Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 524 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 935 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 917 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 678 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 864 просмотров
  • Младенец в морге - 72 621 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 198 просмотров
  • Случайные связи - 52 987 просмотров
  • За дверью - 49 699 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon загадочная тайга

Это было в 2008 году , я был в отпуске и решил выдвинутся на природу подальше ну цивилизации .На юга было не с кем лететь , решил к брату в деревню . Приняли меня как всегда отлично зарезали барана ,шашлыки .Сидя за столом во дворе ,как пришла заплаканная женщина ,истерически кричала , пропали мои дети .Это была соседка по улице , пропали два мальчишки 11 и 5 лет . Их искала милиция , добровольцы , соседи и на следующий день и армия подключилась.

Я с братом тоже , брат хорошо знал эти места но сам если шел в лес предупреждал кого нибудь ,вдруг что , ведь тайга есть тайга , заблудишься и могут загрызть тебя звери : волки , медведи .Поиски шли уже третий день а результата ноль .Был четвертый день , как мы наткнулись на какой то шалаш , он большой из веток ели ,и не давно сделан . Внутри была постелина трава и листья , и продавлена кто то лежал .Забравшись внутрь увидели шерсть черно-серyю. Подумав берлога , мы шли дальше все дальше , но мысли противоречили друг другу :медведь так не смог бы , человек ломать от ствола такие толстые ветки , тоже не мог без инструмента и на такой высоте , наверно браконьеры , решили мы . А мишка приглянул новое и его о пробывав. Решили идти домой пока не стемнело .

Дома смотря телек , услышали стук в стену , затем еще через время .Выйдя на улицу не кого не было .Через время опять повторилось , выскочив во двор увидели при свете луны метров в трехсот возле лесо-полосы какое то движение . Решили проверить , взяв с собою собаку , вилы и кусок трубы .Возле леса пес начал кидаться , лаять в темноту , как мы увидели мальчика , младшего .В глубине леса услышали хруст веток , удалявшись от нас , подумали старший мальчик но было пусто . Мальчишка молчал не говорил вообще .С ним занимались психологи , через месяц , заговорил .С его слов :меня забрала большая обезьяна а брата прогнала ,он говорил что она грела его на руках , кормила ягодами , потом привела к селу меня .Старшего ребенка так и не нашли .Иногда ночью в рыбаков кто то кидал камни .


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “загадочная тайга”

Оставить комментарий