Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 867 просмотров
  • Пиковая Дама - 778 052 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 453 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 479 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 056 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 118 просмотров
  • Младенец в морге - 73 116 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 664 просмотров
  • Случайные связи - 53 289 просмотров
  • За дверью - 49 922 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 898 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Злая Я.

Здравствуйте дорогие читатели этого сайта.Хотелось бы мне поделиться с вами историей из своей личной жизни.Было на мне много грехов в молодости,была завистливая очень,обижала людей не за что.Но в жизни существует бумеранг и зло всегда возвращается,наказал меня Бог!
-Зовут меня Елизавета Васильевна,родилась я в Сибири,всю жизнь живу,в Усть-Илимске.Мне сейчас 54 года. Любила я одного парня сильно,звали его Миша,красив был очень,работящий,за таким любая женщина будет как за каменной стеной.Мы с ним встречались и он любил меня.Строили планы на будующее.Мне пришлось уехать на месяц к тетке,болела сильно,я ухаживала за ней.Когда я вернулась,то стала замечать что Михаил сам не свой стал,избегал меня,редко виделись,не приглашал на танцы меня,вообщем видимо любовь стала проходить.Зато моя подруга Лена очень расцвела,она встречалась с каким то парнем,ее глаза сияли,в настроении была в хорошем постоянно,а вскоре я узнала,что выходит она замуж,как оказалось за моего Михаила.Они долго искали оправданий,но слов не находилось нужных.Я его любила и простить предательство я просто не могла.Вскоре они сыграли свадьбу,на нее я не пошла.

Я стала очень злая,люди меня раздражали,я бросалась нехорошими словами в их стороны.Я знала одну женщину,которая занималась черной магией,делала порчу на людей разного вида.И я пошла к ней.Я не буду описывать вам что она делала,она предсказала скорую смерть женщины очень близкой мне-оказалось моя тетя!Так же велела мне купить шапку или платок,повязать на покойника,что бы он пробыл в этой вещи всю ночь,а потом подарить эту вещь тому,кому я хотела сделать порчу!Она дала мне бумажку со словами,которые я должна выучить и сказать их когда буду дарить вещь,так же написала слова,которые я должна буду говорить покойнику,когда останусь наедине с ним.

-Через 4 дня пришла телеграмма,о том,что моя тетка умерла!Я уехала в этот же день.Заранее я купила женскую шапку пуховую и красивый шарф к ней.Так случилось что родни у нас не было с теткой,воспитала меня она,родителей у меня то же не было.Люди шли и прощались с теткой,вскоре я осталась одна,сидела возле гроба,страха почему то не было!Я одела шапку и шарф на нее и стала говорить,все что велела мне колдунья.После похорон тети я уехала обратно домой.Все что было у тетки досталось мне,детей не было у нее,еще при молодости схоронила она сна и мужа.
Я снова сходила к этой женщине,дала ей шапку и шарф,она провела какой то ритуал и велела мне,идти в дом подруги и Михаила,с видом буд то мириться пришла и зла не держу.Так я и поступила. навестить Лену в день ее рождения,23 октября.Лена была приятно удивлена увидеть меня,я сжимала кулаки,потому что зла у меня только прибавилось.Я проговорила речь,уже заученную наизусть,делала милое выражение лица.что все простила и подарила ей подарок.Лена была безума от шапки и шарфа,ей очень подходила эта шапка.К вечеру пришел с работы Михаил,потом после застолья даже проводил меня домой.На этом я и успокоилась.

-Где то месяца через 2 я встретила Лену возле Гастронома,готовились все к Новому году.С прилавков хватали все,что было,тогда достать было сложно что то.Выглядела она не очень,синяки под глазами,кожа пожелтела,стала мне говорить,что с Михаилом у них все плохо стало,что она болеет часто,врачи не могут понять,что у нее.Так шло время я через знакомых узнала,что Миша бросил Лену,а она слегла совсем,через пол года она умерла!После ее смерти я стала мучиться очень,меня мучела совесть,ведь Михаил со мной не был,я хотела просто вернуть его к себе.Я вышла замуж за одного неплохого парня,родила ему дочь,но в 1994 году она умерла!Упала и ударилась затылком.Муж мой стал пить и бить меня каждый день,я подала на развод,второго ребенка родить я уже не смогла.Как то я стояла в очереди в «Сбербанк» и встретила Мишу!Он очень изменился,потолстел,много курил,выпивал,не женился,а увидев меня,он обозвал меня ведьмой!Видимо он догадывался про мои дела!Совесть совсем стала меня заедать,я ходила на могилу к Лене чуть не каждый день,просила прощение.Я стала проводить много времени в церкви.

Я продала свою однокомнатную квартиру и эти деньги я увезла на пожертвование для строительства церкви.А сама перебралась к тетке жить.Так и жила одна,сколько плакала,но видимо Бог дал мне шанс в жизни и я встретила хорошего мужчину,живем с ним мы душа в душу,ребенка я ему не родила,но мы взяли мальчика из детского дома,сейчас ему 20 лет.Я каждый день молюсь и думаю и надеюсь,что Бог простил меня и Лена то же.Иначе я бы не стала снова счастливой и любимой.Не делайте зла людям,что бы не сделали они вам,даже слов плохих не говорите в их сторону,придет час расплаты и вы будите наказаные.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

7 комментариев на “Злая Я.”

  • floflo says:

    всякие порчи и дела «во вред» стали уже словно обыденностью,серостью.и в этом плане данная исповедь интереса не представляет.здесь другое ценно. виновник раскаялся и покаялся практически прилюдно,вот что важно.все ошибаются.но осознавший свою ошибку получает прощение.

  • Ina says:

    Тут самая пострадавшая сторона — это Михаил. Его право — кого любить, судьбу себе выбирать, а его счастья лишили. Дорогого человека на тот свет до срока спровадили. А у него прощения попросить слабо?

  • Михаил с подругой конечно тоже хороши, предали, не смогли сразу рассказать вам правду- трУсы. Но то, что вы сотворили неукладывается в голове. Любимому жизнь сломали. Не хотелось бы мне встретить на своём пути человека, который готов пойти на всё ради мести, да и самой превратиться в такого человека не дай Боже.

  • НатаШа says:

    Спасибо .
    Не каждый сумеет сказать — прости. Пусть поздно, чем никогда. Вас простили, поверьте!!!

  • Dars says:

    Вот так эти церковники и наживаются.

  • Мара says:

    Ужасна и поучительная история. Вывод:прежде, чем делать что-то, сто раз подумать надо. Да и «закон бумеранга» никто не отменял.

Оставить комментарий