Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 971 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 499 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 922 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 112 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 452 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 393 просмотров
  • Младенец в морге - 73 590 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 087 просмотров
  • Случайные связи - 53 625 просмотров
  • За дверью - 50 167 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 454 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Военная база без названия

Хочу поделится с вами историей, которую рассказал мне мой дедушка.
Это было в конце 90х в начале 2000х. Мой дед стоял тогда на военной базе, у которой не было названия и не известно по каким причинам. Сейчас этой базы нет — разрушили. База находилась в глухом лесу на болотах Южного Урала близ города Заречный. Первый случай произошёл со сторожем. Сторожка у него была маленькая и в неё помещался только один человек. В какой-то момент, неожиданно для сторожа, с крючка упал пакет. Сторож не придал этому значения и повесил пакет обратно, но пакет снова упал и так 3 раза. Тогда сторож проверил крючок — он был цел, а форма у крючка была такая, что пакет ну никак не мог упасть. После этого сторож бежал к военным и просидел у них всю ночь.

Второй случай произошёл уже с моим дедушкой. На территории базы кроме основных помещений находилось и какое-то сгоревшее здание. Окна и двери у этого здания были заколочены досками. А дедушке стало интересно и он решил во что бы то ни стало проверить, что же там находится. Отодрав несколько досок от окна дедушка уже собирался залезть туда, но не смог. Он пытался просунуть туда ногу, голову, но каждый раз упирался в невидимую стену. Как он сказал: «Меня кто-то туда не впускал, не давал пройти». Но через несколько попыток дедушка всё же ввалился в помещение. Там было очень темно и деда схватил жуткий страх, непреодолимое ощущение чьего-то присутствия, он почувствовал, как на него кто-то смотрит. Естественно мой дедушка оттуда сразу убежал и больше туда не заглядывал. Он был 3 за всё время существования базы, кто заглянул в это помещение.

И третий случай. Произошёл он с молодым парнем, который ночью решил бежать к своей девушке. Удачно пройдя мимо сторожа, парень взобрался на забор, но тут его кто-то дёрнул за ногу вниз и тот упал. Осмотревшись, он не увидел никого и решил, что просто за что-то зацепился. Полез второй раз и снова его дернули вниз. Тогда парень решил не шутить с этим и побежал обратно к военным. Наверняка историй про эту базу существует гораздо больше, чем я вам могу рассказать, мой дедушка всё же не всю жизнь там проработал.

Екатерина.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Военная база без названия”

Оставить комментарий