Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 971 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 502 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 922 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 112 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 452 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 393 просмотров
  • Младенец в морге - 73 590 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 087 просмотров
  • Случайные связи - 53 625 просмотров
  • За дверью - 50 167 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 454 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon явление покойницы

Это случилось с близкой подругой моей бабушки, рассказывая мне эту историю в её глазах стоит ужас от событий сороколетней давности…

Бабушка и её подруга Надя выросли в одном дворе, ходили в одну школу и были очень дружны. После окончания училища, Надя вышла замуж и в скоре забеременела, они с мужем продали 2 комнаты в комуналке и переехали в отдельную квартиру. Бабушка тоже вскоре вышла замуж и теперь они дружили семьями.

Как то раз, бабушка заскочила в гости к подруге, они не виделись больше полугода. Бабушка чуть не рухнула увидев подругу, бледная кожа с синим отливом, впалые глаза, пересохшие губы, на висках седина,она была похожа на затравленного зверька, а в глазах читался испуг…Надя рассказала что больше не может находиться в этой квартире, она слышала голоса, ощущала чьё то присудствие и каждую ночь ей снились кошмары, просыпаясь она начинала задыхаться и впадала в истерику. Подруга была в отчаянии, муж ей не верил, хотел сдать в психушку, он не выдержал и забрав ребёнка уехал к матери. Надя рассказала что постоянно видит во сне как в этой квартире мужчина задушил женщину маленькую девочку, расчленил их тела и замуровал в стену. -Она приходит каждую ночь вместе с ребёнком, садится на край кровати и тихо плачет, гладя ребёнка по голове, сказала Надя.

После разговора было решено святить квартиру, подруги отправились в церковь просить о помощи батюшку. Он согласился помочь и они условились на определенную дату. Рядом с церковью было кладбище, там похоронен Надин отец, они решили сходить на могилку, бабушка шла впереди и услышала истошный крик, обернувшись она увидела упавшую на могилу Надю, она кричала тыча пальцем на фото мужчины — Это он убивал, он мой ночной кошмар,я узнала его!!! Бабушка увела её в парк и привела в чувства, Надя говорила что именно этого мужчину видит в своих снах в роли убийцы. Бабушка отвела к себе домой подругу, а сама отправилась к Надиной соседке, с ней они тоже были знакомы. Бабушка попросила рассказать о прежних жильцах Надиной квартиры, соседка немного помолчав сказала — не хотела я пугать Надюшу, мужчина в ванной повесился.

От него супруга ушла и забрала дочку, он её вроде в измене заподозрил, мол ребёночек не от него. Когда он помер, начали жену искать, а она как в воду канула, объявили пропавшей без вести. Бабушка отвела соседку к той могиле, женщина без труда подтвердила — На фото тот самый сосед. После этих событий квартиру осветили, но Надя всё равно решила её продать. Переехав на новое место, всё наладилось, муж вернулся, Надя вышла на работу, дочка пошла в детский сад. Прошло около пяти лет, злополучный дом признали ветхим и не пригодным для проживания, там решили делать капитальный ремонт. Спустя некоторое время, во всех газетах писали о страшной находке, в стене одной из квартир, обнаружили останки женщины и ребёнка… Надя приняла решение взять на себя расходы на захоронение останков. Ведь она просила меня о помощи , являла эти жуткие картины убийства, наверное хотела чтобы останки нашли и придали земле,, говорила Надя. В существование загробного мира я безоговорочно поверила после этой истории.
Вот такая жуткая история…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “явление покойницы”

Оставить комментарий