Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 554 просмотров
  • Пиковая Дама - 701 603 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 884 просмотров
  • Кровавая Мэри - 127 121 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 751 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 139 просмотров
  • Младенец в морге - 71 489 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 149 просмотров
  • Случайные связи - 52 305 просмотров
  • За дверью - 49 025 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 495 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Не сны

Меня зовут Михаил.
Хочу рассказать историю моих снов,а скорее «не снов». Происходить это начало пару лет назад, в то время я заканчивал старшую школу.

1. Шар.
Мне сниться сон, он полностью черно-белый.
Я понимаю что во сне действие происходит в прошлом, предположительно 2 года назад. Я захожу к себе в комнату и помогаю сестре перенести диван в родительскую. Стрелки настенных часов стоят неподвижно, облака что я вижу за окном застыли. Далее я понимаю что во сне я нахожусь в настоящем времени. Один в своей черно-белой комнате, но теперь стрелки часов и облака за окном движутся с бешеной скоростью. Я сажусь перед телевизором — в нем я вижу единственный цветной объект в этом сне — желтый шар.

Шар начинает рассказывать мне вещи которые я бы никогда не смог представить себе (представьте что вы рассказываете человеку из далекого прошлого о самолетах или автомобилях), или сформировать в своем уме основываясь на своих знаниях. Во сне я начинаю верить что шар, есть истинный бог. Но тут, я переключаю канал. Помехи. Пытаюсь вернуться на канал шара, но увы, одни помехи. Тут моя комната пропадает и я оказываюсь в парке на дороге параллельной зданию школы — сон стал цветным. Далее (не знаю сколько это продолжалось), я иду мимо школы и проходя до угла здания попадаю на место с которого начал. Из крайнего окна 3 этажа на меня пристально смотрит женский силуэт.

На следующий день мне приснился новый не сон. Замечу что в таких «снах», как я заметил в последствии я могу думать, планировать и ощущать.

2. Песочный человек.
Мне снится что я в каком-то подвале прикован за руки к потолку. Чуть подальше от меня между плит с потолка начинает струиться песок — песок образует мужское лицо.
Между «не снами» бывают передышки, тогда я нормально сплю и вижу обычные сны. После сна про шар, я около часа просидел на балконе, не мог уложить все в голове. Сейчас (и тогда) мне ужасно обидно что я забыл основной пласт сказанного шаром. Сейчас я считаю что в бодрствующем виде мой мозг не способен воспринять эту информацию, но в глубине подсознания я возможно помню сказанное.

3. Город.
За тем, примерно год мне снился сон в котором я попадаю в город, точнее в определенный участок города (остальное обычно огорожено густым белым туманом) Скажу тебе дорогой читатель, город всегда казался мне знакомом (как фильм который ты смотрел в детстве и теперь снова увидел по телевизору. В городе я с первых минут ощущаю что за мной следит убийца. В городе все повторяется. Я знакомлюсь с человеком, затем его убивают. С убийцей я так и не столкнулся, но в последние разы я почти смог предупредить убийство. Но так и не успел- ни разу не успел.

4. Жилино.
Как-то летом родители сообщили мне что старый дом, который они сдавали семье, освободился (жильцы не предупредив съехали посреди ночи и не отвечали на звонки)и предложили мне с друзьями съездить туда пожарить шашлык. Так собственно я и поступил, взял двоих друзей и отправился в поселок Жилино, где дом и находиться.
Шашлык был съеден, спиртное выпито и мы отправились в дом по разным комнатам, все хотели спать. Я выпил изрядно и заснул быстро. Проснулся я в 3 часа ночи и проснулся довольно резко, как и не пил вовсе. Лежать одному в темной комнате было не очень приятно, атмосфера царила нервная. Дабы разрядить обстановку я начал листать музыку на мобильнике, но не тут-то было, телефон показал мне пустую батарею (которая минуту назад была почти полной)и отключился. Обстановка нагнетала и я решил пойти на улицу покурить. Стоило мне открыть дверь из другой комнаты вывалился второй мой друг с выпученными глазами и заявил что он со мной на улицу побежав чуть не в припрыжку вперед меня. Но об этих и других событиях в Жилино я возможно напишу другую историю.

Утром мы вернулись в город, и поскольку остаток ночи мне пришлось провести на улице, по приезду я рухнул спать.
Всю неделю меня преследовали видения во сне, как вы поняли связанные с этим домом. Дом, стоит заметить, очень старый и достался моим предкам от монахини, что жила в подвале этого дома (там и умерла) и была помешана на религии. Это я к тому что история у дома большая. В этих снах я видел много людей живших в этом доме, приходивших в него и тех, кто пытался его получить. Видел я это все буквально сквозь года. Один сон правда отличался, в нем я с улице, смотрел на кусок обвалившейся земли в подвальное помещение, а там прижав колени к груди в белом саване сидела покойница-потом она подняла голову и посмотрела на меня. Третьему другу про это место тоже с неделю сны снились.

5. Мертвец.
В этом сне я ощущаю себя на пару лет старше. Одет я по зимнему в черное пальто. По середине моей комнаты на табуретках лежит гроб с открытой верхней крышкой. Внутри лежит молодой человек (лет 20)с коротко стриженными черными волосами и зашитым ртом. Я надеваю перчатки и подхожу к изголовью, тут покойник открывает глаза и пытается что то закричать. Я достаю промышленный степлер. «Тихо- ты уже умер» — говорю я и начинаю клепать скобами его рот.

6. Предновогодняя ночь.
Перед новым годом собрались с одногруппниками отметить наступающей.
Изрядно выпив я отправился домой. Описывать подробности своего пути из Москвы в свой город не буду, но об одном скажу. Поехал до своего города я на последнем автобусе из Кузьминок — заснул, в конечном итоге меня не довезли до города и высадили у дэпо. Выхода не было, пошел пешком. Следующее что помню, как я подскальзываюсь и падаю на асфальт. Пока падал в моей голове пронеслась мысль, «все дальше никуда не иду, буду лежать здесь». Только я коснулся головой тротуара и увидел верхушки четырехэтажек, передо мной кто-то протянул черную (как мне показалось, возможно она была в перчатке)руку. Рефлекторно я схватился и рывком меня поставили на ноги. Но повернувшись я никого не увидел, совсем никого, только снег продолжал падать. После я успешно дошел до дома и лег спать. В этом сне я прожил 2 недели, проснувшись не мог поверить что проспал всего 9 часов. Во сне я оказался в подземном переходе единственная странность по воздуху плавали рыбы, там в газетном ларьке я познакомился с девушкой, полюбил ее (!). Мы жили у нее в блочном доме, просыпаясь (в этом сне) я видел в окно синее балконы, смотря на них я понимал что когда-то (до этого сна) я уже просыпался в этом месте. Я жил, любил и планировал. И тут я проснулся.

Проснувшись (по настоящему)я сразу полез за мобильником — звонить той девушке. . . Целый день я отходил и пытался свыкнуться что это был сон. И вот спустя несколько часов, куря у себя в подъезде я начал замечать черные точки (как на экране в кинозале. Тут мне стало совсем плохо. Где подтверждение что я не умер там упав на асфальт? Если меня никто не поднимал? Где доказательство того, что умерев я просто не проснусь у себя в кровати? Где доказательство того что это не сон? С такими мыслями в полной депрессии я провел около недели.

7. Алая трава.
Мне сниться сон в котором я еду на машине. Еду по кроваво-алой траве с обоих сторон растут черные деревья, но по мере того как я их проезжаю они складываются к земле. Небо и облака черные и белые. Алый, черный и белый — цвета этого места. Меня поражает красота это места и я решаю выйти из машины и поснимать на камеру. Но весь мир сворачивается, а меня выбрасывает домой и я просыпаюсь.

8. Так началось лето 2013.
1. В этом сне я еду в метро. Выхожу на привычной мне станции и поднимаюсь в город. Тут я впервые столкнулся с очень странным чувством, представьте себе что вы вышли из дома, но вместо знакомого вам вида, вы видите абсолютно другой незнакомый участок города. Так я поднимаюсь по лестнице м. Таганская наружу и вижу абсолютно другой город. Неподалеку играет песня Roling Stones — Paint it black. Девушка сидящая на лестничном бордюре отвешивает в мою сторону грубую шутку, но я не обращаю на нее внимание. Я смотрю на незнакомый кусок города, на дома, улицы и мост которых тут быть не должно, но самое страшное не это. Город представляет так называемый «задник» за которым ничего нет. Я не вижу этого, но понимаю что пустота поглощает весь мир и скоро все исчезнет. Я бегу вниз-обратно в метро. Прыгаю в вагон, но понимаю что нет, не уйти. Все будет стерто.
Я просыпаюсь.
2. Этот сон, действительно сном назвать мне сложно. К сожалению помню его только отрывками. Тут я вижу и ощущаю от лица мальчика. По ощущениям на улице конец
80-х. Зима — время определить сложно, но на улице темно. Мальчик стоит между двух рядов гаражей, с твердым намерением что-то узнать, но он боится. Пройдя пару шагов он поскальзывается и падает на колено. Ему больно, но он встает и идет к концу ряда. С другой стороны левого ряда, стоит компания людей похожих на представителей неформальных субкультур, они и интересуют мальчика. Один из них отправляется к концу ряда «справить малую нужду» и замечает мальчика. Парень испуган, но идет к остальной компании за подозвавшим его неформалом. К его удивлению они дружелюбно его встречают.

Далее я помню высокое здание — так называемый «недострой» функционирует в полной мере только первый этаж. Мальчик находиться на одном из последних этажей.
Следует отметить что в отличии от остальных мальчик одет весьма прилично.
Вокруг происходит шабаш голые бетонные стены украшены разноцветными лампочками, а по пустым пролетам гуляет ветер. Настоящий праздник декаданса.
Как я потом предполагал это было празднование нового года, возможно 1999. Тут мальчик входит в комнату где народу собралось больше всего. Дальше он произносит речь, не могу вспомнить о чем , но это как-то связано с тем что там происходит и тем что на самом деле,как он узнал, они там делают. Публика стихла, некоторые понурили головы и отвели взгляд. Тут мальчик видит своего отца появившегося в проходе, тот уводит его от туда.

3. Мертвая.
В этом сне, все начинается на остановке. Я с моим приятелем стоим возле ларька с газетами, там я замечаю какой-то журнал, вроде это был «НУ-погоди!» и надпись на нем вызывает у нас смех. На улице слишком много снега и нет не людей, ни машин. По ощущениям это либо настоящее, либо недалекое будущее, особо старше я себя в этом сне не ощущаю. После я стою в недостроенном здании на этаже 14-ом, а мой приятель куда-то ушел. Я решаю спуститься вниз и иду прямо мимо голых стен, открывая деревянные двери. Впереди меня идет девочка, но я особо не предаю этому значения. Открыв следующую дверь меня оглушает вспышка боли (когда проснулся она никуда не пропала), я падаю на колени. Ударился об доску которая перегородила путь головой. Подняв глаза я увидел что девочка стоит напротив меня. Посмотрев ей в глаза меня пронзил страх- у нее не было глаз, вместо них зияли черные дыры с кровоподтеками. Я быстро начал отползать в сторону и ткнулся плечом во что-то на полу, повернувшись я увидел лежащего мертвого мужчину, а рядом с его головой(уж простите) кучу говна. Проснулся.

3. Число-31.
В этом сне мне по ощущениям лет 10. Я иду вдоль стены из красного кирпича, она напоминает мне кремлевскую стену а вдоль нее располагаются не высокие дома и кофетэрии. За одным из столиков я вижу двух скелетов в сомбреро, которые вроде пьют воду из бутылок. Но я не останавливаюсь и внимания им собственно уделяю минимум. Я иду прямо вдоль стены из красного кирпича, а солнце садиться. И вот в лучах заходящего солнца я останавливаюсь у невысокого домика в несколько этажей и вхожу внутрь. Поднимаюсь на 3 этаж по лестнице с деревянными перилами. Останавливаюсь напротив двери 31. Сквозь нее льется белый свет. Сама дверь выглядит обшарпанной и старой, только золотые цифры-31. Но у меня это число на двери вызывает чувство восторга, чувство что я нашел то, что так долго искал. 31 — это истина думаю я. И нажимаю на звонок. Вскоре дверь открывается, на пороге стоит женщина, она выглядит старше своих лет, ее светлые волосы собраны в хвост. Она улыбается. Я понимаю что когда войду внутрь меня ждет абсолютное откровение. В белом свете (хотя я и не уверен) за женщиной я кажется различаю еще одну фигуру, но ниже ростом. . . И просыпаюсь.
Заключение.
Единственный раз я решил написать о своей жизни в интернете. Надеюсь вы спите спокойно.


Комментарии:

7 комментариев на “Не сны”

  • Александр says:

    У меня тоже были необычные сны. Если интересно, пиши мне на электронку и я напечатаю свой рассказ на этом сайте. aleck.prokofjew2011@yandex.ru
    Буду рад пообщаться. Александр. Учусь на менеджера.

  • Мара says:

    Очень интересно. А мне часто снятся сны, связанные с необычными домами. Интересно тоже — почему?

  • Швеция says:

    Эх, нет в этом ничего такого. Просто у тебя слишком хорошая фантазия. Максимум еще — несильная связь с параллельными мирами. Ибо мне тоже в основном снятся яркие и в какой-то степени даже логичные сны!

  • Швеция says:

    Да и, в принципе, вещи похлеще там происходят

  • Лидия says:

    Интересно. Думаю, у Автора паранормальные способности. Просто так ТАКИЕ сны человек не увидит. Сны нужно обязательно записывать, а через некоторое время анализировать. Эти сны так же могут показывать картинки из прошлой жизни Автора. А, возможно, из будущей.+30

  • Лидия says:

    Граждане, за что минусы?! Ведь интересная же история!

  • Швеция says:

    Я не записываю сны, но помню все, которые помнил про пробуждении. И если я в прошлой жизни был там и с теми, кого я видел… Господи, вот откуда у нас оборотни?

Оставить комментарий