Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 974 просмотров
  • Пиковая Дама - 802 215 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 998 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 149 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 479 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 414 просмотров
  • Младенец в морге - 73 604 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 091 просмотров
  • Случайные связи - 53 632 просмотров
  • За дверью - 50 171 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon заброшка в Нижней Туре

Привет всем!Зовут меня Кирилл.произошло это 22 августа 2014 года. История вполне реальная. Бррю аж мурашки по коже от воспоминаний,ну ладно. Нас было 5 человек, лазили по заброшенным зданиям,таких людей называют диггерами,если не ошибаюсь. Все произошло очень не ожиданно для нас 5, мы ни когда не брали с собой девушек,потому что из за них было мало времени изучить то или иное здание. 22 августа мы нарушили это правило. Собирались мы в 1 школу( не ходите зловещие место).

Сначала все было хорошо и даже слишком, ходили фотографировали, но вдруг одна из девушек заметила что то во окне во время вспышки фотика, попросила еще раз сфотографировать, что я и сделал.Мы испугались зашли внутрь,но никого не оказалось,тишина и темнота вокруг. Отвезли их домой. И мне на телефон начали приходить сообщения от той девченки из за которой мы вошли туда. Было написанно следующее.»Мне очень плохо,кружиться голова и на руке нацарапаны цыфры 1 2 4.» мы не предали этому значения поначалу, думали пугает после всего что произошло.Решили проверить, доехали до нее.Она была вся бледная,глаза тусклые, как у льва в клетке, в глазах читалось помогите,я не контролирую свое тело. Прошло некоторое время, пришло еще одно сообщение,» Прости Кирилл, но я вернусь обратно в здание мне надо освободить его.» Кого его она не уточнила, ну я конечно рванул туда, немного я не успел. Окозавшись у здания я услышал, как разбилось окно и что то упало, мои опасения были не случайны.

Прибежав туда от куда был звук ,я увидел бездыханное тело подруги,которая судя по разбитому окну вылетила со 2 этажа. Увиденное мной далее потрясло меня до глубины души,я увидел того кого не должен был видеть,могу сказать одно зловещие глаза черного цвета,которые заглядывают в темные уголки твоей души, я не мог двигаться от страха. Он говорил со мной в моей голове он знал что я приду,он хотел этого, в тот день произошло более 24 дтп в городе,сгорело 3 квартиры, 2 человека были убиты. Кто не посещал это здание на фото досих пор видят нашу подругу. А я так и не рискую туда вернуться больше и не кому не советую. это бывшая школа,где когда то заливался детский смех, стал тюрьмой для злых духов которые способны не только появиться фото как обычные приведения но и выйти нам на глаза.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

8 комментариев на “заброшка в Нижней Туре”

Оставить комментарий