Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 7 981 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 003 075 просмотров
  • Реальный случай в метро - 141 970 просмотров
  • Кровавая Мэри - 135 927 просмотров
  • Ожившая невеста - 81 759 просмотров
  • Младенец в морге - 78 325 просмотров
  • Кукла с кладбища - 76 850 просмотров
  • Попутчики в электричке - 61 172 просмотров
  • Случайные связи - 56 282 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 53 376 просмотров
  • За дверью - 52 791 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Жуткая квартирка

Был у меня друг Артем, друг как друг вроде бы, но он постоянно твердил, что в квартире у него всякая жуть происходит. Сам я очень интересуюсь всякой мистикой и поэтому, при каждой встрече с ним, я начинал разговор не с фразы:»Привет, как дела», а с фразы:»Привет, в квартире что-нибудь случилось?». Чаще всего он отнекивался и говорил что все нормально, но иногда рассказывал. Однажды, когда мы в очередной раз решили погулять, он сказал, что это было последней каплей. Я естественно начал расспрашивать что случилось, на что он рассказал мне о его предыдущей ночи…

Лежу я на кровати, дома один, родители уехали в Сочи, а я дома остался, ну вот лежу никого не трогаю, ночь на дворе, как вдруг как-будто сквозняк по плакатам прошелся (вся комната увешана плакатами), ну думаю мало ли сквозняк и сквозняк, хотя странно все двери и окна закрыты. Ну в общем уснул, проснулся от чувства, что на меня кто-то смотрит, страшное чувство, но я повернулся ни кого. На утро просыпаюсь, умылся, зубы почистил и в комнату пошел. А когда вошел, то краем глаза вижу, что край плаката над моей кроватью, оторван. Залез на кровать и вижу порезы, как-будто от кошачьих лап, я чуть было кирпичей не наложил, в доме никого, кошки у меня нет. Ну в общем успокоился пошел к Илье(друг), у него до 5 просидел, потом ты позвонил.

Ну я значит, после услышанного, как ярый фанат мистики, решил пойти к нему на ночь, и ему не так страшно и мне интересно. В общем у родителей отпросился, пришли к нему. Пригласили девчонок ужастики посмотреть, а перед приходом девчонок, слушали музыку. Пришли девчонки, ну сели смотрим фильм и минут через 15 фильма, начинается жесть, сначала на кухне упали столовые приборы из шкафа мы естественно испугались прибегаем туда, там все это на полу. Ну все собрали, нашли этому объяснение, и сели смотреть фильм дальше, еще минут через 20 этого злощастного фильма, в комнате где стоит компьютер (она находится за стенкой от той, где смотрели фильм.) резко и громка включается музыка, которую мы слушали. Все в панике, девчонки домой пошли, но мне-то интересно, я остался.

Время было около 9 и мы пили кофе, ни чего странного больше не происходило. Время 3 часа ночи, как в ужастиках блин, живет он на 9 этаже 9 этажки, соответственно 10 этажа нет, там чердак. И вот тут начался самый настоящий ужас, который я ни когда не забуду. На чердаке, начался жуткий топот и слышался жуткий смех, топот этот не описать, как-будто стадо чертей, грязных и страшных чертей прыгают на жертвенном огне и зло смеются


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Жуткая квартирка”

Оставить комментарий