Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 7 688 просмотров
  • Пиковая Дама - 951 106 просмотров
  • Реальный случай в метро - 141 239 просмотров
  • Кровавая Мэри - 134 795 просмотров
  • Ожившая невеста - 81 164 просмотров
  • Младенец в морге - 77 720 просмотров
  • Кукла с кладбища - 76 411 просмотров
  • Попутчики в электричке - 60 062 просмотров
  • Случайные связи - 55 726 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 52 680 просмотров
  • За дверью - 52 207 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon веселая ночка

История происходила в 2011 году. начну с того, что заболела моя мама,инсульт…кто сталкивался с этой болезнью знают приятного мало и для больного и для родных.Привезли маму домой после больницы,она полный ноль….ну можно сказать овощ,жила на тот момент она у нас одна мы все выросли и разъехались по своим домам. Ситуация сложилась так ,что надо приходить и постоянно с ней находиться,нас четверо детей …мы установили график дежурства.

я хочу рассказать про одну из ночей,которую там провела .Днем вроде в доме все нормально ,но как только темнеет,становится просто жутко,все какое то в доме становится чужим и тревожно так ,что хоть беги куда глаза глядят.Стемнело ,ложимся,стелю постель прямо около мамы на полу ,чтоб не прокороулить ее если она вздумает вставать,так как ходить она не может,а попытки делает постоянно и они заканчиваются печально.Уснуть не могу,лежу с закрытыми глазами в ногах кошка мурчит,вдруг кошка затихает,ну думаю уснула и тут…..чувствую как за простынь меня кто то или что то пытается стянуть с моего места.

Глаза окрыть не могу хотя пытаюсь,начинаю читать молитву, тянуть начинают сильнее…потом какой то миг и я оказываюсь в соседней комнате вытащенная на этой простыни и просто стряхнули меня с нее . Я стою посреди комнаты в рухах одеяло простынь на полу.Сказать ,что разум был в шоке,ни сказать ни чего.Иду обратно в спальню к матери,кошка сидела на своем же месте,шерсть вся дыбом ,уши прижаты и шипит на что то ,чего я не вижу.Ладно думаю лягу,только все постелила обратно,как меня начали не просто стаскивать а поднимать над матрасом,странно но страх прошел,взяло зло,спать же надо… я сажусь и начинаю так материться как даже не умела,как я думала. В этот момент я находилась над своим матрасом в сантиметрах 20 на простыни ,каким образом это могло быть я не понимаю.и тут все проходит,я падаю на место ,кошка успокаивается,лезет ко мне и мы мирно встречаем рассвет.Мое дежурство заканчивается я иду спокойно к себе домой.таких интересных ночей было много ,не всегда полеты иногда и другое,стараюсь об этом ни кому не говорить,потому что происходит это только со мной.
Ярославна.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “веселая ночка”

Оставить комментарий