Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 7 083 просмотров
  • Пиковая Дама - 819 131 просмотров
  • Реальный случай в метро - 138 722 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 712 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 836 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 741 просмотров
  • Младенец в морге - 74 154 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 654 просмотров
  • Случайные связи - 53 971 просмотров
  • За дверью - 50 478 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 50 120 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon заброшенная школа!

Когда мой дед рассказал мне о заброшеной школе у меня чуть не оторвались ноги.Я расскажу точнее перескажу за него.Вообщем дело было так еще в 80ых.У моего деда то есть у Коли был самый лудший друг Андрей.Учились они в школе под номером 58.Им тогда рассказывали про заброшенную школу с надписью.ОПАСНО.Коля не любил заброшенные места и всегда старался обходить их.

Его друг Андрей наоборот любил такие места и всегда уговаривал Колю идти вместе с ним.(Дальше рассказ от 1 лица).Мы были как не разлей вода, пока однажды Андрей не услышал историю про заброшенную школу.Его как будто магнитом туда тащило.Он решил посмотреть на ту школу и взял меня с собой.Он уговаривал меня пойти с ним но я отказался.Я сказал что буду ждать здесь и смотреть в окна.Так вот Андрей все таки вошел в ту школу где лежали скелеты 100 давности.Как только Андрей прошел мимо скелетов и начал подниматься по леснице я увидил как скелеты начали двигаться.Один из скелетов посмотрел на меня и сказал.»Я тебя убью».Как только я это услышал то я отошел от окна и начал смотреть в другое окно.Вообщем везде кто то или что то оживало.

Но самое страшное было впереди.Вот Андрей прошел уже пол пути как вдруг видит маленькую девочку лет 7,8.Она смотрит на него и говорит.»УХОДИ ПОКА НЕ ПОЗДНО!».Эти слова меня насторожили, но я знал Андрея что он не уйдет пока все не посмотрит.Вдруг она посмотрела на меня своим злобным взглядом.Андрей тоже на меня посмотрел но когда повернулся то увидил не девочку а злобный ходячий труп девочки с опустелыми глазами.Она говорит «Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА».Андрей увидив ее в таком облике рванул к выходу.

Но его там ждали еще и скелеты.Тогда Андрей побежал на верх.Я тем временем взобрался по леснице на самый верх.Андрей попросил меня открыть окно,но она не открывалось как будто его что то держало.Тем временем она уже был здесь вместе с чем то в руках.Она буквально читала его мысли.Потом она говорит.»НЕ УБЕЖИШЬ ТЫ ОТ МЕНЯ,ТЫ МОЯ ЖЕРТВА».После догонялок она бросила в него нож и стала есть его из нутри.Никогда не ходите в заброшеные места!!!!


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

14 комментариев на “заброшенная школа!”

  • Наденька* says:

    тупизм какой-то!!!минус тебе автор!!!!МИНУС!

  • Ева says:

    Ахахахах

  • Игорь says:

    Безграмотная бредятина. Автору срочно в ликбез учить орфографию!

  • Гандзя says:

    Херня,взяла так деда своего вкинула!

  • Егор says:

    Бред полнейший…

  • слава says:

    а когда моя прабабушка в 90-х в школе училась….

  • Картошечка))* says:

    Тупизм и не страшно вообще)

  • Влад says:

    Мне уже 19 лет, но я с ужасом вспоминаю тот день… Начну всё с начала.

    Мне было 13 лет. И, как многие подростки, я любила лазить по всяким развалинам. Я жила в небольшом городке и у нас не было особо всяких развалин, заброшенных зданий, поэтому мы с моей лучшей подругой Кристиной любили ходить или ездить на электричке (конечно, в тайне от родителей) во всякие посёлки и искать там приключений.

    Как-то летом мы решили съездить в посёлок, о котором говорят, что это мистическое место… Бла-бла-бла… Ни я, ни Кристина не боялись всяких таких «штук», поэтому относились к этому со смехом. Ради прикола поехали в этот посёлок, по дороге смеялись, якобы пугая друг друга. Подходила наша остановка. Мы стояли около дверей и Кристина притворялась, что дрожала.
    — Сейчас как только мы спустим ноги с электрички и окажемся на станции… Нас съест бабайка! — Сказала я страшным пугающим голосом и засмеялась.

    Мы вышли на станцию. Начали гулять по посёлку. Вдруг Кристина заметила заброшенное четырёхэтажное здание. Мы подошли к нему. На главном входе висела табличка «Школа №6». Я сказала:
    — Даааа… Наконец-то хоть что-то нашли. Пошли скорее!

    Мы вошли в школу. Внутри было всё разрушено. И не было понятно, что тут случилось. Мы прошли на 2 этаж. Кристина пошла в один кабинет, а я в другой. Тот кабинет, в который я зашла, это был класс. Ещё немного сохранился классный уголок. По нему я поняла, что это был 5А. Я решила порыться в столах. В партах была еще нижняя полка.

    В одной из таких полок я обнаружила дневник. Но он был не для оценок. Я решила почитать, пока Кристина ходит по этажу… Всё было скучно. Я пролистала ближе к концу… Дневник вёлся до 15 марта 2001 года. Я открыла 13 марта. Когда я прочитала то, что было там написано, я ужаснулась…

    Там была фраза: «Вчера Алине сделали укол от гриппа. Сегодня сообщили, что она умерла во сне…». Я открыла 14 марта. Там было написано: «Сегодня после первого урока сделали укол Никите. Он упал на 6 уроке. Умер…». Я открыла 15 марта… «Сегодня сделали укол мне… Я не хочу умирать!».

    Как только я дочитала последние строчки, я услышала детский плач. От страха я уронила книгу. Я посмотрела на парту, на которой я нашла дневник. На ней сидела девочка лет 12. Я поняла, что это хозяйка дневника. Я хотела тихо уйти, чтобы она не услышала. Мне было очень страшно…

    Я сделала один шаг в сторону двери. Девочка сразу посмотрела на меня и улыбнулась. Она была красива. Голубые яркие глаза. Светлые волосы и школьный сарафанчик. Потом посмотрела на то, что в моей руке её дневник. Её глаза превратились в чёрные дыры. Она стала очень страшной! Она закричала:
    — Не трогай мой дневник! — И полетела на меня.
    Я заорала и побежала как только можно на выход. Увидела мою подругу, она спросила:
    — Ты чего?
    Я схватила её руку и сказала:
    — Потом объясню. А сейчас бежим! Быстро!
    Когда мы уже были у выхода я услышала голос этой девочки. Она кричала:
    — Будьте прокляты!
    Мы выбежали. В шоке добежали до вокзала. Мы перестали искать приключения.
    (История не моя) вот

    • аня says:

      Влад,блин я прочитала эту историю Вк из одной группы.и хотела узнать существует ли эта школа под номером 6?!так вот,наткнулась на эту историю.мда…вот что скажу:,,автора на мыло!»

Оставить комментарий