Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 973 просмотров
  • Пиковая Дама - 802 111 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 967 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 133 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 469 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 413 просмотров
  • Младенец в морге - 73 602 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 090 просмотров
  • Случайные связи - 53 629 просмотров
  • За дверью - 50 171 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 467 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Три заброшенные могилки

Разместила Ева

У меня бывает такое, что я слышу чьи-то голоса, вижу кого-нибудь из мертвых. Так вот однажды я гуляла с друзьями по кладбищу и наткнулась на три детских могилки. Я посмотрела и подумала: совсем заброшенные. И мысленно сказала, я еще вернусь. Но как-то все не получалось зайти.

Спустя месяц у меня умерла любимая собака, я от горя начала много пить. И в один из вечеров, раздираемая тоской об утрате, я пошла  с бутылкой коньяка в сторону тех могилок, послав на прощание своего парня на три буквы, чтобы не мешал моему горю. Иду, реву, как белуга, дохожу до тех могилок и говорю: вот, я и пришла к вам, как и обещала. Ложусь возле них и говорю: заберите меня, мне жить не хочется.

И только начинаю засыпать, чувствую, меня за плечо парень дергает – все-таки нашел меня. Я говорю: оставь меня, я хочу умереть, и ты мне не нужен. В общем, не оставил. Ушли мы домой и когда начала засыпать, вижу в полудремоте их злые лица.

Как-то все потом забылось. Прошло три месяца и на днях вижу опять сон: они протягивают ко мне руки, маленькие худенькие и почему-то коричневые. И я тоже в ответ протягиваю им свою руку, и тут чувствую, что кто-то перебивает их руку и хватает мою. Резко просыпаюсь и  понимаю, что это мой парень схватил мою руку. Хотя он крепко спал.

Я только сегодня вспомнила, что мертвым руку нельзя подавать – заберут. Но тогда я сама их об этом просила.


Комментарии:

36 комментариев на “Три заброшенные могилки”

  • Tr@t@t@ says:

    М…да,когда читаешь подобные истории,понимаешь,что,да,действительно,бабы-дуры:)Ладно хоть,парень у вас нормальный,не оставил вас одну в таком состоянии

    • Катрин says:

      мне кажется,это выдумка девочки-подростка.»гуляю по кладбищу с друзьями»,»легла на землю»…бред

  • Тётенько says:

    Эт точно! А парень да, молоток!

  • Владимир says:

    Дурдом!Собака и выпивка.Ты бы лучше по мёртвым людям так убивалась.С жиру бесишься.В России оплакивать тысячи людей не кому,а ты по собаке и пить.Не стыдно?

    • MaJimell says:

      Владимир, я искренне надеюсь, что по вам ни одна живая тварь слезинки не проронит. Так говорить о верных и искренних животных. В России тысячами умирает быдло вроде тебя, туда тебе и дорога, гнойная яма

      • Ольга says:

        Поддерживаю, МаJimell! Владимир — тупое чмо, и надеюсь, именно такая участь его и настигнет)) И верно — туда ему и дорога, в яму с дерьмом)) Урод. Я бы такому руки не подала.

        • Ave says:

          А Ваша. с позволения сказать, рука- ему и вряд ли нужна.Человек, оскорбляющий чмом на пустом месте -ничего из себя не представляет.
          Согласна с коментом Маджемиль.Домашние любимцы-наши верные товарищи. к ним можно привязаться.

          • Даша says:

            Это где же «на пустом месте»? Вы читали комменты этого владимира (Да, именно с маленькой буквы)? Если прочли, то видно, что он издевается над горем автора и еще и учит ее, по ком горевать. Так кто же оно, как не чмо? да, чмо и есть. А Маждемиль права, совершенно права.

        • Волк says:

          Да нафиг твоя рука кому вообще нужна то -_-
          Слишком много думаешь о себе, никому ты нафиг не нужна

      • сергей says:

        тебе самому туда дорога и по тебе точно ни кто реветь не будет собака своя а люди чужие

    • сергей says:

      собака своя а люди чужие

  • MaJimell says:

    И еще спрашивает — не стыдно? стыдно такое писать. скорей бы вы попередохли тупые лохи

  • Василий says:

    Бредовая история не умете состовлять. Я 3 года назад вызывал Сатану во сне сделал, так взял нарисовал ключ Соломона символ астрального мира пантакля верх вниз треугольник в круге пишется буквы древние магиское значение вырезается из картона понтакли треугольник верх вниз три 666 пишется с бок по латыне пишется сатана и желание чтобы во сне не забыть что желаешь. с рисовал с черной маги на терадный лист есть простой ключ простой. Потом ложется лист под подушку. Но вот было так я как будто посещаю во сне пещеру какую то потом дверь открывается начали символы бегать по стене крутиться знаки, три стука дверь открывается. Смотрю комнату черную по всем углам свечки горят много понтакли разбросаны на полу, на стенах символы разные талисманы висят и стоит стол жертвиник. Потом стоит гроб открывается медлено он В стает Был одет в черный холат с капешеном Глаза Темные но он выглядит как маг. Спрашивает злобно не довольно кто тревожил мой сон кто звал я молчу слова не могу сказать. Он спрашивает Зачем звал меня? Я молчу он говорит дам Удачу здоровья ударяет клаком в грудь я чуствую удар силу его чувствыю. Он сказал Дам сказал больше меня не тревожь меня я больше не стал вызывать я проснулся порвал листок. При том я не говорил приди просто сделал так без заклинаний.

  • freiw says:

    Пить меньше надо, и голоса не будут мерещиться. По теме: бред шизофреника. З.ы. MaJimell лучше бы молчал(о), за умного сойдешь

    • Ольга says:

      Не сметь наезжать на МаJimell! Все он верно говорит. У девочки горе случилось, да, горе, если вы не в курсе, потеря любимой собаки — тоже большое горе (впрочем, конченым «людям» этого не понять). А какое-то чмо с ником владимир еще и издевается над ее горем и моральной травмой, выпячивает свой долбаный антропоцентризм. Хотя кто он сам-то есть? тупой быдловатый субъект, плюющийся ядом на кухонном уровне. И точно говорит МаJimell — когда окочурится этот бесчувственный хам владимир, уж однозначно — никто не будет плакать, всем будет положить три кучи на это дело. И правильно. Я например, подобному типчику руки не подам даже, ни за что.

  • Nika says:

    А при чем тут вообще собака? Ведь сама история про бедных детей к которым обещали прийти, просились в гости, но в итоге кинули.А теперь они скучают по автору и сами к нему в гости просятся.

    • Ольга says:

      Так внимательно читать надо — у автора умерла собака, вне себя от горя автор отправилась на кладбище, набрела на могилу этих детей и стала просить их «забрать ее с собой», ну, знаете, как это бывает — человек от горя не в себе(( Но время, как известно, лечит, автор пришла в себя; наверное, теперь ей надо время от времени заходить навещать могилы тех детей, цветов им принести, еще что-нибудь такое — вот они и не станут скучать по ней))
      З.Ы. А откуда вы знаете, что автор и до смерти собаки любила на кладбище выпивать? Это вы с чего взяли, вы знакомы с автором? Если да, то должны знать, что у нее горе приключилось, и тогда вы бы не спрашивали, при чем здесь собака. А если нет — то нечего тогда утверждать, что автор и ранее на кладбище выпивала.

  • Xaxol says:

    MaJmell, Ольга — тупые, слезливые, грязные прошмандовки. Василий — тупой, малолетний хуесос.

  • Чёна says:

    Вот именно надо внимательно читать! Автор первый раз наткнулась на эти могилы когда гуляла по кладбищу с друзьями! У них что,в дурдоме день открытых дверей?!? Нашли место для дружеских прогулок! Да и в горе своём (а потеря любимой собаки,безусловно,большое горе!) нормальные люди к близким тянутся. К тем кто может морально поддержать,а не на кладбище бухать в одиночестве! Автору к психиатру надо срочно! Причём,желательно,вместе с друзьями! А то возникает впечатление,что психушку закрыли,а сдружившиеся шизики группами по городу бродят. Бредятина какая-то!

    • масяня says:

      Мне бы в голову гулять в таком месте с подруджками не пришло. Явно что-то употребляют!

      • сергей says:

        и чего в этом такого мы с пацанами раньше тоже на кладбище бухали и было не страшно и очень весело

    • Владимир За'уюжный says:

      Вряд ли разумный человек станет делать смерти другому! дебилы бля… И дебаты эти вообще не нужны! а вот алкоголизм и психику срочно нужно лечить! голоса и глюки покойников — это патология

  • Джастинка says:

    каждое живое существо достойно,чтоб его оплакивали! И люди,и животные! чего ругаться-то?

  • Ириска с гвоздями says:

    Комменты доставляют больше всей истории. Деградирует белая раса, собака сдохла — бухаем до белой горячки и шлем близкого человека нах, люди сотнями гибнут — чмо, лохи и быдло. Кто так думает, убейтесь апстену уже, псинофилы е*аные, жертвы пьяного аборта, во имя дорогих собаченек, земля чище станет. Из-за таких как вы человечество на пороге третьей мировой, впрочем вам наверняка в радость — сколько быдла двуногого погибнет! Псинолюб хуже бешеной собаки.

    • Ольга says:

      Жирная ты троллятина, изыди вон.

      • Ириска с гвоздями says:

        Что, бомбануло, псинофилка? Что и требовалось доказать. Понятно, что для погани, ставящей собаку выше людей, норма лаять на всех, кому их поведение кажется запущенной вялой шизой. Описано явное человеческое нездоровье, а зоопсихи развели собачьи б**дки, радуясь массовым убийствам. Из подобной гили фашисты карателей набирали. Еще больше утверждаюсь во мнении что зоопсих это неизлечимо, и держать вас таких надо на цепи в наморднике и трахаться давать только с любимыми псинами, чтобы не пачкали землю своим пометом.

  • Юсаги says:

    Весело тут у вас… А история интересная)

  • выпь says:

    руки коричневые потому что мёртвые

  • Swed says:

    Такого парня не посылать на три буквы надо. А хватать не только за руку. А ещё за :)) и по крепче. Да замуж выходить.
    А если не предлагает, ну, Где же тут будут предложения когда у дамы сердца, руки заняты (стакан и бутылка:)) ).А при поцелуе есть опасность наткнуться на бычок сигареты. Правда автор не писал, что героиня курит, но это уже обыденностью жизни стало.
    Собака умерла. Досадно конечно.Но не в петлю лезть.
    Рожать детишек надо. И побольше. Тогда больше света в голове появится, паутинА с мозга уберётся. Дети это светоч нашей жизни:))

Оставить комментарий