Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 970 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 028 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 908 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 062 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 424 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 387 просмотров
  • Младенец в морге - 73 577 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 068 просмотров
  • Случайные связи - 53 622 просмотров
  • За дверью - 50 152 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 432 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Wi-Fi из преисподни

Эту историю рассказал мне мой друг, утверждая то, что это правда. Я ему, конечно же, не поверил, но потом в этом убедился лично, теперь каждый день думаю, что за мной могут прийти, но с каждым днем волнения всё меньше и меньше.

***

Был один парень, его звали Фрэнк, — начал мой друг — он обожал технику и очень хорошо понимал всё в ней. Парень был из не богатой семьи, но собрав деньги, он решил купить себе ноутбук. Накопив, приобрел ноутбук фирмы »HP» и был без ума от счастья, но перед ним было одно препятствие, у него не было интернета: ни кабельного, ни сети Wi-Fi. Он решил испытать удачу и попробовал зайти в интернет с Wi-Fi соседа, который сам ему и устанавливал. К сожалению, у него не вышло.

Тогда, он решил, не обращая внимания на имена, взломать одну из точек доступа, ему это удалось. После он посмотрел на название сети и прочитал »666», а пароль к этой сети был — »nezaxodisyda». Конечно же, он не обратил на это внимания и зашел. Эта сеть была доступна по всей его квартире, и всегда на 100% ежедневно. Самое странное было то, что подключившись к этой сети, Фрэнк не мог зайти ни на один сайт, кроме www.google.com. Можно было вводить всё что угодно, но при начале поиска на экран выводилось сообщение о том, что устройство не подключено к сети.

Парень решил посмотреть, будут или нет отображаться хотя бы фотографии, и введя в поисковик »Фотографии», начал поиск, а там вместо фотографий была всего одна иконка разбитого изображения. Фрэнк решил исправить сеть, но что бы он ни делал, ему это не удалось, в конце концов он бросил всё это дело, так как была уже ночь, он лёг спать.

Утром, проснувшись, парень заметил, что ноутбук не перешел на Сонный Режим и был открыт браузер. Фрэнк сел на стул и увидел в строке поиска число дьявола — »666». Почему-то, он решил начать на »Enter», как то ни странно, открылся белый сайт с надписью большого черного шрифта «666 — ТЕПЕРЬ ЭТО ТВОЙ АД».

Фрэнк, испугавшись, выключил компьютер и вышел на улицу покурить. Покурив и подумав, он набрался смелости, зашел в дом и опять включил ноутбук. При включении, не появился даже экран «Добро пожаловать», вместо этого сразу открылся браузер, который был опять на этом сайте и без всякого домена. Фрэнк посмотрел структуру сайта (у каждого сайта есть структура (Скрипт), даже если в нем написана хоть одна буква): у него этого не нашлось. Парень был просто в шоке, либо он встретился с супер-гениальным хакером, либо это и правда сверхъестественное.

Спустя некоторе время, его позвал друг на улицу, он согласился, желая поделиться новостью и попытаться забыть этот кошмар. Вернулся домой только ночью, но вместе с другом, он рассказал ему об «адском WI-FI» и попросил посмотреть на это (его друг тоже хорошо знал компьютер и даже работал в технологическом сервисе). Они попытались отсоединиться от сети и зайти в другую, но это сделать не удалось. Ноутбук просто не открывал сеть подключений, а вместо надписи «Программа не отвечает», было написано «666». Фрэнк положил руку на лоб и просто застыл, а его друг Майк был просто в шоке, не веря собственным глазам.

Через несколько дней по местному каналу, радио и в газетах, передали:

«В 66 корпусе, в квартире номер 13, повесились двое молодых парней, глаза которых были черные, будто в их глазные яблоки залили смолой. Причин самоубийства, по словам знакомых, у молодыхлюдей не было, единственной подозрительной вещью был ноутбук, который был разбит и разделен на две части.»

История закончилась, на улице был вечер, я не поверил в эту историю и пошел к этому дому. Подошел к нужной квартире, вытащил свой смартфон и начал искать сети Wi-Fi, их было очень много, но сети»666″ не нашел. К моему удивлению, в двери была дыра, я засунул туда руку с телефоном и опять начал поиск, высунув руку я увидел что мой телефон определил сеть с надписью
666…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

8 комментариев на “Wi-Fi из преисподни”

  • apokalipsis says:

    Ну хоть кто-то нормальный рассказ опубликовал +, а то пишут последнее время всякую хрень, как на помойке себя ощущаю, задолбали уже. Думаю со мной многие согласятся.

  • Я соглашаюсь. Это хороший рассказ, поэтому я не только мысленно, но и вслух похвалила его.

  • floflo says:

    почему,тогда как парня звали ФРЭНК,пароль доступа- русское «не заходи сюда» ? м!? )

    • неизвестный says:

      у меня вся история на русском, и пароль я написал на русском, так было бы понятнее читателю а у Фрэнка был пароль на английском

    • неизвестный says:

      я так сказать перевёл пароль с английского на русский

    • Анонимус says:

      У меня одноклассника зовут Франк, так что, чеб и нет 🙂

  • Неля says:

    История хорошая интересная

  • Лидия says:

    Не поверила бы, если бы сама не сталкивалась с подобной чертовщиной. К тому же прочитала в журнале интересную статью американского автора о том, что Люцифер давно освоил интернет и сотовую связь. Если подумать, то это закономерно, ведь Он их и придумал.+5

Оставить комментарий