Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 683 просмотров
  • Пиковая Дама - 738 252 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 443 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 215 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 225 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 444 просмотров
  • Младенец в морге - 72 091 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 719 просмотров
  • Случайные связи - 52 679 просмотров
  • За дверью - 49 374 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 037 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Женщина в темноте.

Здравствуйте обитатели сайта. Меня зовут Женя, полных лет 26, хотелось бы рассказать историю, которая произошла со мной и моими товарищами. Живем мы в Иркутской области . В летний отпуск я всегда езжу отдыхать с друзьями, на машинах, ночуем в палатках, иногда в гостиницах. До 20 лет я ездил всегда с родителями, но потом мы стали ездить отдельно от них. Жить на природе, рыбачить — наше самое любимое занятие в отпуске и городской суеты не нужно.

Решили мы уехать туда, где много заброшенных домов деревенских домов и что бы по близости был водоем. такую деревню найти нам удалось в принципе легко, недалеко бежала река Иркут. Поэтому споров и вопросов у нас не возникало. Единственное магазин ближний находился в часе езды. Разместились мы в небольшом домике, он нам не сразу бросился в глаза, его окна были заколоченные, двери то же, видно было, что им давно не пользуются, но не заброшенный. Мы с парнями ( Миша и Костя) оторвали у одного окна доски и открыли двери. В нос ударил запах пыли. нашим девушкам сразу же нашлась работа. Комнаты было всего 2, зал и кухня, и небольшая веранда. Электричество в доме было. Мы помогли девченкам занести спальники, одеяла и продукты. На веранде стояла старая фляга, стол и пара стульев. В доме одиноко висела старая люстра и старый ковер. Мы привезли с Иркута воды, девченки мыли в доме, а мы развели костер, для шашлыков. Вечер удался хорошим, до самого поздна мы не спали, на улице было очень тепло. Где то во втором часу мы разбрелись по своим спальникам, а девченки спали в машине.

Прожили мы в доме около недели, а потом решили двигаться дальше. Мы прибрали дом, окно и двери заколотили обратно, загрузили мусор и отправились дальше. Во круг мелькали поля, леса, машин было мало, по дороге нам не удалось найти место для ночлега, поэтому мы решили ехать дальше, а если не найдем, то остановимся на более удобном месте. Ребята потихонечку дремали, да и у меня у самого глаза слипались, Костя сидел со мной впереди, а я вел машину, потом Костя предложил сменить меня и я согласился. Мы ехали под сап ребят, как вдруг Костя резко дал по тормозам, дело было вот в чем, я увидел как дорогу переходила женщина , Костя увидел то же самое. Он остановил машину и вышел из нее с целью сказать женщине ласковые слова, но ее не было, а самое главное по одной стороне было поле, по другой стороне лес. куда шла по среди ночи эта женщина и куда делась неизвестно.

Видели то мы ее оба. Она переходила в сторону поля, ее там не было, оно было просто вспаханное и на нем только трава росла. Мы решили заночевать прямо здесь. Проснулись мы к обеду ближе, а потом достали бутылку с водой что бы умыться и почистить зубы. После поехали дальше, мы немного отъехали и увидели, что в лесу находилось кладбище. В темноте ночью его не было видно. Такая вот история. Жутко было конечно, необъяснимо.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Женщина в темноте.”

Оставить комментарий