Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 867 просмотров
  • Пиковая Дама - 778 052 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 453 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 479 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 056 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 118 просмотров
  • Младенец в морге - 73 116 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 664 просмотров
  • Случайные связи - 53 289 просмотров
  • За дверью - 49 922 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 898 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon За дверью

ВНИМАНИЕ! История не-то чтобы выдуманная. Видела мультик и заменила некоторые сцены.

Одному мальчику никак не спалось. Он слышал странные звуки в шкафу. Он сел на кровать и звуки усилились. Было такое чувство будто дверь шкафа вот-вот откроется. Вдруг (и по моему к счастью)открылась дверь в спальню мальчика. И вот вошел дядя.
—Чего ты тут шумишь, почему не спишь?
—Дядя там монстры.
Ответил мальчик.
—Монстров не бывает.

Сказал дядя и предупредил что если мальчик не перестанет шуметь то он будет сильно наказан. с этими словами дядя ушел, а бедному мальчику ничего не оставалось кроме как лежать и пытаться уснуть. Но шумы стали не выносимы и мальчику пришлось открыть дверь шкафа и посмотреть что там твориться. Он подошел к шкафу и открыв двери ничего не увидел потому что было темно. Он решил взять фонарик и посмотреть что же в этом шкафу не-так. И вот он закрыл шкаф (но оно уже успело выбраться в то время как мальчик вглядывался в темноту) и собрался взять фонарик как вдруг, из зала послышались крики. Мальчик открыл дверь и пошел в зал.

По дороге ему показалось как кто то смотрит ему в спину. Мальчик обернулся и увидел силуэт напоминавшего его. Мальчик протер глаза и силуэт исчез. О подошел и закрыл дверь в детскую. Вдруг раздался повторный крик, и мальчик бросился в зал. Добежав до двери он увидел свою мёртвую тётю. Тут из зала вышел дядя (в пьяном виде), видимо он и убил тётю. Мальчик скорее побежал от дяди прочь в детскую, дядя за ним. Мальчик спрятался под кровать. Дядя вошел в детскую и подумал что мальчик в шкафу. Он взял фонарик, открыл шкаф и стал искать мальчика.

Тут что то из под шкафа затянуло дядю под. Под шкафом он увидел нечто мохнатое с кровью на том месте где должны быть губы. Нечто стало душить дядю. Мальчик все это видел и сжался в комок под кроватью, закрыл глаза, уснул и не проснулся. Дом тал заброшен и подростки часто ходили в него пощекотать себе нервы. И вот одна вот такая группа из 5-6 человек прошла в детскую. Они нашли два трупа. Один от дяди мальчика другой самого мальчика. У него были съедены губы и не было глаз, а были пустые глазницы.
P.S.
Не пытаюсь вас напугать просто дело было вечером а делать было……( нечего? )Тот кто так подумал скажу одно. Вы не правы (дело было вечером а делоть было есть чего) потомучто я писала историю. Всё логично))).


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

6 комментариев на “За дверью”

Оставить комментарий