Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 683 просмотров
  • Пиковая Дама - 738 252 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 443 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 215 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 225 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 444 просмотров
  • Младенец в морге - 72 091 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 719 просмотров
  • Случайные связи - 52 679 просмотров
  • За дверью - 49 376 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 037 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Я всегда буду рядом

Наташа и Дима познакомились в 2012 году. До сегоднешнего 2014 они были великолепной, красивой… ну одним словом прекраснейшей парой. Понимали друг-друга с полу-слова и жили душа в душу. Любили они друг-друга не передать словами как. А познакомились в обычном кафе. Наташа сидела одна и пила кофе, а Дима увидев её не мог оторвать от девушки глаз, в конце концов он подошёл к Наташе и заговорил с ней. Так всё и началось.
В этом году (2014) Диму вызвали в командировку на 2 дня. Наташа очень не хотела чтоб он улетал, но… Дима улетел на самолёте К-Ф847. За эти два дня Наташа поняла что больше не хочет расставаться с Димой ни на минуту. Эти дни тянулись долго, делать не чего не хотелось и тоска на душе была огромная. И вот наступил долгожданный день. Дима прилетел. Наташа была дома, смотрела телек, и! Стук в дверь.

Наташа открыла дверь и там стоял Дима с радостной улыбкой на лице. Наташа обрадовалась и обняла Диму. Целый день они гуляли по парку держась за руки. И тут девушка предложила зайти в кафе, перекусить и попить чайку. Они вошли в ближайшее. Наташа заняла очередь, а Дима стоял рядом с ней. Буквально 30 секунд спустя Наташа заметила что Димы нету рядом. Странно. Тут подошла Наташена очередь и Дима вновь оказался с ней. Девушка заказала себе салат и прочее, а потом сказала -Дим, ты что будишь?- После этой фразы буфетчица выпучила на Наташу глаза и спросила -Девушка, а это вы кому?- Дима сказал что ни чего не хочет. Наташа с удивлённым взглядом на буфетчицу взяла свой обед, расплатилась и с Димой пошла за столик. За обедом они разговаривали о всяком разном, но тут Наташа заметила что все, абсолютно все, смотрели на неё как на сумасшедшую. Некоторые даже пугались и уходили из кафе . Наташа доев свой обед и взяв Диму за руку быстрым шагом пошла из заведения. По дороге она всё спрашивала Диму почему на неё все смотрели в кафе как будто она инопланетное существо? Но Дима с бледным грустным лицом молчал. Было такое чувство что он плачет, только слёз не видно. Придя домой Дима обнял Наташу. Так они простояли 10 минут. Девушка чувствовала что Дима что-то скрывает. Но не спрашивала.

Вечер они встретили сидя на балконе. Балкон был большой, туда вмещался диван и маленький столик. Закат, тёплый ветер… И вот наступил двенадцатый час, Дима понёс на руках Наташу в кровать. Проснулась девушка в 10 утра. По всей квартире раздавалась их любимая песня. Димы не было дома. Наташа удивилась этому. Она пошла в ванною за телефоном. Открыв дверь в ванною девушка увидела что всё увешено фотографиями где она с Димой. Вдруг в гостиной включился телевизор на полною громкость. Наташа подошла к нему. Шли новости и в них говорилось что самолёт К-Ф847 разбился. В живых ни кого не осталось. Увидев это, Наташа прижала руку ко рту, упала на колени и заплакала. Потому что поняла в чём дело. На тумбочки лежала записка из четырёх слов -Я всегда буду рядом-.
Автор: Алиса512


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

10 комментариев на “Я всегда буду рядом”

Оставить комментарий