Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 160 просмотров
  • Пиковая Дама - 621 879 просмотров
  • Реальный случай в метро - 134 452 просмотров
  • Кровавая Мэри - 125 596 просмотров
  • Ожившая невеста - 75 320 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 372 просмотров
  • Младенец в морге - 70 004 просмотров
  • Попутчики в электричке - 52 356 просмотров
  • Случайные связи - 51 396 просмотров
  • За дверью - 48 058 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 46 145 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Съеденная

Ужасы — это не страшная картинка на компьютере или тень на стене… Ужасы — это война, голод, геноцид… Вот она реальная жизнь, вот он настоящий УЖАС… Моя бабуля рассказала мне как-то давно эту историю и потом, сколько я не просила, не хотела ее повторять.

Моя бабушка полька и во время войны в ее деревне (в других как было, не знаю) немцы от каждой семьи забирали по одному человеку. Старшая была Фрося, ей и идти надо было, но средняя Юленька ее пожалела и пошла вместо нее. В то время в Польше обстановка накалялась и семья бабушки решила сбежать на Украину, там какие-то родственники жили. С ними поехала подруга бабушки, у которой не было семьи.

В дороге случилась какая-то неразбериха, и бабушка с семьей потерялись, осталась она одна с подругой. Решили ехать своими путями. Оказались они на каком-то вокзале, скоро ночь, идти некуда. А вокзалы в то время, почему то на ночь закрывали, и оставаться там было нельзя. Встали они на улице и куда дальше идти не знают. Тут к ним подошла женщина и предложила ночлег, сказала, что сразу видно, что они не местные и девушкам молодым опасно на ночь на улице оставаться. Они пошли с ней, а перед квартирой бабушка моя струсила и стала подругу просить уйти, а та не хочет, поругались они и бабуля ушла.

Вернулась на вокзал, поплакалась перед сторожем, он ее пустил, и она переночевала на вокзале. Утром подруга не пришла, и весь день ее не было, бабушка пошла к дому, ходила вокруг и около, потом постучала в квартиру, дверь ей та женщина открыла. Бабуля у нее спросила, где ее подруга, а та сказала, что она рано утром ушла. Бабуля ей не поверила и дверь распахнула, а там пальтишко ее висит. Тетка говорит, она пальто забыла, стала приглашать зайти, подождать, вдруг подруга вернется. Бабушка сказала, что лучше на вокзале подождет, сама вышла на улицу и у первого прохожего спросила, как ей найти участок.

Пришла она к местным милиционерам (не знаю как они там называются) и попросила сходить на тот адрес. Идти естественно никто не хотел, ну она там истерику устроила и один мужик сказал, что сходит с ней. Пришли они к той квартире, мужик в дверь стучит, тетка открыла и сразу дверь захлопнула. Стучали, стучали, не открывает. Он говорит, беги позови еще кого, странно, что она не открывает. Бабуля смоталась опять в участок и с ней еще двое пришли. Короче, в конце концов, попали они в ту квартиру, никого там кроме тетки не было. Стали обыск делать, не просто так же она заперлась, когда мужика в форме увидела. Открыли в дальней комнате шкаф платяной а там на вешалке в кульке голова бабулиной подруги! Бабулю еле откачали. Потом и остальное, что осталось нашли, ее разделали как тушку, съесть собирались и вроде как попробовали уже.

На Украину бабуля все таки приехала и семью нашла!

В начале рассказа я упоминала о сестрах бабули. Юленька, что пошла вместо сестры попала из плена каким-то образом в Австралию и вышла за местного замуж, всю жизнь прожила в довольстве и умерла в кругу любящих ее людей. А Фрося, что должна была пойти в плен и осталась, вышла замуж на Украине и прожила с горьким пьяницей, который бил чуть не до смерти, так что водой отливали, а потом муж замерз зимой, в сугробе нашли. Был у нее сын единственный, и тот мать пьяный бил, а потом на моцике разбился. Осталась она под старость одна, плохо ходила, с двумя палочками, зашла на огород и там в бурьяне заживо сгорела….. Я все думаю, если бы они не поменялись, как бы сложилась их судьба?


Комментарии:

7 комментариев на “Съеденная”

  • Tr@t@t@ says:

    Очень интересная история!а по поводу судьбы ваших теть,может быть,та,что собой пожертвовала,она и получила за это счастье в жизни,а вторая,за то,что позволила сестре на смерть пойти-получила такую судьбу,всё равно я верю в то,что мы получаем от провидения то,что заслужили своими поступками

  • Тётенько says:

    История не знает сослагательного наклонения.

  • Маша says:

    Ужасная история… Очень жутко, что не вымысел. Удивительно, что у человека в такой истории удачно судьба сложилась!

  • Страшное время,люди выживали кто как мог. Каннибализм в войну часто встречался. Это ужасно.И очень страшно.

  • Джастинка says:

    Да,ужасная история,не спорю. Но это МИСТИЧЕСКИЙ сайт! И я хочу читать здесь про домовых,духов и т.д. Но никак не про мясо.

  • Ириска с гвоздями says:

    Действительно, кошмарнее реала ничего нет. Вот где настоящая жуть, а не в дебильных сказках про очередного беспокойного мудака в ночи. Может, эти Фрося с Юленькой судьбами тогда поменялись? Правда испугалась, как представила девчонку, увидевшую полусъеденную подружку. Какой же ужас наяву люди переживали — и оставались людьми, а не высерками…

  • Ириска с гвоздями says:

    У людей, переживших ту войну, навсегда менялась психика, мировоззрение, их взгляды могут быть непонятны нам, но они их выстрадали. Непонятно, что с нами будет, если не дай бог, случится беда, подобная этой. А у бабушки автора мощнейший ангел-хранитель.

Оставить комментарий