Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Зловещая тень

Меня зовут Евгений… В 2009 году я работал с одной фирме по оказанию юридических услуг, в конце сентября месяца заключил договор с клиенткой по одному вопросу и обещал ей решить вопрос с деньгами и возвратом денег в спорной ситуации. Занимался ее делом полгода, собрал немалый объем документации как положено. В конце марта 2010 года она мне позвонила из другого города и напомнила о себе, хотя о встрече с ней речи уже и не было, просто поблагодарила за хорошо выполненную работу, сообщила, что уезжает в Москву.

Через месяц — в конце апреля 2010 года перед майскими праздниками непосредственно мне снится сон, который под утро неожиданно прерывается появлением во сне мрачной тени без лица, которая появляется крупным планом и тяжелым хриплым мужским голосом мне говорит «вспомни, что обещал»…и сразу я просыпаюсь от звонка сотового телефона, который всегда лежал у меня возле уха на кровати на всякий случай, по телефону меня вызывает руководство высокого уровня в моей организации, я до последнего не знал по какому именно вопросу. В этом кабинете меня ждала та самая клиентка, чей вопрос я обещал решить…возникла конфликтная ситуация, которая была урегулирована в мою пользу в первых числах мая 2010 года…До сих пор я не могу понять что за тень я видел под утро во сне??? почему она была без лица?? почему тень решила меня предупредить за минуту до звонка сотового??такого до и после этого у меня не было…может кто сможет это объяснить??


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

8 комментариев на “Зловещая тень”

  • выпь says:

    Это был бес хранитель. Он хранит тебя для того чтобы ты делал людям зло.

  • Лидия says:

    Еще как бывает. Даже от смерти спасает. И это вовсе не значит, что спасенный — грешник.+++++

  • Софья says:

    Интересно, а зачем бесам людей спасать? Оно им надо, так напрягаться задаром?

  • Лидия says:

    Бесы знают, кого преследовать. Честных и добрых людей они обычно не трогают . Им хватает грешников. Именно их они мучают, чтобы жизнь злодеев, воров и убийц не казалась им сладкой. Так что не стоит завидовать богатым и знаменитым. Искушая людей, бесы ставят их перед выбором между добром и злом. До конца жизни человек должен определиться, кто он, и с кем он, и успеть покаяться.

    • Денис says:

      вы знаете, в нашей стране люди согласятся на что угодно, чтобы стать успешными и богатыми, а не отираться на бирже труда…даже на такие искушения могут согласиться…я многими видами деятельности занимался и без работы тоже был-в курсе…а покаяться всегда успеем…сейчас нужно жить…псевдоморализм тут мне непонятен…

      • выпь says:

        низнаю низнаю, лично я всегда иду по самому трудному пути, по такому пути который вам в кошмарном сне не приснится 🙂 биржи труда какие то… с государством лучше вообще не связываться, сжечь паспорт надо вообще и как будто ты не существуешь, и тогда ты обретешь свободу от всего, я еще пока не зжог, но изредка подумываю.

Оставить комментарий