Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 971 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 857 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 932 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 118 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 459 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 407 просмотров
  • Младенец в морге - 73 593 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 089 просмотров
  • Случайные связи - 53 628 просмотров
  • За дверью - 50 167 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 459 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Заставка на телефон

В моей жизни случилось три мистические и поучительные истории. Начну с наиболее для моей психики легкой. Сколько у меня поменялось телефонов, не сощитать. То в маршрутке или где то там забуду, то вытянут, то упадет или в топлю в ближайшей»калюже». Примерно до двух месяцев служил у меня мобильный. В сервисе Киевстар хорошо меня знали в лиццо. Лиццо маши-ростеряши… Конечно, постоянный клиент по обновлении потеряного номера. Как-то около церкви поделившись своей проблемой с одной женщиной и она мне такое подсказала. Чтобы мобильный нетерялся нужно на заставку на телефон поставить иконку Богородицы с Сыном.

Но подвох. Заставку, непростую заставку………..1.Чтобы это было фото иконы с храма московського патриархата, каненизованого церкви.(Я не за П…..)Можна с нета. 2. Или самой можно в церкви с фоткать. Можна и дома с фоткать эсли есть икону, освяченую руськой православной церковью. После того как поставишь себе эту заставку,некогда ненужно телефон ложить в задний карман брюк. И все, в твоего телефона»появляются ноги»к тебе. Эсли ты случайно где-то забываеш телефон. Непреднамерено, случайно то он возвращается к тебе. Я так послушала послушала мнение со стороны. Кое-какое время думала. Но терять мне уже было нечего. У меня месть дома икона»Неувядаемый цвет». Освячена когда-то в русской церкви. Ее и сфоткала. Поставила на заставку. Я сама неповерилаб если ето было бы несомной. Телефон негубится у меня. Капец. Етот первый»негубимый»телефону меня служил год и четыре месяца. Нераз был со мной разные истории. Выхожу с маршрутки и начинаю догонять, что когда я розчитывалась то телефон положила на сидение. Или по дороге начинаю припоминать, что в супермарките когда выбирала чай то телефон ложила на полочку и незабрала. Но телефон у меня в сумке!!! Помню как ложила куда-то, но непомню как ложила в сумку. Но раньше, до «заставки»телефона в сумке необнаруживала вот в чем факт….Решила я прикупить себе новый телефон. Хоть у меня есть старый, но он немодный. Появился у меня слайдовый телефон. На этот раз я поставила на заставку фото(была там) иконы Корецкой Божей Матери, Споручница Грешных. и та же история с новым телефоном. Где-то за полгода я на новом телефоне»подчищала»фото. И случайно удалила фото, заставку. Неопичалилась, не проблема, думала, завтра заскочу в церковь и зделаю фото красивой иконы. Завтра мне неполучилось, послезавтра тоже. А»временную»домашнюю икону нехотела ставить. А на четвертый день мой телефон без «заставки» у меня потянули. Украли. Украли в одном танцевальном заведении, где раньше из «заставкой» воры мой телефон не замечали.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

6 комментариев на “Заставка на телефон”

  • apokalipsis says:

    Пока читал, чуть свой мозг непогубил))

  • Morli says:

    Уважаемые модераторы, как можно пропускать рассказы с таким шокирующим содержанием ошибок и нелепостей?! Автору жирная двойка!!! Прежде, чем что-то писать, нужно выучить родной язык

  • НатаШа says:

    Согласна, ребята. Это «звездец»! Блин, есть же программы разные, word например. Всё она сама исправит, и думать не надо. Ну, может чуть-чуть. Напиши ж там и перенести.
    Убивает меня такая «поэзия».

  • apokalipsis says:

    Рассказ хороший!! А мозг я чуть непогубил от логики, а не от ошибок.

  • Мара says:

    Никогда не слышала подобного! Что бы церковь и научный прогресс объединялись. Может быть, человек поверил и тут действует психосоматика? А насчёт ошибок — может быть автор как слышит, так и пишет? Не надо судить строго.

  • Неля says:

    Попробую на заставку икону поставить

Оставить комментарий