Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Ужасы старого кладбища.

На выходные я приехал в деревню, и как только стало темнеть, решил навестить друга детства Сергея. Мне открыла дверь его мать. Она была сильно расстроена. — Дома Серёжи нет — сказала она.— Сходи до клуба и найди его. Скажи что отец опять напился и стал грозиться что повесится. Прямо какое-то наказание с ним. Как только наступает период полнолуния так такое всегда повторяется. Сын наш уже несколько раз спасал его от петли. И пожалуйста не разрешай ему одному идти на кладбище. — А почему вы думаете что ваш муж будет вешаться там? — У могилы его матери растёт осина. На ней повесился его брат и там же от сердечного приступа умерла его жена. И вот мой муж считает что это дерево должно послужить и ему. Только пусть Серёжа сам не идёт туда. Люди говорят что в период полнолуния там покойники встают из могил и затаскивают людей в свой омут. А кому удаётся спастись, то они долго не живут, а умирают не своей смертью. У нас в период полнолуния много людей совершили суицид.

Я посмотрел на небо. Оно было покрыто плотными тучами и луна не просматривалась. Возле клуба я повстречал знакомых и они мне сказали что Сергей пошёл на кладбище. Я решил что мне надо тоже туда пойти. Жутко было проходить в темноте около могил. И тут вдруг кто-то ухватил меня за ноги. У меня от страха похолодело внутри. А покойник хриплым голосом прошипел: Вот ты и попался мне. Теперь отсюда ты живым не выйдешь… Мне удалось освободить одну ногу и я ударил мертвеца каблуком. Он взвыл от боли и отпустил меня. Я стал убегать в глубь кладбища, и тут в стороне в метрах тридцати я увидел фосфорное сияние, и около могилы стоял другой мертвец. Я со страху попятился назад, и моя спина наткнулась на осину. Тут сверкнула молния, в глазах стало темно и я увидел покой ную бабу Настю.
— Спасибо что навестил меня—сказала она.— Все почему-то боятся потустороннего мира. А тут так прекрасно. Ты должен войти в наш мир. Если не сможешь совершить суицид то я тебе помогу. Ты будешь счастлив когда попадёшь к нам.
— Я не хочу умирать,—ответил я.
—А ты с кладбища живым уже не вернёшься.
И тут я почуствовал как кто-то схватил меня за плечи.
—Не поворачивайся— закричала баба Настя.
И тут её голос стал изменяться и я уже слышал голос друга.
—Это ты?—спросил я.
Мои плечи освободились от его рук и я повернувшись увидел Сергея.
—Что здесь происходит?—спросил я.
—Мне поначалу тоже не понятно было, пока не обратился к экстрасенсам. Они сказали что моя бабушка была сильнейшей ведьмой. После похорон её, кто-то нахрест около могилы забил четыре осиновых кола. Одно из этих кольев пустило корни и выросло дерево. На этой осине повесился старший сын бабы Насти. Теперь хочет на этом дереве повеситься и мой отец. Но он слабохарактерный и решиться на такое не может. Напьётся потом на могиле своего брата ещё добавит. И не доходит до могилы своей матери. А баба Настя в период полнолуния имеет большую силу плохой энергии, вот и заманывает на тот свет людей. Уже многих она загубила. Она сказала что завтра покойной Ольги муж должен навсегда прийти до своей жены. И тут засветилась та могила. Я отошёл узнать кто это за Ольга. И вижу что до могилы бабы Насти кто-то подошёл. И чтобы вывести из гипнозного транса, которого навеяла бабушка, мне пришлось придержать тебя за плечи. Тебе нельзя было поворачиваться потому что ты бы увидел позади бабу Настю. А теперь покажи мне то место где тебя мертвец схватил за ноги. Я думаю что там спит пьяный отец. Автор: Александр.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Ужасы старого кладбища.”

Оставить комментарий