Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 683 просмотров
  • Пиковая Дама - 737 490 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 438 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 209 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 217 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 438 просмотров
  • Младенец в морге - 72 081 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 707 просмотров
  • Случайные связи - 52 669 просмотров
  • За дверью - 49 369 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 027 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Все свое ношу с собой

История произошла со мной, когда я училась на первом курсе института. Была зимняя сессия и мы с подругой готовились к экзамену по латыни. Крылатые фразы римских мыслителей уже порядком надоели, глаза слипались и тут к нам в комнату зашел парень, который учился на год старше. Он, зная мою увлеченность всем паронормальным, притащил мне почитать книжку об астральных путешествиях. Со словами: » Хотела? Развлекайся…»,- он вышел из комнаты, оставив нас наедине с латынью и со старой книжкой, у которой не было даже обложки. Я быстро забыла о предстоящем экзамене и погрузилась в увлекательное чтение. В книге было подробное описание метода выхода в астрал.

Для этого нужна была полная сосредоточенность, приглушенный свет и звук. Обстановка в нашей комнате как нельзя лучше подходила для экспериментов с а стр аль ным телом: горела настольная лампа, а моя подруга бормотала себе под нос Овидия и Горация. Я подумала, что интересно бы было увидеть свое тело как бы из вне, ведь я столько об этом читала. И как только я об этом подумала, я явственно услышала, нет, скорее почувствовала в самое ухо горячий мужской шепот: «Ты действительно этого хочешь?». В моей голове возникло одно только слово ДА. Как только я об этом подумала, то увидела себя, лежащую на кровати. Увидело чем-то, что висело буквально в десяти сантиметрах от моей физической оболочки. Мою грудь ставили настолько сильно, что я поняла, что если то, что висит над кроватью не вернется в то, что лежит на кровати, я попросту умру. Неимоверным усилием воли я заставила себя висящую, вернуться в себя лежащую. Открыв глаза, я увидела возле себя свою подругу, она тормошила меня и спрашивала, все ли у меня хорошо. Я удивилась, откуда она знает про то, что еще секунды назад, я ощущала, что умираю.

Настя рассказала мне, что услышала, как я начала задыхаться, просто хватая ртом воздух так, будто мне его не хватает. Описать словами ужас, охвативший меня, вряд ли получится. Это был животный страх, проникший в каждую клетку моего тела. Я поняла, что уснуть одной у меня вряд ли получится и попросила у Насти сдвинуть кровати, чтобы мне не было страшно. Она согласилась, мы выключили лампу и легли спать. Я думала, что самое страшное позади, но как же я ошибалась… Подруга быстро уснула, а я долго ворочалась, сон не шел…Я всем нутром ощущала в комнате присутствие еще кого-то. Я не видела его, но знала, что именно его горячие губы шептали мне на ухо вопрос, хочу ли я покинуть свою физическую оболочку. Я не видела его, но почувствовала, что он сидит за столом в нескольких сантиметрах от моей спины. Не могу сказать откуда, но я знала, что это человек с головой кабана, в руках у него был трезубец, с синим огоньком посередине. Всю комнату заполнил его смех, он постоянно повторял фразу из моего проспекта по латыни Omnia mea mecum porto (все свое ношу с собой или истина в том, что внутри) …

Наутро я пошла с резонным вопросом о том, что за книжка, к мальчик ую который мне ее дал. Я не успела спросить его ни о чем — он опередил меня, задав вопрос первым. Он спросил: «ты видела ЕГО? Какой ОН?…» Когда я рассказываю эту историю знакомым и друзьям некоторые крутят пальцем у виска, некоторые списывают произошедшее на усталость во время сессии, но такого страха как в ту ночь я не испытывала никогда. Для меня до сих пор остается загадкой, что это была за книга, кто был этот некто с головой кабана, и главное, откуда мой институтский товарищ мог знать, что я должна его увидеть…. Ольга.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

5 комментариев на “Все свое ношу с собой”

  • Лидия says:

    Очень понравилась история. Она по сути очень страшная. Вы поставили над собой очень опасный опыт, столкнулись с неведомым существом. Слава Богу, все закончилось благополучно. Я тоже выходила в астрал, но произвольно. Летала над городом, залетела даже в незнакомую квартиру. Мне было очень хорошо. Незабываемое чувство полета… Проснулась в своей постели. За историю +++++

  • Ева says:

    Интересно.
    Посмотри фильм «АСТРАЛ» последствия таких экспериментов наглядно показаны…брррр

    • Olga says:

      Я смотрела. Но одно дело смотреть на экран, и совсем другое пережить это в реальности…

      • сержо says:

        Ольга,всегда предупреждаю,мир духов реальнее нашего.Вы очень близко подошли к краю бездны,и уже она смотрит на вас.Сходите в церковь,поговорите с батюшкой,начните все время повторять Иисусову молитву.Знаю,многие отвергают.Если станет не в моготу,или проявится подобное,выучите на всякий случай эту коротенькую,но очень сильную против всякого супостата молитовку.Всего доброго.
        С уважением,Сержо.

  • vampir2000 says:

    Я знаю кто это был с башкой кабана! — Это и был твой институтский товарищ! Просто он челоастрасвин, рептилойдноподобное существо имеющее несколько тел и основное тело-оболочку, как правило это тело человека! Уж это то стыдно не знать…

Оставить комментарий