Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 868 просмотров
  • Пиковая Дама - 779 302 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 483 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 503 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 077 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 122 просмотров
  • Младенец в морге - 73 139 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 682 просмотров
  • Случайные связи - 53 316 просмотров
  • За дверью - 49 931 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 922 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Знакомство с будущим мужем во сне

Эта странная сбывшаяся история со снами, не первая, ещё было 2 точно, до мелочей, вещих сна, но она-решающая, после неё я резко изменила свою жизнь. По роду своей деятельности (я была в России успещным руководителем большого учреждения) я часто ездила за рубеж. Там и увидела первый раз в 98-м, но не общалась вообще, моего будущего мужа, просто знала, что работаем в одной сфере. В следующий мой приезд мы были в одной компании, мило поулыбались друг другу и всё. Затем на три года я забыла об этой мимолётной встрече. Да и мои дела на работе щли прекрасно. Но вот однажды я увидела сон: я стою перед дверью дома, где живёт мой любовник, и внезапно мне открывает его умершая мать, ни слова не говоря, качает головой, как бы не впуская меня, намекая, что не её сын-моя судьба, и показывает мне календарный отрывной лист, а на нём дата-«3 апреля».

Я долго ломала голову, что бы это могло значить, ничего, разумеется, не пришло на ум. Прошёл ещё год. И вдруг мне в кабинет вносят букет цветов со словами: «А это из Германии». Кто? От кого? Перебрала в уме всех деловых немецких партнёров, но все не только женаты, но и просто не способны на такой поступок-слишком практичны. Прочитала открыточку при букете и поняла: это мой мимолётный знакомец из Франкфурта. Послала благодарное электронное сообщение, благо он, конечно, с умыслом, написал и телефоны, и факс, и электронный адрес. Так мы и начали общаться: сначала по электронной почте, скайп, телефон… Но так как он никогда не был в России, испросил моего разрешения на приезд, я не возражала, стала оформлять приглашение. И вот тут-то я обнаружила эти цифры: третье апреля-его День рождения… И, когда он мне сделал предложение, разумеется, я даже и раздумывать не стала, тут же согласилась, оставив в России и карьеру и движимость/недвижимость, о чём ничуть не жалею. Живём мы 10 лет душа в душу, подрастают две дочурки. Вот так, во сне я познакомилась с моим любимым мужем.
Рина


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

5 комментариев на “Знакомство с будущим мужем во сне”

  • Автор Влад says:

    Верю.по опыту.много чего из снов сюда в реальность переходит

  • apokalipsis says:

    Херня это всё, сны каждую ночь снятся и всегда разные, если все их сразу же записывать в тетрадь как я раньше делал то крыша поедет от этой белеберды в которой нормальные подсказки к реальной жизни врятли можно найти. А если не записывать они забудутся. А 3 апреля это просто вбила себе в голову и всё. Вышла бы за другого и там бы нашла это 3 апреля.

  • Мара says:

    Прочитав эту историю, стоит всё-таки вспомнить, что человек — существо разумное, и оно о чём-то там думает, представляет себе определённые идеалы. Это не мистика, это — психология. Нам снится то, о чём мы думаем, переживаем, заморачиваемся…Неужели я сегодня не найду не одной страшилки на ночь?

    • slava says:

      Э-э нет, мне снятся сны о чём я даже подумать бы не смог. Например недавно приснилось, что есть такие птицы у которых помёт съедобный. Там во сне парень вылазил из дома-бочки на крышу, расправлял огромный зонтик и на него гадили эти птицы, потом он соскреб помёт с зонта и меня угостил, я ему во сне сказал жуя, что очень на сыр походит эта еда. (перед этим сном я думал совсем о других вещах)

Оставить комментарий