Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 533 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 940 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 923 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 678 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 866 просмотров
  • Младенец в морге - 72 622 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 199 просмотров
  • Случайные связи - 52 988 просмотров
  • За дверью - 49 700 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 479 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Находка.

Меня зовут Константин, и так начну свою историю, за ошибки заранее прошу прощение.
Приспичило нам с женой продать квартиру, и купить дом, хотелось курочек завести, летом свои овощи с грядки кушать, да и соседи не мешают. Варианты предлагали разные, но жена выбрала по ее мнению самый лучший вариант. Им оказался большой одноэтажный дом, недавно построенный из бруса, чистая ограда, с ровным рельефом, новой баней, и беседкой. Но единственное на заднем дворе стояли старые сараи, навесы, их можно было легко снести. В принципе меня тоже все устроило, и вот мы стали владельцами дома. Вечерами после работы, и в выходные я разбирал старые постройки, практически все было гнилое. Когда я разбирал навес под дрова, то обнаружил деревянную самодельную коробочку, в ней лежали какие-то старые серьги (такие наверно при царе Горе носили), и пара монет, аж 1912 года.

Я показал супруге (Елене), она решила оставить все как сувениры, поставила на полку со статуэтками. Однажды она осталась дома одна, я подрабатывал в охранном агентстве, лишний заработок не мешал. А утром Ленка рассказала: » Сижу я в кресле, а потом слышу Степка залаял (наш пес, помесь кавказца с кем-то неведомым). Выглядываю в окно, никого нет, а он прямо еще сильнее, потом вижу лает в сторону сарая, присмотрелась не на кого и там лаять, а потом смотрю, на скамейке, которая возле бани стоит, сидит женщина какая-то, как мне показалось в темном вся была, ну я вышла на улицу, а ее и нет уже.» — «Ленка, что выдумываешь ты, как бы сюда кто-то прошел, во первых забор вон какой высокий на заднем дворе, запасного хода там нет, а возле калитки Степка сидит, мимо него мышь не пройдет, не то что баба, или мужик какие-то.» — «Не веришь мне выходит?» — обиделась тогда супруга. -» Ну показалось тебе.» И я обнял жену. Прошло какое-то время, жена спала крепко, а я крутился, ну хоть «глаз выколи», она стала ругаться на меня, что мешаю спать, и отправила меня спать в другую комнату. Жену стало жалко, и я пошел в зал, вертелся, уснуть так и не вышло, по телику не чего не было, и вот решили я одеться, и пойти на улицу перекурить, и со Степкой поиграть.

Вышел, а на улице темно, свет включил в ограде, Степка обрадовался, живот сразу стал подставлять чесать, и лапу давать. Поиграл я с ним какое-то время, но не долго, вдруг Степа позади меня куда-то стал смотреть, зарычал, выгнулся весь, шерсть дыбом встала, зубы скалит. Я ему говорю: -» Степа ты что, не кото там нет, прекращай гавкать, как пустолайка.» А он еще сильнее рычит, я оглянулся несколько раз, осмотрел местность, ну не кого не увидел. Тут Степка в будку зашел, и от туда стал поскуливать. Неприятно так тогда стало. Я достал сигарету, и затянулся. Но не докурил ее даже, можно сказать целую выбросил. А все потому что увидел, как в сторону сарая идет какой-то силуэт, хорошо что освещение было, и в сторону заднего двора. По внешности была женщина. Может почудилось, но на ней была одета длинная юбка, или платье, высокая прическа. -» Эй, стой, что тебе надо?!» В ответ тишина, а потом она пропала из видимости. Я бросил сигарету, и пошел домой. Лег с супругой, и уснул. Другой случай случился когда дома не было супруги, я лег спать как обычно, утром ведь рано вставать на работу. Сон был хороший, но сквозь сон я почувствовал, что меня кто-то обнимает, или сжимает. Я даже проснулся от этого ощущения. Так повторялось за ночь несколько раз.

Решили мы с женой пожарить шашлык, баньку истопить, вместе побыть. Пока я топил баню, она на кухне резала салат, а потом забежала ко мне в баню, как ошпаренная, и закричала: -» Костяяя, там кто-то ходит, зашел кто-то по крыльцу прямо, я точно видела.» — «Ну не постучался не кто ведь, показалось, жди щас затоплю, вместе пойдем». А сам вспомнил, то что видел на заднем дворе. Вместе пошли в дом, ну хоть убейте, не кого не было, Степка вел себя нормально. После бани, шашлык стали жарить, пропахли все дымком, на улице тишь-гладь стояла. Конец августа, где-то проехала машина, лаяли собаки, наш дом стоял далеко от других домов, даже соседей близко не было, сами были себе хозяева мы. Выпили по рюмашке с ней, а потом Степка залаял, смотрю по поведению, ну точь в точь как тогда ночью, я посмотрел на задний двор не кого нет, а он на окно наше смотрит, лает на него. А в окне не кого не видно, а потом увидели, что занавеска шевельнулась. Окно закрыто было. Мы выпили еще по 2 рюмашки, доели шашлык, и пошли домой. Еще через какое-то время, мы уже вместе с женой увидели силуэт женщины в черном. Теперь стало ясно, что дом не очень хороший у нас.

-«Костя я тут подумала, а может быть, ты нашел те серьги, мелочь, она как-то связана с этим?». — «Лена, да я не знаю, может да, может и нет, ну честно достало меня все это, давай дом продадим, ну невозможно стало жить тут уже.» — » А давай!». Коробочку мы закопали на заднем дворе, поглубже, дом продали через года пол, но все время наблюдали странности. Купила его многодетная семья. А мы купили дом в другом районе, жилось там куда лучше, не чего не беспокоило. Как то наши друзья тоже решили приобрести дом, в агентстве им тоже предложили тот дом, в котором мы жили, оказалось его постоянно кто-то покупает, но быстро продают. А вы как думаете почему?! Может их та же учесть постигает, призрак, или сущность какая-то. Может заблудшая душа женщины? Гадать можно что угодно, только вот жить в таком месте очень неприятно, да и что там говорить, страшно!

Вот так вот, если с вами случалось подобное, рассказывайте, может подобное было, и вдруг кто-то тоже жил из вас в таком доме.
Константин. г. Тюмень.


Похожие истории

Комментарии:

Один комментарий на “Находка.”

  • Лидия says:

    Жило себе тихое, безобидное привидение, никого не трогало. Иногда приходило в дом свои сережки примерить. Зачем же дом продавать? Надо было сережки и монеты отнести в музей или в антикварный магазин, там полно своих привидений, И «женщине в черном» там было бы не одиноко, и хозяевам спокойно. Закопать коробку с серьгами рядом с домом не значит избавиться от призрака.+++++

Оставить комментарий