня свое не обманутое зрение. Я поняла, что он ничего мне не ответит. Почувствовав дикую боль в сердце я от ужаса закрыла глаза все еще держа на руках его холодное тело. Шум машин и звук сигнала скорой помощи слышны где-то в далеке перебивая мое собственное дыхание. Туман накрыл нас с головы до ног.

Я проснулась от собственного крика.
-Фуу,-вздохнув, тяжело задышала я. Мне больно было осозновать, что все это- реальность, которая превратилась в повседневный кошмар. Боль пронзало мою душу и тело, словно смерть Алекса забрала часть меня и унесла с собой. Закрыв лицо руками я заплакала. После того, как слезы в моих глазах закончились, я взглянула на часы, большой стрелкой указывая на двенадцать, а маленькой на девять утра и спустив ноги вниз с кровати махом скользнула в мягкие тапки.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

5 комментариев на “Посвещаю тебе.”

Оставить комментарий