Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 970 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 029 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 908 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 062 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 424 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 387 просмотров
  • Младенец в морге - 73 579 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 068 просмотров
  • Случайные связи - 53 622 просмотров
  • За дверью - 50 152 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 432 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Всеядные (Каннибалы)

Автор: Отар. 😉
Семья Захаровых переехала в новый дом. Прежнее жилище их тоже устраивало, но их большой семье нужно было местечко по больше.Тогда они жили в двух комнатной квартирке, а теперь в их распоряжении большой двухэтажный частный дом . Семья Захаровых состояла из четырех человек. Отцу Евгению , дом понравился. Как и Ольге ,его жене. А Юле и Андрею , хорошо жилось и в прежней квартирке в центре города, где в любой момент можно было выйти сходить по магазинам или чуть позднее, по клубам и дискотекам.Юле было 17 лет, а Андрей был на два года младше сестры.
Эта история, будет рассказана как раз про этого паренька!

Место куда переехала эта семейка была окраинам города. Местечко, так себе! С первого же дня, Андрею здесь было непосебе. Он все время был чем-то обеспокоен. Совсем не потому что его друзья теперь далеко от него , и совсем ни потому что теперь каждое утро ему придется вставать на час раньше и ехать с двумя пересадками в школу. Это было совсем другое… Предчувствие чего-то…

Одним вечерком , спустя неделю после переезда. Парень возвращался домой со школы. Был конец сентября и на дворе было тепло. Андрей присел на лавочку, у соседнего дома. Рядом , на расстоянии вытянутой руки сидела девчонка. Приблизительно его же возраста.
-Привет . -Сказал он ей. За неделю , Андрей нискем не познакомился, он решил что это отличный момент завязать новые отношения.
-Привет . -Ответила она. Она сидела спиной к нему, лишь после того как она повернулась он смог увидеть ее лицо , красивые карие глаза и длинные каштановые волосы.
-Я тут недавно приехал. Живу в вон том доме. -И он указал на свой дом в метрах 50-и от них. -Меня Андрей звать.
-Маша .Я тут недалеко живу…
Понемногу у них завязался разговор. Говорили о школе , о себе , кто чем увлекается. Но Маша больше слушала , чем говорила. В далекие Андрей услышал лай собак. В метрах 80-и от них стоял дом. Старенький деревянный, его стоило бы покрасить, придать хоть какой-то вид. Лай доносился от туда. Из этого дома вышла женщина и что-то несла в руке, за ней последовали собак 8,не меньше. Женщина кинула им еду, те все разом набросились и кровожадно начали ее поедать.
-Хм… чудной дом. Зачем им столько собак.Кто там живет?-Поинтересовался Андрей.
-Это,мой дом. -Ответила Мария.
От услышанного Андрею стало не по себе. Он почувствовал себя виноватым от сказанного. Он извинился перед ней. Девушка улыбнулась и затем попрощавшись ушла.
Андрей иногда пересекался с Марией и они оба садились на лавочку и разговаривали. В ходе бесед парень уловил некоторые моменты. Например: Маша никогда сама ни завязывала разговор первой, старалась отвечать коротко ясно , о себе и семье не говорила. Лишь сказала что живет с родителями и у нее две сестры и один брат. Она была странной и Андрей это заметил. Парень заметил как в далекие,у ее дома , за ними наблюдает мужчина. Он тогда подумал что это ее отец. Маша нервно поглядывала в ту сторону и вскоре ушла. После этого,они встречались еще несколько раз и в некоторые из них за ними наблюдали. Мария в то время вела себя очень странно, она даже сказала что не сможет с ним видеться. Конкретно проблем она не объяснила.
Прошло пару недель с их последней встречи. Она запала в душу Андрею, он все время думал о ней.Она была загадочной и это ему в ней нравилась.
Как-то раз родители затеяли разговор про соседей.Они не прошли и мимо дома Марии. Андрей лишь молча слушал свое семейство.
-Незнаю почему! Но все сторонятся этого дома и эту семью. -Сказал отец.
-И почему же, все таки… -Все спрашивала жена.
-Не знаю. Но точно знаю , что муж психички той в морге работает.-Говорил Евгений.
-А я, слышала что он каннибал. -Поправляя свои ноготки пилочкой , сказала Юля.К ее словам ни кто не придал значения, она все время что нибудь ляпнет…
-Я тоже слышала , что у них «не все дома». -Сказала Ольга.
Дальше их беседу Андрей не слушал, он накрылся подушкой,которая лежала на диване. И размышлял, очень много.
На следующий день, ближе к вечеру, Андрей решил зайти к Маше. Он приблизился к ее дому. С близи дом казался еще хуже, битые стекла на втором этаже , старые гнилы доски , которыми он был обделан. И жуткий запах. Нет , не запах. Это вонь! Была ужасна.
Это не удивительно , ведь здесь живет почти с десяток собак,а вблизи 30 метрах не единого дома. Стоя рядом с забором Андрей огляделся нет ли поблизости собак. Он звал Марию, но никто не выходил, были слышны лишь звуки цепей. Это могло значить что собаки прикованы к цепи на заднем дворе дома. Тогда парень осмелев подошел к двери дома и начал стучаться. Дверь открылась не сразу.
-Да? -Ее открыла мама Маши.
-Здравствуйте, Маша дома?
-Чего тебе от нее надо? -Ответила женщина, вопросом на вопрос.
-Нечего. Я просто хотел с ней повидаться.
-Ее нету дома. -Сказала она. Женщина жевала , жевательную резинку. Жевала так, буд-то во рту у нее вся пачка и она ее проглотит и вот вот задохнется.
-А когда она приблизительно будет дома?
-Я не знаю! -У женщины взорвалось терпение. Но потом она себя сама угомонила. -Я не знаю где она шляется ,и когда придет. Так что прощай у меня дела.
Андрей был удивлен прямотой и манерам этой женщины. Минуту другую ,он стоял у забора , но вдруг услышал голоса. Кто-то спорил. Один голос он точно узнал, это была Мария. А вторая кажется ее мать. Он обошел дом с левой стороны и посмотрел в окно . Там и правда спорили дочь с матерью ,мать размахивала руками , она была в истерике. Вскоре они перешли в другую комнату.
В этот момент парень решил настоять на своем и узнать почему они не могу видеться.Тогда внимание парня привлекла большая клетка , там сидели собаки.-Хорошо что они на цепи и внутри клетки. -Сказал про себя парень. Внутри лежало много мисок , игрушек , даже «игрушечная человеческая рука».
Андрей направился к парадной двери. Дверь была приоткрыта но он все равно постучал. Целую минуту ему никто не открывал, тогда он решил войти. Войдя он начала звать Марию , но ни она и никто другой не откликался. Тогда он прошел дальше по коридору, откуда слышались голоса. Запах был просто ужасен. И как так можно жить? Голоса были все ближе , коридор выходил на кухню. Он стоял у угла и наблюдал за сидящими у стола. Мужчина лет сорока сидел во главе стола , рядом 3 девушки и мальчик , среди них была и Мария.Мать что-то клала им на тарелки. Запах и здесь был очень противным, Андрей представил как питаться бы есть в таком запахе. От представленного его чуть не вырвало. На тарелках у них лежало сырое мясо! Они жадно все поедали. Рядом, в мусорном ведре Андрей увидел шерсть. Нет, не шерсть… шкуру , собаки. И кожу… с пальцами…морг,рука, собаки.
В голове у парня сразу возникла картина ,которую он видел пару минут назад. Собаку,грызущую «игрушечную человеческую руку». В голове у парня помутнело, а глаза на секунду перестали видеть. Парень потерял равновесие и ударился в противоположную стену.
Его заметили! Трое быстро вскочили, один поднял нож со стола. Не оставаясь мыслей на раздумье Андрей поднялся и начал бежать к двери. Бежа по коридору, он один раз обернулся, увидел как кровь стекала с их подбородка.
Он вот вот добежит и откроет дверь. Но что-то ударила его в спину от чего он упал. Ударившись головой об пол , у него пошла кровь, но не смотря на это он все тянулся к двери. Но кто-то потащил его за ногу,прямо по коридору…На кухню…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Всеядные (Каннибалы)”

Оставить комментарий