Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 790 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 823 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 047 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 061 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 769 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 920 просмотров
  • Младенец в морге - 72 719 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 298 просмотров
  • Случайные связи - 53 044 просмотров
  • За дверью - 49 750 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 552 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Зеркало. Жизнь после смерти

Как обычно с другом в воскресенье мы собираемся у меня дома до полночи, а дальше разбегаемся по домам, но в тот день он погостил у меня намного дольше.… В тот вечер мой друг Никита рассказал мне про параллельный мир, про зеркала и всякая чушь.

Говорят, что после 12 часов нельзя долго смотреть в зеркало иначе откроется параллельный мир, и ты погрузишься в него, конечно, я всему этому не поверил, а друг тогда спросил “Давай проверим, раз ты не веришь и не боишься этого? ”. Я согласился, ведь тогда думал, что нечего не случится. Дома некого не было, только я и мой друг (одноклассник). Отец на командировке, а мать зашла на часа два к своей подруге, которая живет у нас по соседству.

Мы зашли в ванную, взяли с собой фонарик, часы и закрыли дверь, если честно мне было уже страшно. Я включил фонарик, и мы подошли к раковине, а по выше раковины располагалось зеркало помещенная в деревянную стандартную рамку, оно отражало неприятными глазу бликами из-за света фонаря. Что бы рассеять свой страх хотя бы немного я посветил фонарем на часы, показывало ровно полночь (я вздохнул, поскорее закончим с этим экспериментам). Мы смотрели прямо в зеркало. На зеркале были видны наши отражении, наши лица немного страшно смотрелись под светом фонаря. Минута прошла, две минуты, три минуты, десять минут…

— Ну, может, закончим эту фигню? – поинтересовался я.
— Ладно, но если бы немного ты бы увидел, что этот мир существует.
— Что ж может, еще две минуты подождем? – Разозлился из – за его упрямства.
— Давай вот теперь ты точно увидишь!

Буквально через мгновение мне на лицо подул холодный, ледяной воздух, этот воздух заставлял лицо неметь. Сначала на наших физиономиях появилась улыбка, но вдруг потихоньку лица стали стареть и резко из ушей полилась кровь. Наши улыбающиеся отражении стали орать во все горло, этот шум возникал в голове. Мы тоже орали от страха, я пытался открыть дверь, но она не открывалась. Я был так испуган, что мое сердце стучало барабаном и в глазах танцевали разноцветные блики. “Нет уйди! Зачем?! Почему не открывается дверь неет!!!”.

Отражении потянулись к нам. Их руки мерцали холодом и страхом. Никита от страха не мог пошевелиться, он смотрел на них и улыбался. Увидя его лицо, волосы стали дыбом, я закрыл глаза и прижался к углу. Дрожь захватила все мое тело, фонарик валялся на полу и освещал пол. Когда я открыл глаза, то Никиты не было лишь на полу осталось лужа темной замершей крови. Я со всей силы открыл дверь и побежал из ванной…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Зеркало. Жизнь после смерти”

Оставить комментарий