Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 554 просмотров
  • Пиковая Дама - 701 786 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 894 просмотров
  • Кровавая Мэри - 127 130 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 760 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 141 просмотров
  • Младенец в морге - 71 496 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 159 просмотров
  • Случайные связи - 52 311 просмотров
  • За дверью - 49 033 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 497 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Забытый Лагерь

Все произошло пару недель назад…
Был довольно приятный день, несмотря на дождь и серость. Наверное, все потому что шеф повысил меня в должности и все это «приправил» бонусами то есть премией. Понедельник у нас по стандарту короткий день и где-то часам к трем я выехал с работы. Путь домой со всеми делами: магазином, заправкой и т.д. составил около 2х часов. Обычно я из-за этих пробок и с любимой побыть не успеваю, пока доберусь, но тут все было просто шикарно. Так я думал тогда. Зайдя в дом, я первую очередь стал звать “Вику” так звали мою девушку, но некто не откликнулся, Обойдя весь дом, я некого не нашел. Обычно она меня предупреждает, если куда небудь уходит, но сейчас, ни звонка, ни сообщения.

Я стал набирать ее номер, усевшись на кухне, но автомат сказал, что телефон выключен. Спустя несколько минут я заметил на холодильники записку, в ней говорилось, что она больше не может так, что меня все время нет дома и что у нее другой. Я оторопел, злость переполняла меня. Позвонил ее подруге, та подтвердила, и добавила что сама не понимает. Немного подумав и поскитавшись по дому в котором было как-то пусто. Я вышел и завел авто. Куда я в тот момент направлялся я и сам не знал. Но нога сама жала на педаль. Казалось, этот поток машин нес меня по трассе. За окном мелькали дома. Через какое-то время я оказался за городом. Хотелось уехать из города и подальше. Время летело незаметно, музыка и дорога делали свое дело.

Через какое-то время я съехал с трассы. Сам того не ожидая приехал в старый лагерь, куда в детстве меня отправляла мама. Лагерь находился в небольшом лесу. Выйдя из машины я вдохнул в полную грудь. Сразу как то полегчало. От лагеря остались только ветхие постройки. И пара столбов на которых раньше были ворота.

Поначалу я даже обрадовался- это место меня успокаивало, но спустя разум составил картинку. Я, один, в старом пустом лагере. Какого лешего меня сюда занесло.
Раздался шорох в лесу, и у меня сложилось впечатление, что оттуда из темноты за мной кто-то наблюдает. Я не из пугливых, но все же решил уехать. Сев в авто я понял, что незнаю где мои ключи. В зажигании их небыло. Обыскав все карманы, я их так и не нашел.
И что я только забыл здесь- думал я.

Я решил что ключи упали и собрался достать телефон чтоб посветить на пол, но каково было мое удивление когда и его я не нашел. Ситуация начала меня раздражать. Постучав по рулю и выругавшись я было хотел продолжить поиски но вдруг услышал рингтон своего телефона. Он был приглушен и шел с улицы. Вглядевшись, я увидел свет от экрана в нескольких метров от авто. Я с опаской двинулся к телефону. Внутренний голос говорил нестоит, но разум понимал что нечего не может случиться. Телефон лежал и звонил от входящей смс а рядом лежали ключь. Я поднял телефон и ключи но ту за спиной раздался крик, такой пронзительный что я от испуга рванул к авто, сделав несколько шагов в сторону машины я неуспев оклематься от этого крика наткнулся на яркий свет фар. Свет так ударил мне в глаза что у меня заболела голова.

Это было мое авто. Оно издало рык двигателем. Я оторопел. От испуга все что я тогда мог это бежать. Но авто с пробуксовкой двинулось за мной. Бежал я изо всех сил в лес.
Свет утихал. Я не оглядывался. Бежал.

Авто не поехало за мной. Через какое-то время я выбрался на шоссе. Поймав там попутку ( спасибо людям которые все еще останавливаются и подвозят) и добираясь до дома я старался не думать о случившимся.

Я зашел в дом. Сердце уже не стучало так бешено и я старался понять что произошло и если все ранее случившееся поддавалось еще каким либо объяснениям то выйдя в свой гараж и обнаружив там свою машину всю в грязи и траве я мягко говоря оторопел.
В ту ночь меня забрал друг и я ночевал у него. Рассказав ему все, он лишь пожимал плечами. Но согласился вернуться ко мне домой вместе. Осмотрев авто мы не обнаружили признаков взлома. Все было в норме. Вот я теперь даже не знаю что делать, авто отогнал на стоянку загородом, приближаться к нему опасаюсь. Сам живу в квартире, а дом продал.
Вот как-то так.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий