Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 882 просмотров
  • Пиковая Дама - 783 406 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 530 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 611 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 120 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 156 просмотров
  • Младенец в морге - 73 202 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 740 просмотров
  • Случайные связи - 53 365 просмотров
  • За дверью - 49 955 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 977 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon За вещами…

Здравствуйте, меня зовут Миша, 28 лет. г. Кемерово.
Хочу рассказать историю про бабушку. бабушка была уже очень старенькой, но как говорят в «добром здравии». В свои 76 лет, она легко включала и выключала планшет, умела писать смс на сенсорном телефоне, читала много книг и ходила петь в хор. Мои друзья любя ее называли » улет». Я был привязан к ней. Но однажды с бабушкой стали происходить необъяснимые дела. Проснувшись однажды утром, за завтраком она стала рассказывать нам сон: — Спала плохо сегодня что то, крутилась всю ночь как «белка в колесе» простынь собрала всю, как то неспокойно на сердце мне вдруг стало. Дед мой приснился, как буд то стучится в дверь он мою, в комнату, я открыла, а он стоит красивый такой, в костюме, а в руке чемодан, попросился пройти — запустила. А он значит дальше то в комнату идти не захотел, подал чемодан мне свой, я взяла его в руки, а он легкий, как «пушинка» прямо. Я открыла его, а он пустой оказался. А потом мне Геннадий мой и говорит: -Маргоша, ложи необходимое только все. А я испугалась, во сне то понимаю, умер он, неживой же. Я гнать вроде как стала его.

Присела на кровать, а он подошел, сел рядышком и нежно за плечи меня обнял значит, а я так руку то его убираю с плеча, а он все равно кладет. Ну и значит я сидела , а потом согласилась вроде как, положила костюм свой выходной, туфли свои, которые вы подарили на восьмое марта. И все! А потом я голову поднимаю, стоит он значит такой деловой, руку то свою подбаченил и говорит: -Ну что, бери под руку меня и пошли. Взяла его под руку, а потом смотрю на дверь то свою, а она как форме арки такой стала и красиво блестит так вся. Ну и перешли мы через нее значит, оказались резко в здании каком то. Стены светлые, полы чистые, сколько живу, таких полов еще не где не видела. Иду я осторожно ступая по полу то, а дед то наш деловой такой, уверенно шагает, знает буд то куда идет то. Коридор длинный длиный такой и края ему нет, а мы все идем и идем, а потом я проснулась, ноги замерзли! Такой вот сон дети мои.

Помню тогда мы значения не предали этому сну. Прошло время, может пара недель, маме позвонила ее двоюродная сестра и стала рассказывать что ее матери ( бабушкиной сестре) сон приснился. Видела деда Геннадия она, звал с чемоданом он ее, а потом во сне провел по коридору какому то и все про Маргариту спрашивал во сне. Мама моя пришла домой и рассказала про сон мне и отцу. Решили сходить на могилу к деду. Навестили, помянули. Но бабушка рассказывала про сны с дедом и все время обрывался он, шли по коридору когда они. А как то после нового года, бабушка рассказала еще один сон: — Геннадия снова видела, приходил он, идем мы коридору с ним, а народу много так, но не кто внимания не обращает на нас, довел до двери он меня какой то, вошли в теплое светлое помещение, 2 кровати там, холодильник, плита, портреты родителей наших висели на стенах. Дед открыл шкаф мне и стал сам вещи то раскладывать мои, а я ругаться стала, что не хочу оставаться то, а он как всегда улыбается, улыбкой своей из под больших усов. А потом проснулась я. Вы не поверите, но ночью бабушки не стало. А после похорон, сестра бабушки сказала, что видела во сне их вместе, накануне смерти. Такая вот история.
Михаил, г.Кемерово.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

5 комментариев на “За вещами…”

Оставить комментарий