Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 971 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 498 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 922 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 111 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 452 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 393 просмотров
  • Младенец в морге - 73 590 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 087 просмотров
  • Случайные связи - 53 625 просмотров
  • За дверью - 50 167 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 454 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Ведьма по имени Оксана.

Мне всегда было очень интересно,что женщину,которую считают ведьмой,думают,что она старуха,в обличии молодой красивой девушки например?!На самом деле дорогие читатели-это бред чистой воды и выдумки. Я хочу вам рассказать вот что.Я занимался какое то время анамальными явлениями,их узучением,я бывший работник теперь уже полиции,ушел на пенсию,заниматься нужно было чем то,вот я и решил ездить по старым деревням например и расспрашивать жителей,про странные случаи. Особенно меня интерисовало,когда речь шла о ведьмах. Из всех рассказов,я сделал лишь один вывод,что все женщины в какой то степени-ведьмы.Любая женщина может заворожить взглядом,бывает,что во все не красавица или не идеал,а тянет. Потому что поманила взглядом. Даже есть песня у группы «Золотое кольцо»за мои зеленые глаза,называешь ты меня колдуньей,говоришь ты это мне не зря,сердце у тебя я забрала….ну я думаю эту песню слышали многие из вас.Всем ведьмам присуща-красота,красивые глаза и волосы, бархатистый голос,ум,хитрость и мудрость. Думаю большинство читателей согласны со мной. А ведь не кто и не разу не задался вопросом,что ведьма-просто женщина имеющая дар,ясновиденья,умеющая лечить,предсказывать.

Однажды я приехал на Украину. Все наверно знают и не раз слышали,что она славится ведьмами,разными превращениями.

В одной из деревень,я снял домик у одной семьи.Хозяйка дома,была приветливой,в доме был образцовый порядок,дети чистенькие,а муж слова ей поперек не говорил.я прожил у них около недели,как то пошел в магазин,со мной в очереди стояла женщина. Спросила меня,надолго ли я остановился у этой семьи и не чего не заметил ли?!Я ей ответил что,как только будут плохо принимать,я уеду,а странностей я не замечаю,она улыбнулась и сказала что эту Оксану боятся все,муж ей и слова не скажет,не кто другой то же,даже животные её слушаются,потому что называют ее ведьмой. Были случай когда факты говорили об этом. Меня поразило честно говоря,что чужой человек,абсолютно неизветный мне,начал вести со мной диалог. Ну все же,её слова меня заставили задуматься. Внешность Оксаны была самой обычной,симпатичная женщина,с карими глазами,приятной улыбкой,плотного телосложения,волосы были темно-русого цвета.Вообщем обычная женщина. Была у неё и привлекательность особая,взгяд на долго запоминался.Ну я думал,что такие черты присущи любой женщине. Как то муж Оксаны уехал на рыбалку,сына взял с собой,остались дома мы одни,я пожелал Оксане приятного сна и пошел к себе в комнату. А сам я заранее установил камеру в зале и на кухне. Дождался когда Оксана отлучиться и установил. Конечно снять ее было тяжелее гораздо,все случая не предоставлялось,когда снял,то батарейки сели.

Пришлось зарядить. А потом я приступил к просмотру,странного не было не чего абсолютно,но вдруг на одной из камер я увидел,что Оксана смотрит телевизор и гладит кошку,ну и т.д на камере было установленно время и дата,20.07.2008 21:28,потом я приступил к просмотру второй камеры и увидел все самое обычное и вдург и вижу дату 20.07.2008 21:28,Оксана в это время по одной камере сидела смотрела телевизор и гладила кошку,а на второй камере она сидела и пила чай на кухне.Одежда и все остальное было одинаковое. Ну я не стал останавливаться на достигнутом. Установил еще раз камеры и мне снова удавалось увидеть подобное. Как это объяснить,я не знал. У Оксаны на ноге был большой шрам,я сразу его заметил,спрашивать от чего,я не решился,было неудобно,не знаю почему,но я её совсем не боялся. Решил я как то найти женщину,которая со мной разговаривала в магазине,оказалось,что эта женщина работает на местной почте.Я пришел к ней домой и начал опрос,мне хотелось что бы она рассказала,мне про Оксану.

Ой,эту ведьму,знает весь наш поселок,как то с ней поругалась моя соседка,так слегла потом,а соседская собака вытоптала ей пол огорода,собаку нашли мертвой,умерла не понятно от чего,абсолютно здоровый пес. А был случай как то,наши ребята гуляли на улице,было темно,уходили они по дальше от домов,жгли костер,шумели и выпевали и вдруг видят идет свинья,откуда взялась, не знали. Не откуда было. Тогда один из парней взял ножик и бросил его в ногу свинье. Она убежала прямо с ножом этим. Через день мы увидели что по деревне идет Оксана,нога перебинтованная у неё. Как то было день рождение у сына Оксаны,пригласил гостей он,среди них были ребята,которые видели ту свинью,одному из парней не хватило столового прибора,он решил помыть руки и взять за одно,вилку. Когда он подошел к подставке где стояли ножи,вилки,ложки,то увидел нож,тот который был у них с собой тогда.На нем была особая примета,рукоятка была самодельная. Вот с тех пор и считают её ведьмой.Вскоре я уехал.Часто просматриваю эти видео записи и не могу дать ответа точного,совпадение ли это,или так и было.Как вы думаите?!


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

8 комментариев на “Ведьма по имени Оксана.”

  • Ina says:

    Уважаемый автор, а еще с какими-нмибудь историями, случаями странными Вы сталкивались? И на чем основана Ваша уверенность в красоте ведьм? Ух и пакости ж они творят иной раз! Врагу не пожелаешь. Конечно, если это белая колдунья — лечащая знахарка, то возможно что она и внешне хороша. А если злая, то зло неизбежно накладывает на её личину свой нехороший отпечаток. С Оксаной же непонятно. Разве что она сама себе красоту наворожила, глаза всем запорошила. Откуда ж милая улыбка и прочее, если она всякие пакости творит селянам из-за сущей ерунды — поругались, видите ли. Да если б мы все за такое мстили, на Земле уже никого в живых не осталось бы.
    Хотя, надо признать, история Ваша интересная. А Ваше стремление изучить неведомое и вовсе сравни подвигу. Дерзайте! Пишите на сайт свои истории, будем рады. Только меньше верьте красивым глазам, они, как Вы сами уже доказали, обманчивы. Удачи Вам!

  • Как это мерзко, поставить камеры и наблюдать за женщиной. Ведьма она или нет, не знаю, а вы помоему маньяк.

  • Рина says:

    Автор, вы лукавите… Беря на себя смелость утверждать, что являетесь образов.человеком, вы допускаете такие ляпы… Грамотность форева! Да и методы ваши, оставляют желать… Жанр (фантастика) и баста. Но малолеткам ваши литературные изыскания, очень любы будут).

  • Ina says:

    Я думаю, автор, услышав подозрения от селян о ведьмовстве, пытался вывести ее на чистую воду. Тут не было желания подсматривать за дамой. Тут чисто охотничий азарт. Правда, не факт что ведьмовством она занималась в доме. А может — в летней кухоньке или в сарае? Удивительно: зачем ей одновременно пить чай и смотреть телевизор. Хотя эта нелепость и наводит на мысль, что такое вряд ли человек станет выдумывать. (Лучше б она одновременно ходила на работу и смотрела телевизор. А может так и было? Просто у автора не хватило на это технических средств?)
    Ну и всем известно, что сейчас везде видеокамеры ставят, не задумываясь о праве человека на личную жизнь, даже куча передач об этом есть совершенно безнравственных. Чем же ведьма неприкосновеннее?

  • Мара says:

    «Так что есть красота и почему её обожествляют люди? Сосуд она в котором пустота или огонь, мерцающий в сосуде? Если не ошибаюсь, слово ведьма происходит от слова ведунья. По поводу качеств присущих так называемым ведьмам можно сказать, что будет мудрость,так будет и красота. Знаменитая мошенница Сонька-Золотая ручка была невысокой, с большой бородавкой на лице, но потерпевшие её описывали, как женщину неземной красоты. А насчёт того, что все женщины ведьмы — чистая правда! Бойтись нас! Кстати, историю о свинье слышала очень давно, только в другом варианте.

  • Просто says:

    То, что большинство женщин ведьмы- в этом что-то есть. Те ещё волшебницы! Такого языками наколдуют друг про друга да и просто под горячую руку! Сиди-слушай да удивляйся только.

  • Лидия says:

    История наивного человека. Пусть поставит видеокамеру в любом кабинете чиновницы, депутата, врача, учителя (королевы, принцессы и т. д.) — еще и не то увидит. В том то и дело, что ему не позволят. А за простыми бабами следить — пожалуйста? Не справедливо это.
    Эта Оксана имела двойника. Так у всех людей есть двойники (доппельгангеры). Мы, люди, многого не знаем о себе. Читала, как один парень поставил видеокамеру у себя в спальне на ночь. И что же? Утром был в шоке! Оказывается, ночью он куда то ходил, совершал какие-то действия. Но парень думал, что всю ночь спал. Он ничего не помнил о своей ночной бурной жизни!

Оставить комментарий