Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 681 просмотров
  • Пиковая Дама - 737 271 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 416 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 194 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 203 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 431 просмотров
  • Младенец в морге - 72 060 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 683 просмотров
  • Случайные связи - 52 656 просмотров
  • За дверью - 49 352 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 012 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Вишнёвая бомба.

Ходит легенда о Лифмане и песце, о том как они охраняют наш с вами город от злодеев, как они борятся с несправедливостью, беспределом и злом во всех его обличиях.
В нашем городе появился настоящий злодей, Доктор-сегодня он был очень злой, его душа была угнетена в своё время и выход из тупика своей бесполезности он нашёл в служении истинному, самому отвратительному, бескомпромисному злу. Доктор-сегодня строил козни жителям нашего города и пакостил где только можно. Он очень это любил и не брезговал даже самым мелким, ничтожным злом. Мог прилепить жевачку на сиденье в электричке, купить живые цветы, облить их сахарным сиропом и положить букет на остановке, наблюдая как его схватят и руки станут липкими! Доктор-сегодня не гнушался завязыванием шнурков уснувшим людям где бы то нибыло, в общественном транспорте в кинотеатре, или ещё где нибудь. А однажды Доктор-сегодня в гараже своей бабушки создал вишнёвую бомбу!

Доктор-сегодня взорвал её в парке атракционов в выходной день! Почти все посетители после взрыва были с ног до головы в вишнёвом фреше с мякотью и напуганы! Доктор-сегодня смеялся и решил создать вишнёвую бомбу ещё большей мощности…
Лифман и песец узнали о готовямщеся вишнёвом безумии и решили во что бы то не стало предотвратить это зло и наказать Доктора-сегодня.
Когда на город спустился мрак! Когда всё зло выползло из своих логов! Лифман и песец уже были на страже и наблюдали за городом с высотного здания. Лифман был в костюме Лифмана, а песец был без костюма, он был на повадке. Песец был хоть белый и пушистый, но внешность его была обманчива! Под белостью и пушистостью скрывались зубы, когти и готовность порвать за хозяина!
Лифман заметил движение внизу, это Доктор-сегодня тащил новую вишнёвую бомбу! Лифман и песец спустились наперерез Доктору-сегодня и преградили ему путь!
— Брось бомбу Доктор-сегодня! Всё кончено! сказал Лифман, а песец зарычал.
— Лифман, глупец, уйди по хорошему и не мешай мне! А то я нажму кнопку и бомба взорвётся! ответил Доктор-сегодня.
Но Лифман и песец не шолохнулись и двинулись на Доктора-сегодня!
— Ах так!? Гады! сказал Доктор сегодня, нажал кнопку, положил вишнёвую бомбу на асфальт и убежал! На таймере пошёл обратный отщёт, нужно было что то срочно делать ведь вишнёвая бомба это не шутки!
В это время с боку за помойкой раздался крик! — Помогите насилуют! Но обезвредить бомбу было важнее, Лифман и песец схватили вишнёвую бомбу и бегом унесли её за два квартала и утопили её в канализации… Город был спасён!

Продолжение следует…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Вишнёвая бомба.”

Оставить комментарий