Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 524 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 935 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 917 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 678 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 864 просмотров
  • Младенец в морге - 72 621 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 198 просмотров
  • Случайные связи - 52 987 просмотров
  • За дверью - 49 699 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Я-кукла 2

Автор Неля

Рассказ «я-кукла» я прочитала в одном приложении в »play market».Мне захотелось написать продолжение.

…После того, как я убила свою самую первую и самую злую(по отношению ко мне) хозяйку, я направилась в тот самый магазин который так долго был моим «домом».Был час ночи, поэтому мой старый дом оказался закрытым.Но меня не остановила закрытая дверь, ведь я могла разбить витрину.Раз уж я смогла поднять тяжелый кухонный нож, то и камень подниму.Рядом со мной валялся камушек.Я с трудом(для меня это был камень, как кирпич для человека) подняла его и подойдя поближе к витрине, кинула со всей силы.Витрина разбилась, но не полностью.Ну и пусть, все равно я пролезу.Проникнув домой, я побежала к своей полочке.Эту ненавистную Барби уже кто-то купил и меня никто не будет заслонять…Но есть одно большое но.Кто купит пусть и очаровательную куколку с серебристыми волосами и голубыми глазами, которая одета в рваное, старое(бывшая хозяйка постаралась) и запачканное в крови(тут уж я приложила к этому руку)платьице. О! Идея! Рядом с моим местом стояла кукла из коллекции кукол »Винкс» Флора.Я ненавидела ВИНКС -просто девчонки, которые любят выпендриваться, но выбора не было.

Я поменялась с нею нарядами и встала на свое место.К счастью, из кукол этого магазина только я была живой.Утром пришел продавец .Он меня не заметил.Потом через полчаса пришли покупатели.Никто из них на меня не посмотрел.Девочка купила Барби принцессу а мальчик игрушечный пистолет. Потом они ушли.Через некоторое время пришла девочка с черными волосами и синими глазами.Она мне сразу понравилась.Сначала девочка рассматривала винкс, а потом заметила меня.Я была в платье Флоры, видимо, поэтому она купила меня, подумав, что какая нибудь супер Флора, которой ни у кого нет.Дома она сначала поиграла со мной а потом начпла рассматривать.Поняв наконец, что я не супер Флора, она отбросила меня со злым видом и подняв снова швырнула меня на пол.Потом убежала, расплакавшись со злости.Я была так обижена! Как я ошибалась в этой девочке! Затем во мне прихлынул прилив ярости.Как она могла так со МНОЙ поступить?! Я что, хуже Флоры?! Ну держись злодейка….

Ночь.Девочка спит.Я готовлюсь.Убивать ее не обязательно.Могу напугать до поседения, чтобы она была седая и заикалась.Я откопала в ее бардаке белые нитки и сплела из них паутину.повесила на потолке.У девочки был какой то большой телефон, где на обороте было нарисовано яблоко от которого был отгрызан кусочек.Злодейка любила слушать страшные песни.Я видела, чтобы включить песню, надо нажать на кнопку посередине, а чтобы увеличить громкость нажать кнопку сбоку телефона. Я решила показаться ей такой какой я есть, то есть живой.Я спрятала телефон, нажав на кнопку посередине включила первую попавшуюся песню(заиграла песня тили-тили бом) и увеличила до максимума громкость.Девочка, напуганная, проснулась.Я спряталась, стараясь издавать как можно больше шорохов. Девочка обернулась на шорох, а я нырнула под ее кровать, подползла к середине и завыла как можно страшнее.Девочка заикаясь спросила
-Кто здесь?
Эй!
-Это яяяяяя-прошипела я. -Я пришла тебе отомстить!
Девочка говорит
-Тты Кккккто я ттеббя нне зззнаю-Она стала заикой , отлично! Надо теперь напугать ее бо поседения.
Я тихонько вылезла из под кровати.Девочка обернулась на шорох…..И тут резко появляюсь я.Девочка от страха поседела и завизжала пронзительно и сильно.На ее визг прибежала сонная мама злодейки.Я быстро скрылась под креслом, в комнате этой девочки.Мама девочки расспрашивала дочь, что случилось.Но девочка молчала…Вот такая вот история.Это все по мотивам первой части , но измененное.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

14 комментариев на “Я-кукла 2”

Оставить комментарий