Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 533 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 941 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 923 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 679 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 866 просмотров
  • Младенец в морге - 72 627 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 199 просмотров
  • Случайные связи - 52 991 просмотров
  • За дверью - 49 700 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 480 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Я — ПОДРУГА СЛЕНДЕРА

Это произошло лет этак 5-6 назад, когда я еще в 7 классе училась. Тогда я очень увлекалась страшилками и любила пощекотать себе нервы в слендере аррайвал, но у меня крепкая психика, и я была отъявленным скептиком насчет всех этих страшилок.

Тогда ночью я услышала странный всасывающий звук, непохожий на обыденные. Я высунулась посмотреть, может это опять брат уроки до часу ночи делает, но около стола никого не было. Я успокоилась и снова леглн спать, но сон все не приходил, голова лихорадочно работала. Через 5-10 мин звук повторился. Я высунула голову посмотреть, кто там мне соснуть нормально не дает, и увидела ЕГО. До ужаса тощий и знакомый, без лица и в твидовом пиджаке (угадайте о ком идет речь). Я не могла ни закричать, ни закрыться обратно одеялом. Меня обуял панический ужас, и я впервые всерьез подумала, что эта ночь будет последней в моей жизни. Я отключилась…

Очнулась в постели, и обнаружила, что опоздала в школу.
В последующие 4 недели я изменилась до неузнаваемости: спина покрылась огромными волдырями и ужасно болела, а из волдырей торчали толстые черные волосы; черты лица стали более плоскими, пальцы выросли до неимоверной длины и стали похожи на огромных пауков, я сама вытянулась и стала самой высокой девкой в классе.
Настал хэллоуин. После вечеринки я ушла в подвал, ищя уединения. В подвале было хоть глаз выколи как темно, но я видела все до мельчайшей пылинки. Я уже привыкла к странностям, происходящими со мной. Я уселась на стул, и стала размышлять. Но через 15 мин я услышала ужасный треск, и что то подняло меня вверх. Я посмотрела вниз и увидела жалкие остатки стула. Но через мгновение я с ужасом обнаружила, что меня держат… щупальца, растущие из моей спины! Я заорала и потеряла сознание…

Очнулась я в больнице. Щупалец уже не было. Меня окружали врачи и родные. Врач сказала:
— Ох, ты очнулась! У тебя был разлом в геноме, мы поправили твое ДНК, теперь все что осталось — пигментные пятна на спине, но они тоже скоро пройдут.
— Солнышко, мы так волновались…
Я вздохнула с облегчением. Все кончено!
С тех пор я часто ходила ночью в лес, не боясь слендера, хоть я и знала, что он существует, мы больше никогда не виделись.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

5 комментариев на “Я — ПОДРУГА СЛЕНДЕРА”

Оставить комментарий