Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Хулиганка

История от лица.

Я была маленькой родившейся меня отвергли сказав:
— Иза уродки рожала боже!!

Ночью меня отнесли к приюту котором не сразу радовались с моим прибытием. В итоге в года мне стало 3-4 годика меня выгнали хулиганки. После чего я стучала в приют, но двери не открывали. Я уснула утром вокруг меня стояли люди говоря:
— Ужас кто мог выгнать ангела?- сказала одна женщина.
— Я знаю её эту девочку показывали в новостях! Её выгнали!- сказал дядя Петя.
Мне помогли встать, а одна женщина увидела меня и узнала. От удивления она посмотрела на свою новую дочь и на старую. Она рассказала шила дать подвеску на шею и она подошла и сказала:
— Я тебе дарю подвеску она будет тебе служить верой и правдой! Кто тебя обманет то ты почувствуешь что твоя мать рядом с тобой.
Я заплакала так что все стучались приют, а открывают дети я крикнула:
— Они меня выгнали!

Все удивились и вошли. После этого мне стало шесть меня назвали Лиза суровая девченка! Всё время я видела придательство. Настал день выбора малыша(шей). Эта пришла мать. Она не узнала меня даже по кулону! Назвав меня уродка! Я убежав в слезах в комнату плакала. Все решили найти эту мать! В десять мне размешали гулять и я решила шила пойти и навестить! И вот я вижу написано Семья Сметанинов. Какая семья?!?!?!?!?!?!?!?!? Я видела фотографию уродки которая родилась, а лица счастливы! После этого я решила взять и написать сообщение девочке Гавну этому!!!!!!!!!!
» Думаешь ты их дочь? Нет я их дочь я в приюте живу иза тебя! Ты уродка вот ты кто тебя на мусор токо! Если бы не я ты бы дохла медленно! Думай что хочешь, но я законная дочь, а ты самозванка! Если хочешь поговорить то приходи к приюту. Без охран и
родных!
Лиза суровая девченка!
Когда она пришла она сказала модным голосом.
— Что?! Я дочь из, а ты, а ну понятно ты точна уродка они дочка ( смеётся)
— Знаешь после того как я написала записку я подготовилась к отделу и охране смотри!( вышли все дети из приюта и нетолько) Знаешь все изменилось нас не берут мы не можем купить еды, а ты может не догадываешся что у мпня есть ножи!!!!
Она убежала. На утро приходят они. И говорят:
— Это не уродка это наша дочь! А ты дура нажившийся нами богатей стала!!!
Я не понела кто уродка.Я Или она????? В итоге опять плохо на этот раз решила вызвать эта скатина духа!!! Ну она смогла вызвать.

Убийца идёт.

Ночью я слышу кто-то ко мне идёт тихо. Я везла нож и вижу Джеффа видимо она сделку заключила! Я долго ещё не могла понять, но я так бегала по улице утро пока не устала утро наступило и сделка не сделалась! Ура!! Сказала я радостно меня отнесли в приют и начали ругать эту суку! Потом она решила вызвать в приюте пик. Даму получилось она чуть не задушила! Все е получалась у неё! В итоге меня как и других забрали в семьи мы жили рядом, но моя мама выгнала её она все время была сомной. Родители приютли меня разрешали жить им с нами! Уродку взяла семья богатая, но дом их подожгли они выжили ;(

Лиза


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Хулиганка”

Оставить комментарий