Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 467 просмотров
  • Пиковая Дама - 676 303 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 570 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 766 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 416 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 948 просмотров
  • Младенец в морге - 71 098 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 614 просмотров
  • Случайные связи - 52 079 просмотров
  • За дверью - 48 745 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 105 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Ванная.

Автор: Максим Сухов

Это произошло этим летом. Мы всей семьёй полетели с весёлыми лицами и с хорошим настроением во Вьетнам. Полёт был долгий да плюс с пересадкой. После полёта голова дико болела.
Наконец-то мы прилетели в страну, где любили россиян! Отец снял целую виллу, и мы поселились там. Она не была просторной, но и не сказать, что маленькой. Вилла состояла из трёх комнат, в которых были только кровати и туалет. Снаружи виллы был достаточно красивый сад с различными растениями. В ста метрах от нашего дома, где мы поселились на месяц, был пляж. Я помню, как этот надоедливый песок обжигал мне пятки.
День прошёл очень быстро. Наступила первая ночь, которую я вообще не ждал. В этой ночи как раз всё и началось!..

— Спокойной ночи, Максим, — пожелал мне с улыбкой отец.
— Давай, спокойной! Завтра разбудишь? — спросил я.
— Непременно! — с улыбкой на лице ответил мне отец.
Я пошёл чистить зубы, как все нормальные люди, которую проделывают данную операцию каждую ночь.
Я выключил свет, но оставил 2 лампочки по бокам от меня гореть. Да, я боюсь темноты, но это фобия у меня ещё с детства! Я ничего с этим не могу поделать! Но, всё же я начал засыпать, представляя, как мы все завтра дружно пойдём на пляж! «Эх, ну и денёк, наверное, завтра будет!..» — подумал я и начал медленно закрывать глаза. Я проснулся в холодном поту. Мне очень сильно хотелось пить. Я слышал какой-то звук, который издавался в ванной. Вход в ванну преграждали деревянные двери. Я спросоня не обратил на этот звук внимание. Я спал один, в отдельной комнате, без родителей, считали, что я уже достаточно взрослый, чтобы бояться каких-то бабаек под кроватью. Этот звук был сравним со звуком передвигающегося инвалида без ноги. Я не сразу понял суть происходящего, пока не вспомнил, что я один в комнате. Я прислушался к звуку. Он становился всё сильнее и начал перерастать в звук, как будто кто-то скребётся в дверь. Нет, мне действительно не послышалось! Там кто-то скребётся, и это так! Было ощущение, что сердце вот-вот уйдёт в пятки! Я прислушивался к звуку минуты 3. Он затихал на несколько секунд, потом вновь продолжался, словно аудиозапись, которую кто-то останавливал и вновь включал! Я не выдержал и вскочил, быстро подбежал к двери и начал её открывать. Я услышал, что дверь в ванную открылась! Я выбежал и побежал к комнате отца. Я постучался в дверь, но никто не открывал. Меня оповещали очень смутные мысли, но я постучал повторно. Шторка приоткрылась, и вылезло недовольное лицо отца.
— Ты чего не спишь? Время видел? 2 часа ночи!
— Пап, я…. не могу заснуть!
Ну, а что я должен был ответить? Что какое-то существо скреблось ко мне в дверь? Да мне бы он не поверил, поэтому ответил так.
— Иди спать. Всё, спокойной ночи, — недовольным голосом сказал мне отец.
Я ничего не мог ответить, ведь то, что произошло пару минут назад, было для меня настоящим шоком, от которого я не мог отойти!
Двери ванной были открыты, но кто, мать тваю, их открыл! Я не верил, конечно же, в бабайку, но этот случай мне надолго запомнился!
Я закрыл двери и начал засыпать.

Я проснулся в 5 часов утра. В полусонном состоянии я вставл с кровати, и охренел от увиденного: двери ванной были открыты, хотя я их закрывал! «Какого хрена!?» — сильно удивился я и закрыл двери. Я выбежал из своей комнаты. Солнце начало подниматься. Я успокоился.

Больше подобных случаев не повторялось, но он мне надолго запомнится! Теперь я с опаской смотрю на приоткрытую дверь ванной…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Ванная.”

Оставить комментарий