Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 867 просмотров
  • Пиковая Дама - 778 576 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 456 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 483 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 057 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 118 просмотров
  • Младенец в морге - 73 117 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 666 просмотров
  • Случайные связи - 53 292 просмотров
  • За дверью - 49 924 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 900 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Подвал

Много лет назад, моя семья проводила каникулы в одном городке, и мы сняли маленький старый домик на две недели. На первом этаже была кухня, жилая комната и ванна. Спальни были на втором этаже. К подвальной комнате вела лестница, там была стиральная и посудомойная машины, диванчик и телевизор. В первую ночь, мы проснулись от ужасного крика в комнате сестры. Когда отец ворвался в комнату и включил свет, он обнаружил её сидящей на кровати, кричащей и плачущей. Мои родители сели рядом с ней, и стали успокаивать её пока она не смогла рассказать, что её напугало.

Она сказала, что проснулась посреди ночи от ужасного зловония. Когда она открыла глаза, она увидела, что вся комната залита кровью. Кровь была на полу, отпечатки кровавых рук были на стенах, и брызги крови на потолке. Мы все подумали, что у неё был простой кошмар, но она отказалась вернуться в её комнату, и осталась в комнате родителей, до конца каникул. Однажды вечером, моя мать готовила ужин на кухне, а мой отец уехал по каким-то пустяковым делам в ближайший город. Я и моя сестра сидели в подвальной комнате, и смотрели телевизор, как вдруг, лампочка лопнула, и телевизор погас, и мы остались в полной темноте. Подвал был недостроенным, у него были старые каменные стены, что делало это место немного страшным. Несколько секунд мы просто не шевелились, не зная, что делать. Затем мы стали чувствовать что-то ужасное.

Это было ужасное зловоние, и когда оно ударило нам в нос, нас начало тошнить. Это пахло как разлагающаяся плоть. Вонь становилась всё больше и больше, и потом мы услышали, как кто-то скребётся в темноте. Что-то царапало пол или стены. Мы закричали и стали бегать в темноте, пытаясь найти дверь. Наконец, мы смогли открыть дверь и наверх к матери. Мы стали рассказывать ей об ужасном запахе, и что слышали, как кто-то скрёбся там. Наша мать, в конце концов, согласилась спуститься в подвал, чтобы заменить сгоревшую лампочку, и проверить, откуда взялся ужасный запах. Она взяла фонарь и новую лампочку, и скрылась в темноте подвала, а мы остались ждать её на лестнице. Мы думали, что она скоро вернётся, но, кажется, прошла целая вечность. Неожиданно, мы увидели, как она выскользнула из темноты, и побежала вверх по ступенькам. Она захлопнула дверь в подвал, и закрыла её на засов, так быстро, как это только было возможно. Она повернулась к нам, и мы увидели, что её лицо совершенно изменилось в цвете. Её глаза расширились от ужаса, и она лишь сказала «я не хочу, чтоб вы спускались туда снова”. Потом она побежала на кухню, и позвонила в полицию.

Мы слышали её разговор с полицией, и смогли понять, что она увидела кого-то в подвальной комнате. Пока мы ждали полицию, мы столпились в гостиной и смотрели на двери подвала. В любой момент мы были готовы, что кто-то начнёт в них стучать, или попытается сломать их. Наша мать отказалась рассказывать, что она увидела. Когда прибыла полиция, наша мать встретила их у входной двери и впустила внутрь. Она открыла дверь в подвал, и они с фонариками вошли в темноту, с пистолетами наготове. Они обыскали весь подвал, но ничего не нашли. Из подвала не было выхода, не было окон и дверей. Кто бы ни находился в подвале, он мог выйти только через входную дверь.

Когда полиция уехала, наша мать, наконец, согласилась рассказать, что она увидела во мраке подвальной комнаты. Пока она говорила, она старалась говорить очень тихо. Она сказала, что меняла лампочку, когда почувствовала тот ужасный запах, о котором мы ей говорили. Потом она услышала слабый, царапающий шум. Она осветила фонарём комнату, и неожиданно наткнулась, на что-то согнутое между стиралкой и посудомойкой. Это был человек, стоящий на четвереньках. Он был одет в лохмотья, его волосы были грязными и неухоженными, а лицо не было похоже на человеческое. Оно было искривлено выражением безграничной ненависти. В эту секунду, он взглянул на мою мать, его глаза отреагировали на луч её фонаря. Потом он неожиданно рванулся вперёд, и исчез в стене. Когда наша мать увидела, как он просто растворился в воздухе, она бросила фонарь и убежала.

После этого, никто из нас не спускался в подвал. Мы держали дверь в подвал на засове. Каждую ночь, мы спали в комнате наших родителей, и тоже закрывали дверь. Мы прервали наши каникулы через несколько дней, и вернулись домой.


Комментарии:

4 комментария на “Подвал”

  • Влад says:

    Каникулы,вашу мать…

  • ДобрыйДемон says:

    Подвал и фундамент стоит осмотреть, да и поинтересоваться что было на месте этого дома… Совет вам нужна святая ключевая вода, можно ещё крест освещенный, молитвами спаси и сохрани заговоренный…

  • Мара says:

    Привидение, наверное.

  • Ангел тьмы. says:

    я сталкивалась с такой историей, только моя подруга пострадала, её оцарапало существо чьё существлвание не возможно, наверное. У неё до сих пор шрамы, а прошло уже два года.

Оставить комментарий