Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 802 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 909 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 069 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 073 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 782 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 937 просмотров
  • Младенец в морге - 72 741 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 311 просмотров
  • Случайные связи - 53 057 просмотров
  • За дверью - 49 753 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 565 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Загадки из моей жизни

Как себя зовут я не могу сказать,назовемся к примеру Любой.Вся моя жизнь просто покрыта мистикой и непонятными явлениями.Даже если не веришь- начнешь с годами задумываться.Начнем наверное с самых ранних таких случаев.Я крещеная но кресты не ношу,и не потому что мне это не нравиться,а просто кресты с меня слетают любыми доступными способами.

Еще с 5 лет попытки моей бабушки очередной раз натянуть на меня крест- оканчивались безуспешными. Крепкая цепь разваливалась на куски,или просто в какой-то день куда то девалась.Если одевали иконку-проходило не больше месяца лик стирался основательно.Бабуля тогда сказала-НУ ВОТ И РОДИЛАСЬ НОВАЯ ВЕДЬМА.Честно, я мало что тогда поняла из ее слов.Человек я верующий,но в церковь меня не загонишь.Это если только к Николаю чудотворцу зайти.Многие пишут то, что любят ходить по кладбищам.Я не могу,НЕЕ— мне интересно но после посещения обязательно начнет сниться или приходить очередной покойник со своими проблемами.Как то не особо хочется понимать ,что у тебя дома сидит гость.Жуть..Ну да ладно..

Начну с того, что девочкой я была тихой в школе,ни кому особо зла и не делала.Училась средне,толстушка,сама в себе.Но почему-то всегда была причиной насмешек.Если честно, моя жизнь в школе напоминала фильм»ЧУЧЕЛО»Конечно были подружки но они пропадали, как только на меня начинали давить.Особенно я ненавидела троих мальчишек,потому что нападки с их стороны были невыносимы.И как то раз я сказала,что все кто меня обидел получит по заслугам.Прошло 10 лет.и мне страшно,страшно осознавать, что ни у одного моего обидчика не сложилась жизнь.Тюрьма,наркотики,неудачник во всех смыслах этого слова.

И самое удивительное весть о их заключениях приносят мне посторонние люди.Например могу услышать о судьбе моего знакомого в очереди в магазине.(Сразу скажу,город у нас не маленький)Я не делаю ритуалы,я просто злюсь.Один раз Я расстроилась тому ,что одна моя клиентка даже и не понимает как ей повезло в жизни, что такая богатая,не ценит.Прошло два года, вся ее семья разорилась.Когда я приходила к ним ранее,то в аквариуме дохли самые дорогие рыбы каждый день моего прихода. Остались только сомы.я пытаюсь себя контролировать,но это получается само собой.Еще в юности я влюбилась в одного мальчика,боже какой он был благородный красавец.Подружилась даже из за него с его сестрой.Сначала он был кадетом,потом в военном институте.

Я ждала.Он конечно не знал о моих чуствах.Яж как ни как толстушка.А он !!И я ждала..худела хорошела.И уже за мной начали бегать толпами,но я ждала именно его.И в один день я поняла,если не сейчас — то больше никогда,он должен был приехать в отпуск.Я конечно к ним.НО судьба не дала,в этот день он не смог приехать.Конечно я расстроилась,Но слова его матери меня тогда убили..Она мне так и сказала,что ее самый любимый сын достоин лучшего,и посмотрев на меня с усмешкой добавила- что наши девушки ему не ровня.Я смолчала.Ушла.Единственное что я говорила про себя- Раз не со мной то и не с кем!больше я отпустила все попытки как то быть с ним.Теперь я замужем,у меня прекрасная семья,а вот первая моя любовь до сих поп один,он подурнел ,высох.И совсем не красавец.И я уже простила его, желаю ему найти свою любовь,но знаю что он так и останется один навсегда.

Недели три назад ко мне приходила моя покойная бабушка на 9 дней.Если вы думайте, что я такая ведьма и ничего не боюсь?поверьте пот тек ручьем и спали со включенным светом.Пришла в своем платочке, как ее хоронили .Опишу так- дымка,туман сгусток холодного света.И в Этом тумане яркие очертания рук лица тела,глаз.Двое суток мы с мужем как две истерички всматривались в темноту и мягко говоря какали.А вот души умерших с кладбища приходят по другому.Был этот случай года два назад.Мы с мужем приехали на кладбище к родственникам.Пока он стоял у оградки я почувствовала, что на меня кто-то пристально смотрит.Я стала озираться и увидела его.На меня с памятника смотрел красивый молодой парень.Знаете -его взгляд был живым.И куда бы я не отходила в сторону его взгляд был устремлен именно на меня.Я не побоялась подошла к его могиле.

Честно не помню как его звали,помню его глаза,сначала интерес,потом как будто тоска.Я понимала что он жалеет что он там.я даже начала с ним разговаривать.Болтаю,даже успокаиваю его и говорю-ну если тебе так уж будет скучно приходи в гости.ИИИИИ началосььь…вечер как обычно,легли спать,проснулась ночью от того, что в спальне подуло ледяным ветерком,как будто открыли холодильник и пронесли над моим лицом.Естественно я вскочила.Сижу,изучаю комнату.На часах около часа.Я явственно чувствую что тут кто то есть,и это на меня смотрит.Изучаю углы.В правом переднем углу нависла тень.Черная.очертаний не было.Но то что он пришел именно ко мне -было понятно.Я конечно поняла что скорее это мой гость.Я не стала орать(хотя сама удивляюсь почему)назвала его по имени,поблагодарила, что он принял приглашение,объяснила что он меня пугает,ооочееень.И проводила..

Потом легла сразу спать..Утром конечно было не по себе.И теперь на кладбищах пытаюсь ни на кого не смотреть,..А то мало ли что.И это малая доля историй ,которые постоянно со мной происходят,..я даже как то привыкла.НО иногда очень жутко.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

15 комментариев на “Загадки из моей жизни”

  • anonim says:

    Круто вообще, многое рассказала, спасибо что не поленилась написать))

  • Владимир says:

    Напишите мне в почту я вам дам сайт.Там помогут.Подчерпнёте многое научитесь контролировать силу.Вы просто бросаете её попусту.И поверьте вы не одна такая.

  • Владимир says:

    То что на кладбище произошло обьясню сейчас.Дух умершего ушёл,душа же осталась возле тела видно человек привязан чем то.Такие обращения и само общение опасны для незнающего мага.

    • сержо says:

      Владимир,в аду вам будет так же хорошо,как на раскаленной сковороде.Нет,у вас там будет трех комнатная,раскаленная сковорода,со всеми удобствами.
      А,с каким умным видом вы все это преподносите другим людям,маг вы наш).Вы или на столько глупы,или безумны,что так бездумно купаетесь в таком мракобесии.Одуматься не пробовали,и что за этим может последовать не пытались осознать?
      Какие к черту способности развивать?
      А к автору,что лукавит,дам маленький совет.В молитве,вам милочка надо пребывать денно и нощно,а иначе на поклон к господину падшему явитесь губя свою душу.

      • ,\../, says:

        Ад это место пребывания грешных душ до всеобщего воскресения и последующего страшного суда. А падшего господина в аду нет, если ты Сержо имеешь ввиду Люцифера, ведь Люцифер это дух злобы поднебесной и обитает он в надземье, надземье эта такая сфера, куда попадает душа по выходу из тела после смерти, там и встречают её духи злобы, нечистые духи вводившие душу во грех при жизни, там и предъявят душе все грехи вольные и невольные, а ангел хранитель будет защищать душу противопоставив добрые прижизненные дела души. Это есть мытарства. Если душа не проходит мытарства то её увлекают в ад — «темницу душ человеческих» где душе отведётся место до всеобщего воскресения и страшного суда. А уже на страшном суде и решится куда душе дорога, — в гиенну огненную или в царство небесное.

      • ,\../, says:

        Думаю что ты Сержо мытарства не пройдёшь!

      • ,\../, says:

        А я тем более!

      • ,\../, says:

        Это по православному так считается, в реальности же что ждёт душу (сознание) за чертой смерти не знает никто! Даже те кто перенёс клиническую смерть не знают в полной мере что там, ибо они не умерли «до конца» а остались живы! А если бы они умерли «до конца» они бы ничего не смогли рассказать, вот в чём фокус! И тайна!

        • Вредный Ёжик says:

          Перенесшие клиническую смерть, видели галлюцинац, не более

          • ,\../, says:

            Вредный Ёжик, ты почему такая убеждённая? Мм?? Я верю что за смертью есть жизнь души потому что я в этом уверен! Я это даже знаю! А то что люди пережившие клиническую смерть видели галлюцинации это неправда! Они видели мир иной, только «не до конца» а лишь чуть-чуть им дали увидеть и послали обратно в спасёное врачами тело созревать для вечности!:)

  • Юля says:

    Очень интересная история!++++спасибо,что не поленилась написать)))!

  • Ga-Люська says:

    ++++++++++

  • Ina says:

    Поможет только церковь.

  • Мара says:

    Интересно!

  • Лидия says:

    Видения людей, перенесших клиническую смерть, не галлюцинация. Мы сверху(!!!) видели действия людей, которые стояли возле наших бездыханных(!!!) тел. Это можно объяснить только наличием души, без которой человек не может жить, и которая покидает нас на время, или навсегда.

Оставить комментарий